Украшение Московии из Мира Анталлис РОН (Москва)/Ukrashenie Moscovy
Сообщений 1 страница 20 из 234
Поделиться22008-11-24 21:19:36
Мелкий страшно хозяйственный. Купили косточку прямо скажем не мелкую , погрыз , надоело. Смотрю , исчез ненадолго. Приходит пятак в земле , косточки нет. Блин , новая , большая , вкусная. Где ? Перерыли весь участок , заглянули во все углы. Знаю , что собаки не белки , редко находят закопанное. Косточку жааалко ! Наступил вечер. Рон спер луковицу , пошел грызть , через минуту смотрю половина луковицы лежит , Роньки нет. Можжевельник только качается. Я за ним. Смотрю , а мелкая сволочь , косточку эту огромную еще глубже пытается упрятать. И ведь здорово закопал , от огромной кости маааленький кончик только на поверхности остался. Когда забирали эту злосчастную кость , так разрушился , прям до основания. Ходил еще дня два проверял. Так , что голода не страшны таким запасливым малышам.
Поделиться62008-11-24 21:29:09
Вот таким я был маленьким
Поделиться72008-11-30 01:19:40
Это сообщение Ани (владелицы Роника), я просто его копирую
Эльчик ! Спасибо тебе огромное за нашего макаРона , вся наша семейка его страшно любит. :sm19:
Ведь помимо вполне сносной внешности , он обладает не менее ценным характером. Про его ум и деловитость можно говорить часами. Как начинаю писать про Роника , сразу теряю весь свой словарный запас. Хочется написать и про одно и про другое. Вообщем , ты и сама знаешь как мы тебе благодарны !!!
У нас появились и любимый четвероногий сынок и хорошие друзья !
А встретились , конечно классно. Жаль только , что редко. Видно , все-таки придется тебе в Москву переезжать . :sm54:
А по поводу фотки : пора тебе уже собирать портфолио для Тэшки ( детки получились т.т.т. )
Поделиться102008-11-30 01:24:16
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за добрые слова !!! :sm19: :sm19: :sm19:
Я ужасно рада , что макаРоник нравится не только мне одной. Он нам как ребенок , а свои дети ведь всегда самые-самые .... Вот взгляд и замыливается , потому мне так важно ваше мнение.:sm120:
Еще раз спасибо , постараемся достойно вырасти ( правда пока растем отдельными частями тела ) !
Поделиться122008-12-25 23:01:32
Это Роник считает ворон и самолеты , пока Натуська старается. Учиться нам неохота.
Отредактировано Grinusia (2008-12-25 23:03:56)
Поделиться132008-12-28 18:20:33
Поставлю еще несколько фоток , тем более , что Ронцу сегодня исполнилось восемь месяцев. Какой-никакой , а день рождения ! Я в этот месяц не прохлопала его , как в прошлый , когда мне Сергей напомнил, и макаРон получил литую косточку с колокольчиком внутри. Через пятнадцать минут этот колокольчик звенел уже у маленькой собачки в желудке и косточка была отправлена на помойку с позором. Какие игрушки покупать : из железа !?!
Ну , это так , лирическое отступление ! Это два дня назад в Лосином острове. Пината пытается чему-то обучить нашу крошку.