Украшение Московии из Мира Анталлис РОН (Москва)/Ukrashenie Moscovy
Сообщений 21 страница 40 из 234
Поделиться222009-03-02 22:57:02
Сегодня в лес на часок вылезли , а то у Ронца крышу стало подсносить от этой выставочной суеты. На обратной с выставки дороге , просто не давал никому даже приблизиться к машине. Такой талант охранника вдруг проявился , мама не горюй. Даже когда увидел Бибендума ( реклама Мишлен) так изводился , пока мы его не проехали. Зато теперь дрыхнет , как младенец.
Поделиться242009-03-02 23:11:50
Обычно Рон к людям очень лоялен. Но этот мужик не понравился ему с самого начала. И ничего вроде не делал , руками не размахивал , рожи не корчил , а Рон его заприметил и начал контролировать. И был же прав , мужик еще издали начал нам противным голосом выговаривать , чтобы мы взяли собаку на поводок. Так эта мелкая сволочь , с ухмылкой на морде , полетел к этому несчастному и сделал вид , что в него врезается , а в самый последний момент свернул. Не надо и говорить , что пришлось извиняться. Правда думаю , мужик этого не услышал, пребывая в некотором ступоре . Не всем приятно , когда тебя пугает маленький щенок. Вот как он за ним следил.
Поделиться252009-03-03 01:39:13
Grinusia
Поздравляю!!!!!
Поделиться262009-03-22 18:10:44
Ань, ну куда ты пропала?! Ничего ни пишешь, фотки моего любимого Роника не ставишь.....
Оксанкин ! Привет ! Да мы не выбираемся никуда , поэтому новых фоток нет. Сегодня Дима с Ронцом ходил в Лосиный остров , навязала ему фотоаппарат. Сделал фоток тридцать , все стерла. Неинтересно , все однотипное. Вот поставлю пару , обе сегодняшние.
На этой мне выражение Ронькино нравится. Типа , не суетись. Вот как научиться так смотреть свысока ?
Поделиться272009-03-23 01:32:29
Угу...когда к этому "щенку" в машину садишься...там ТАКОЙ взгляд, что я чуть было не передумала
Поделиться282009-03-23 04:29:55
Оксанкин ! Привет ! Да мы не выбираемся никуда , поэтому новых фоток нет. Сегодня Дима с Ронцом ходил в Лосиный остров , навязала ему фотоаппарат. Сделал фоток тридцать , все стерла. Неинтересно , все однотипное. Вот поставлю пару , обе сегодняшние.
Ань, как он вырос, такой красавец стал!!! ТТТТТТТТ Лежит на диванчике и важничает...А на первой фотке демонстрация мужского достоинства.....
Поделиться292009-03-23 10:06:01
Какой жених , я тебя умоляю ! У него в поле ветер , в одном месте дым.
Одно другому не мешает Посмотри на его морду и ты всё поймёш, кстати не вы ли этот ветерок ему в попку и надуваете
Поделиться302009-03-23 10:34:23
Любимый мальчик
Поделиться312009-03-23 14:18:48
Очень важный и красивый собакин, и совсем не скажешь, что щенок
Вот-вот , это мы слышим с трех месяцев ! Но те , кто с ним общается хоть пять минут , говорят : " ОЙ , какой щен прикольный , он же совсем крошка ! " Крошка сейчас на диете , но все равно хорошо за шестьдесят , позиционирует себя как дитя : никакой агрессии к собакам и к людям , все бы играть , бегать и веселиться .
Правда охранять пытается с детства . Мне так нравятся в нем эти мужские качества , пусть даже пока неуклюжие. Если что не так , он меня сшибает плечом , я отлетаю назад за него , а он впереди встает в такую внушительную стойку с таким серьезным выражением на морде , что люди нас обходят. При этом никакой агрессии , только внимание и напряг , пока человек не скроется из виду. Кстати с Димой , он так себя ведет крайне редко. [взломанный сайт]
Поделиться322009-03-23 14:21:46
Угу...когда к этому "щенку" в машину садишься...там ТАКОЙ взгляд, что я чуть было не передумала
Вот нахалка ! Ты расскажи , как он тебе всю прическу испортил своим языком. Всю дорогу Юльку вылизывал , да и Андрюхе досталось !
Поделиться332009-03-23 14:34:47
Я конечно могу судить только по фоткам - но помоему оба братика разные по виду.
Да, так "легли крови" Но каждый хорош по своему , а объединяет их то, что в них, в обоих видна Тэшли (с улучшениями, естественно! )
Поделиться342009-03-23 14:37:44
Divine написал(а):
Вот нахалка ! Ты расскажи , как он тебе всю прическу испортил своим языком. Всю дорогу Юльку вылизывал , да и Андрюхе досталось !
Ой, а со мной Роник ведет себя как дите, ну может просто потому, что в тесных пространствах мы с ним не сталкивались? А "глазки бешенные" - так то тяжелая наследственность!
Поделиться352009-03-23 14:48:03
Я конечно могу судить только по фоткам - но помоему оба братика разные по виду.
Братик у нас замечательный , с бездной обаяния .
Они немного разные , но Тэшли действительно везде видна. Лучик с Маней очень похожи .
Поделиться362009-03-23 14:59:59
TIGRA
radixa
Pinata
Спасибки , девчонки !
Поделиться372009-03-23 17:12:23
У него в поле ветер , в одном месте дым.
Ну моя то тоже ещо та коза!
Поделиться382009-03-23 17:15:38
Ну моя то тоже ещо та коза!
Тогда они споются ! Дети будут козлята !
Поделиться392009-03-23 17:25:25
Дети будут козлята !
Рыжие козлодоги!
Поделиться402009-03-23 20:19:27
Это было потом А сначала я увидела такие темные глазки бабушки Жужи, только вот мордаха к тому же разика так в два точно побольше....и что-то я задумалась