Club Dogocanario

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Club Dogocanario » КОБЕЛИ / MALES » Украшение Московии из Мира Анталлис РОН (Москва)/Ukrashenie Moscovy

Украшение Московии из Мира Анталлис РОН (Москва)/Ukrashenie Moscovy

Сообщений 81 страница 100 из 234

81

Korrera написал(а):

Вот если честно, долго не могла найти темку Роника   Ну по кличке думала,что это сука, в скобках еще Москва написано, думаю чет странная кличка, да суку в кобелей записали    Уж простите

Да кличка та еще !  Это Танюхе с Элькой спасибо ! Я их просила , что-то в испанском стиле . А они такого пафоса напустили , мама дорогая ! Да еще и среднего рода !  :D  :D

82

Grinusia написал(а):

Знаете интересно , он с детства раздражал нас тем , что увидит кого-то , кто его заинтересует и смотрит на него так долго ,

Ань, все не читала. А он в какое время суток так??? просто у моей до года вообще бзик был. Как стемнеет, так все. Ходила кабуд-то везде все ей не нравилось, очень и очень настороженно. Я даже думала, может у нее со зрением что :suspicious:  Не играла ни с кем. Все около ходила, сейчас уже нормально убегает. Но если издали кто-то шумит или идет. все, в стойке стоит, смотрит, изучает. Далеко не уходит. Немного раздражает, собака про туалет забывает, а наблюдает, иногда порыкивает.

83

Grinusia написал(а):

Знаете интересно , он с детства раздражал нас тем , что увидит кого-то , кто его заинтересует и смотрит на него так долго ,

Ань, все не читала. А он в какое время суток так??? просто у моей до года вообще бзик был. Как стемнеет, так все. Ходила кабуд-то везде все ей не нравилось, очень и очень настороженно. Я даже думала, может у нее со зрением что :suspicious:  Не играла ни с кем. Все около ходила, сейчас уже нормально убегает. Но если издали кто-то шумит или идет. все, в стойке стоит, смотрит, изучает. Далеко не уходит. Немного раздражает, собака про туалет забывает, а наблюдает, иногда порыкивает.

84

Korrera написал(а):

Ань, все не читала. А он в какое время суток так??? просто у моей до года вообще бзик был. Как стемнеет, так все. Ходила кабуд-то везде все ей не нравилось, очень и очень настороженно. Я даже думала, может у нее со зрением что   Не играла ни с кем. Все около ходила, сейчас уже нормально убегает. Но если издали кто-то шумит или идет. все, в стойке стоит, смотрит, изучает. Далеко не уходит. Немного раздражает, собака про туалет забывает, а наблюдает, иногда порыкивает.
0+-

В любое время , Карин ! У него это с детства. Причем непредсказуемо , кто его заинтересует. Совсем недавно интересовали женщины в белой одежде .... Почему так , не пойму ...  Очень старался к ним подойти и понюхать.  :)
      А насчет Дорады ... Она видно у вас охранница . У девчонок это вообще лучше выражено. Наш бы , если увидел собачку какую на горизонте , мне кажется , про все забыл бы.  Для охраны однозначно надо девчонку брать. :jumping:

85

Grinusia

Роник молодец!! то что вы говорите, насколько мне известно, есть поведение охранной собаки. я читала (не претендую на 110% правоту), что  есть два типа собак - защитные и охранные. например НО - защитные. то есть - они могут бегать и носится на прогулке, но если дашь команду, они будут защищать. поведение охранной собаки - это как у Роника - он сам блюдет ситуацию, почти все время. держится около хозяина. такая собака может сама принять нужное решение, тут, я думаю не будет агрессии по команде. мы вот тоже занимаемся, и для меня главное - иметь возможность в любой момент остановить собакина)))

а фотки - классные - он такой богатырь растет!!! и взгляд такой.. :flirt:

86

Я коротенько ( пишу из кафешки) - Ань, Ронику давно нужна площадка. Даже не нужна - жизненно необходима. Посмотри на Тэш - она некрупная сука, и я с ней занималась, пусть мало, но занималась. И при всем этом - ее желание пошвыряться на всех кто дерзнул пройти по двору очень большое. Только я могу ее удержать, или вовремя гаркнуть (если заметила такую характерную "канарскую стойку" - готовность номер раз, ни с чем не спутаешь.  :hobo: ). А удержать при случае (будем надеяться, что случай не представится ) Роника будет просто невозможно.Что ж поделать, желание охранять, недоверчивость к посторонним, территориальная агрессия - породные признаки дого канарио (как и бесконечная преданность хозяину и феноменальная любовь к членам семьи). И чтобы жизнь в городе  с канарцем не приносила огорчений и неприятных неожиданностей - дрессировка нужна как воздух.
Передай Ронику, чтобы он ни в коем случае не брал пример со своей оторвы-мамочки! :D

87

Рон очень вырос и изменился (хех, в который раз уже) :love: Люблю его и горжусь! (как и остальными детками)_:love:  :love:  :love:

88

Grinusia написал(а):

Да кличка та еще !  Это Танюхе с Элькой спасибо ! Я их просила , что-то в испанском стиле . А они такого пафоса напустили , мама дорогая ! Да еще и среднего рода !

