Чтобы разбавить немного всякие ужасы , немного хулиганства.
Украшение Московии из Мира Анталлис РОН (Москва)/Ukrashenie Moscovy
Сообщений 61 страница 80 из 234
Поделиться632009-04-21 23:46:37
И немного фоток
Эх, расцеловать бы мальчишку!!!!
Отредактировано Korrera (2009-04-21 23:46:50)
Поделиться642009-04-21 23:50:20
Какой умница! Настоящий защитник
Поделиться652009-04-22 08:39:38
Фотки красивые!
До этого никогда никакой агрессии не на людей
Просто собака чувствует плохих людей. А таких отморозков можно и попугать.Мои тоже одного алкаша который мимо нашего дома вечно тоскается терпеть неможет. Хотя он им ничего плохого несделал. Помоему это просто отдельный эпизод.
Поделиться662009-04-22 09:29:34
Мое богатое воображение , дорисовало всякие ужасы.
Ну вернулись бы и откопали, вдруг там труп или клад
Поделиться672009-04-22 09:36:52
Кто постарался ?
ой, если честно то незнаю, я в инете нарыла, это вас на Евразии кто-то отщелкал
Поделиться682009-04-22 09:43:31
Фотки класс! Роня ростет не по дням а по часам! А вот пристращать ребенка к спиртому это не хорошо!!!
Поделиться692009-04-22 09:54:00
спиртому это не хорошо!!!
Ага, так вот моя сама бутылку отнимает Пришлось самой завязать, дабы ребенка не споить
Поделиться702009-04-22 09:55:27
Вот если честно, долго не могла найти темку Роника Ну по кличке думала,что это сука, в скобках еще Москва написано, думаю чет странная кличка, да суку в кобелей записали Уж простите
Поделиться722009-04-22 10:31:48
Grinusia
Ань в любом случае вам давно пора с Роном на площадку идти....очень скоро и у Димы может сил не хватить его удержать, а у тебя и подавное....
То что он охраняет это очень хорошо....и типы явно подозрительные были, но тем более на площадку уже просто бегом надо бежать
Поделиться732009-04-22 11:54:46
То что Роник так среагтировал на этих типов для нас не стало неожиданностей, мы сталкиваемся с таким ярко выраженным альфа проявлением постоянно(Дж. Феннел "Как понять собаку"). Прошли 38 занятий, в аналогичном случае Джан повел себя так же. У нашего тренера-немец. Вот он моментально выполняет команды. С.С. нам так сказал, за 15лет его работы собака такой пароды у нег первая, ярко выраженная доминантность, заниматься с собакой надо постоянно. Юра пока очень сомневается, что от этой породы можно добиться полной управляемости.
Поделиться742009-04-22 13:56:29
что от этой породы можно добиться полной управляемости.
Ну не знаю, не знаю.... ТТТ проблем с послушанем нет.
Поделиться752009-04-22 14:24:31
Ну по кличке думала,что это сука, в скобках еще Москва написано
Вообще-то Украшение среднего рода так что...........
Поделиться762009-04-22 14:26:26
Вообще-то Украшение среднего рода так что...........
Да нет, там в скобках Москва написано.
Поделиться772009-04-22 14:42:34
Да нет, там в скобках Москва написано.
Хи хи так ты про это
Поделиться782009-04-22 15:25:37
как Рон внезапно , посреди дороги , встал в стойку и стал всматриваться вдаль. там , посреди деревьев , метрах в пятидесяти два мужика копошились , что делали не видно. Мы его отозвали , но он какое-то время оглядывался . как Рон развернулся на триста шестьдесят градусов, отбежал от нас в сторону и опять встал в стойку. но становится он раза в полтора шире , грудь раздвигается , лапы широко расставлены. И голова... Само внимание и , это не угроза , но какое-то предупреждение явно читается. Оказывается нас догоняют эти два парня. У одного из них большая сумка с какой ходят челноки ... Рон , стоя в угрожающей позе между нами , зарычал. Один из парней заорал : Возьмите собаку ! Но при этом они продолжили движение. Дима полетел брать Роника , потому что мы таким его еще не видели ! Короче , парни сократили дистанцию и Рон бросился... Дима успел ухватить его за ошейник в самый последний момент. Я такого не видела... Рон так швырялся , Дима висел на нем... Только эти идиоты отлетели , Рон дал себя увести. Но пока мы не отошли на достаточное расстояние , все время беспокойно вертелся.
Мне кажется, так как Ваш пес отреагировал бы любой взрослый молосский и не только кобель. Происходило явно что-то нехорошее и он предупреждал Вас об опасности и именно предупреждал парней не подходить к Вам. Другое дело, что действовать он должен ТОЛЬКО ПО Вашей КОМАНДЕ , вне зависимости от раздражителя, чему и учат на ЗКС и т.п., иначе, конечно, могут быть неприятности. По-моему, очень даже нормальная реакция на ситуацию. Красивый пес
Поделиться792009-04-22 16:17:45
Фотки понравилась,от рона в восторге!!!
Поделиться802009-04-22 16:30:53
Спасибо , девчонки ! Я же говорю , этот случай у меня вызвал неоднозначную реакцию. Но самое интересное , что я увидела , что парни странные только когда они к нам подошли почти вплотную , а Рон-то сделал стойку на них метров за пятьдесят , когда они еще в лесу были. Сразу что-то показалось ему подозрительным. Знаете интересно , он с детства раздражал нас тем , что увидит кого-то , кто его заинтересует и смотрит на него так долго , изучает. Нам бы побыстрее пописать и домой , а тут фиг. Глазеем по два часа ... Вот , видно , и доизучал , понял , что что-то здесь не так... А вернуться на место происшествия хотелось очень , все-таки женское любопытство ничем не убьешь . Муж не дал , сказал , что шансов отрыть что-то полезное нет , а вот "подснежника" или труп животинки какой , запросто. Вообщем , не пошли мы.
А на площадку ходить мы будем , просто прервались из-за работы и болячек. Рон вообще послушный , но нам бы отработать послушание до автоматизма и особенно при наличии всяческих помех вроде чужих собак , но что-то я сомневаюсь , что такое возможно. У этого гада постоянно шестеренки вертятся , надо ли это выполнять или нет ? Но будем трудиться. Сейчас чуть работу разгребем и пойдем обязательно , силы у малыша немеряно , станем использовать в мирных целях.[взломанный сайт]