Девчонки ! У меня тут происшествие. Даже не знаю с чего начать ... Уж больно смешанные чувства вызвало...
Мы с мужем в субботу приползли усталые домой часов в семь вечера. Надо сказать , что перед этим с Ронцом недели две гуляли только на поводке и недолго. Совесть совсем замучила , поэтому взяли собачку и направились в Лосиный остров. Народу было не очень много , Рон носился как лось. Уже нагулялись и собирались обратно , как Рон внезапно , посреди дороги , встал в стойку и стал всматриваться вдаль. Мы сразу вытаращились в ту же сторону : там , посреди деревьев , метрах в пятидесяти два мужика копошились , что делали не видно. Мы его отозвали , но он какое-то время оглядывался . Прошли буквально несколько десятков метров , как Рон развернулся на триста шестьдесят градусов, отбежал от нас в сторону и опять встал в стойку. Не знаю уж , как у него это получается , но становится он раза в полтора шире , грудь раздвигается , лапы широко расставлены. И голова... Само внимание и , не могу подобрать слова , это не угроза , но какое-то предупреждение явно читается. Оказывается нас догоняют эти два парня. У одного из них большая сумка с какой ходят челноки . Я не могу определить наркоманы или нет , но глаза у них были стеклянные и сами странные , одеты грязно , но при этом спиртным не пахло. Рон , стоя в угрожающей позе между нами , зарычал. Один из парней заорал : Возьмите собаку ! Но при этом они продолжили движение. Дима полетел брать Роника , потому что мы таким его еще не видели ! Короче , парни сократили дистанцию и Рон бросился... Дима успел ухватить его за ошейник в самый последний момент. Я такого не видела... Рон так швырялся , Дима висел на нем... Только эти идиоты отлетели , Рон дал себя увести. Но пока мы не отошли на достаточное расстояние , все время беспокойно вертелся. Вобщем , я пребываю до сих пор в некотором шоке. До этого никогда никакой агрессии не на людей , не на животных. Охранять он всегда пытался , особенно в вечернее время и со мной , с Димой реже. Но дальше стойки и внимания на физиономии дело не шло. А сейчас вот такое... При этом он щенок- щенком , и по характеру очень мягкий . [взломанный сайт]
Так что вот , такая история !
P.S. Кстати , когда мы отошли , я тоже начала оглядываться , чтобы посмотреть , что эти парни делают. Очень странно , но они залезли в ручей и замывали одежду . Мое богатое воображение , дорисовало всякие ужасы. [взломанный сайт]