Анечка, еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И РОНИКА С ПОБЕДАМИ!!! МОЛОДЦЫ!!! ЖЕЛАЮ ДАЛЬНЕЙШИХ УСПЕХОВ!!!
Отредактировано TIGRA (2009-07-08 01:35:38)
Club Dogocanario |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Club Dogocanario » КОБЕЛИ / MALES » Украшение Московии из Мира Анталлис РОН (Москва)/Ukrashenie Moscovy
Анечка, еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И РОНИКА С ПОБЕДАМИ!!! МОЛОДЦЫ!!! ЖЕЛАЮ ДАЛЬНЕЙШИХ УСПЕХОВ!!!
Отредактировано TIGRA (2009-07-08 01:35:38)
Присоединяюсь к поздравлениям, Роник просто красавец Молодцы
Фотка супер
Красота -сила и нежность
Зенит
Pinata
Спасибки ! Мне тоже нравится. Пятачок правда в земле , но это мелочь.
Аня великолепно подобраны цвета Люблю красивые фотографии
Аня великолепно подобраны цвета
Наташ , я тебя умоляю ! Я ж ничего этого не умею , до сих пор инструкцию к фотоаппарату не прочла. Случайно поймала настроение , а фотик сделал все остальное.[взломанный сайт]
Grinusia
У тебя талант на такие моменты и не надо скромничать
Grinusia
Ань фоточка бесподобная
Специально для вас. Фотка называется : "Весеннее томление".
Ань, как красиво!!! Рон в одуванах, супер!!!!
Специально для вас. Фотка называется : "Весеннее томление".
ой как здорово!!! Надо ж такой момент поймать!
Pinata
Koshka
TIGRA
DEY
Девочки , всем привет ! Очень-очень по всем соскучилась . [взломанный сайт]Живем мы сейчас загородом . Лишены общения из-за ужасного поганого медленного интернета . Моих истерзанных нервов на него не хватает. У меня желчь начинает изливаться из всех отверстий. Одна страница грузится десять минут , кошмар какой-то ! Все форумские темки читаю ( правда фотки почти не грузятся ) , а писать тяжело. Наснимала Рона , а времени нет фотки поставить . Постараюсь в ближайшее время , есть смешные. Целую всех. Побежала... ( ходить уже разучилась от недостатка времени , большей частью рысцой-рысцой..)
Эх так и хочется откоментировать цитатой "Мухтар матерел , спал на снегу"
Рон конечно на снегу не спит , но матереет однозначно
Рон конечно на снегу не спит , но матереет однозначно
Ага -ага ! Есть немного , даже я заметила !
Девочки , всем привет ! Очень-очень по всем соскучилась . http://s14.rimg.info/a7eaf4a374f6910362 … 1.gifЖивем мы сейчас загородом . Лишены общения из-за ужасного поганого медленного интернета . Моих истерзанных нервов на него не хватает. У меня желчь начинает изливаться из всех отверстий. Одна страница грузится десять минут , кошмар какой-то ! Все форумские темки читаю ( правда фотки почти не грузятся ) , а писать тяжело. Наснимала Рона , а времени нет фотки поставить . Постараюсь в ближайшее время , есть смешные. Целую всех. Побежала... ( ходить уже разучилась от недостатка времени , большей частью рысцой-рысцой..)
Ууу, какая фотка, прям открытка!!!!
Мы тоже соскучились, по вам с Роником, жаль что такой гадский провайдер млин....
С нетерпением жду еще фотографий!
Divine написал(а):
Рон конечно на снегу не спит , но матереет однозначноАга -ага ! Есть немного , даже я заметила !
Фигасе, немного! Маму перерос месяцев в 6ть, папу - в 10, интересно в кого еще расширяется?
Grinusia
Роник оч классный)))) большооой парень
Мой мальчик зайчик Я просто люблю эту наглую рыжую монстру!!!
Вы здесь » Club Dogocanario » КОБЕЛИ / MALES » Украшение Московии из Мира Анталлис РОН (Москва)/Ukrashenie Moscovy