Такс,,,,,,, это чего это вам не нравится???? Скажи спасибо Удмуртом не назвали! :playful:

89

tanya-paradize написал(а):

Роник молодец!! то что вы говорите, насколько мне известно, есть поведение охранной собаки. я читала (не претендую на 110% правоту), что  есть два типа собак - защитные и охранные. например НО - защитные. то есть - они могут бегать и носится на прогулке, но если дашь команду, они будут защищать. поведение охранной собаки - это как у Роника - он сам блюдет ситуацию, почти все время. держится около хозяина. такая собака может сама принять нужное решение, тут, я думаю не будет агрессии по команде. мы вот тоже занимаемся, и для меня главное - иметь возможность в любой момент остановить собакина)))
а фотки - классные - он такой богатырь растет!!! и взгляд такой..

Танюш , спасибо , так приятно ! :love:  Правда из Роника пока никакой и охранник и защитник. Какие-то задатки безусловно есть , но без абсолютного послушания все это ерунда. Мне так стыдно , все занимаются с собаками. Только Он один растет олухом. Мы ходили на щенячку , правда без особого успеха. Все команды мы выучили за полдня , а послушания не было. Может потом были бы подвижки , да мы бросили. Сейчас снова начну .   :flirt:

90

radixa написал(а):

Такс,,,,,,, это чего это вам не нравится???? Скажи спасибо Удмуртом не назвали!

Да , это сильно ! Спасибо , Танюш ! Этого бы я точно не пережила. Пусть будет Украшением... :D  :D

91

Grinusia написал(а):

Этого бы я точно не пережила. Пусть будет Украшением..

:love: Вот он и Украшает своим появлением вашу жизнь :playful:

92

DEY написал(а):

Только я могу ее удержать, или вовремя гаркнуть (если заметила такую характерную "канарскую стойку" - готовность номер раз, ни с чем не спутаешь.   ). А удержать при случае (будем надеяться, что случай не представится ) Роника будет просто невозможно

ох Элька, как я тебя понимаю. Обматываться вокруг дерева, похать пятками асфальт, ну и т.д. и т.п. А у Аньки случай все таки навер ное представится, ведь Анька просто очень разболавала Рона.

Анют, построже с ним.

93

Kysik написал(а):

А у Аньки случай все таки навер ное представится, ведь Анька просто очень разболавала Рона.
Анют, построже с ним.

А поняла !!! Надо не так делать [взломанный сайт] , а вот как [взломанный сайт]. Ладно , исправлюсь ! :D

94

http://gif.vio.ru/05/neigh.gif молодца!!! А МЫ ПРОКОНТРАЛИРУЕМ! КСТАТИ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ НА МАЙСКИЕ (ПЕРВЫЕ) http://gif.vio.ru/05/hang.gif

95

Kysik написал(а):

молодца!!! А МЫ ПРОКОНТРАЛИРУЕМ! КСТАТИ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ НА МАЙСКИЕ (ПЕРВЫЕ)

Скорее всего поеду загород , если по работе что-нибудь не свалится . Поэтому и попу рву на работе , хвосты подчищаю. :insane:

96

Grinusia написал(а):

Поэтому и попу рву на работе , хвосты подчищаю.

Представляю это страшное зрелище, рваная попа и подчищеный хвост....УЖАСТЬ БРРРРРРРРР!!!!!!!!!

97

radixa написал(а):

Представляю это страшное зрелище, рваная попа и подчищеный хвост....УЖАСТЬ БРРРРРРРРР!!!!!!!!!

Да , и так последние лет пять ! [взломанный сайт]

98

Grinusia написал(а):

Да , и так последние лет пять !

Ну хоть тем летом съездила отдохнула

99

radixa написал(а):

Ну хоть тем летом съездила отдохнула

Танюх , ну у тебя и память ! Я сама-то уже забыла , а ты помнишь ! [взломанный сайт]

100

Береги себя,Ты нам нужна,мы тебя любим

Вы здесь » Club Dogocanario » КОБЕЛИ / MALES » Украшение Московии из Мира Анталлис РОН (Москва)/Ukrashenie Moscovy

Создать форум.