Береги себя,Ты нам нужна,мы тебя любим
Натусий ! [взломанный сайт]
Club Dogocanario |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Club Dogocanario » КОБЕЛИ / MALES » Украшение Московии из Мира Анталлис РОН (Москва)/Ukrashenie Moscovy
Береги себя,Ты нам нужна,мы тебя любим
Натусий ! [взломанный сайт]
Представляю это страшное зрелище, рваная попа и подчищеный хвост....УЖАСТЬ БРРРРРРРРР!!!!!!!!!
подчищенные хвосты это зрелище не страшное, а наоборот очень даже приятное....бывает редко...потому как только подчистишь другие вырастут, но если бывает то вот оно счастье
Мы с Хомочкой ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО БРАТИШКУ РОНИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ И ЗВЕЗДНОЙ, ВЫСТАВОЧНОЙ КАРЬЕРЫ!!! Ань целуй Роника от нас в мокрый носик!
Анечка!!! Сердечные поздравления с днем рождения Вашего члена семьи! Ему здоровья и удачи Вам...
Танюша,Сергей и Лучик
TIGRA
SERGO
Спасибо вам огромное ! Очень приятно , пошла будить Рона поцелуями !
Рона мальчишку с первой серьезной датой!!!
Ань, куда пропала то??? Смотрю аватарка новая, а фоточек нетю, это как так?
аватарка новая
И какая!!!! Такой мальчик-красавчик [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А то!!! [взломанный сайт]
Я думаю мне Аня голову не открутит что я фоточки эти поставила, но нельзя такую красоту одной лицезреть.
Я думаю мне Аня голову не открутит что я фоточки эти поставила, но нельзя такую красоту одной лицезреть.
не должна
уж очень хороши фоточки
уж очень хороши фоточки
Мне Ронька оч нравится где бежит там такие ляхи.......
А я ничего писать не буду, потому что я Рона очень люблю, вот.
Мой ладенький!!!! какие фоточки!!!! А ляшечки, а мосенька! Чмоки, чмоки его.
Красавец Роник! Возмужал [взломанный сайт]
Grinusia,
Роник - супер шикарный пес!)))
Вы уже спортом занимаетесь?
Тань ты молодец, что фотки выложила!!!! Роник супер! Такой красавец ростет(ТТТТТТ), а мышца какая прям заглядение!!!!
Классный Роник Откройте тайну его атлетической фигуры
КЛАСС, очень красивый
Девчонки , я соскучилась ! [взломанный сайт]
Спасибо всем за теплые слова. Выставляю семейные фотки мамы с сыном. Тэш пребывала в хорошем расположении духа и они мило играли , вернее носились как две ракеты , только успевай уворачиваться. Роник был счастлив и ухаживал за Тэш как умел.
Вы здесь » Club Dogocanario » КОБЕЛИ / MALES » Украшение Московии из Мира Анталлис РОН (Москва)/Ukrashenie Moscovy