Рон уже не просто Рон, а РОНИЩЕ!
Одна страница грузится десять минут , кошмар какой-то !
Ага, избаловались большими скоростями
Club Dogocanario |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Club Dogocanario » КОБЕЛИ / MALES » Украшение Московии из Мира Анталлис РОН (Москва)/Ukrashenie Moscovy
Рон уже не просто Рон, а РОНИЩЕ!
Одна страница грузится десять минут , кошмар какой-то !
Ага, избаловались большими скоростями
Роник все матереет и матереет. С каждым днем все краше и краше. ТТТ на него.
Девочки , всем привет ! Очень-очень по всем соскучилась . Живем мы сейчас загородом . Лишены общения из-за ужасного поганого медленного интернета . Моих истерзанных нервов на него не хватает. У меня желчь начинает изливаться из всех отверстий. Одна страница грузится десять минут , кошмар какой-то ! Все форумские темки читаю ( правда фотки почти не грузятся ) , а писать тяжело. Наснимала Рона , а времени нет фотки поставить . Постараюсь в ближайшее время , есть смешные. Целую всех. Побежала... ( ходить уже разучилась от недостатка времени , большей частью рысцой-рысцой..)
Анечка мы тоже по тебе ооочень соскучались!!! Фотки супер, особенно первая!!! Ань а насчет интернета, как я тебя понимаю, такая же фигня.........
Анют не пугайся что темка усохла я её почистила.
А у меня оперативная информация - Роник сегодня ЛПП!!!!!!
Ура!!!!!!!! Поздравляю Аню и Диму!!!!!!!
Поздравляю с ЛЮ и Лпп!!!!! грациозно выиграл у Тирэкса свой класс, а потом и у Зазнобы ЛЮ. Так держать!!!!!
Поздравляю !!!!
грациозно выиграл у Тирэкса свой класс, а потом и у Зазнобы ЛЮ. Так держать!!!!!
И еще - в Бесте Юниоров Роник вошел в отборочную группу!!!! А это для канарца - большой шаг к самым высоким результатам! Тем более, что есть на кого равняться - дядя Фараон не единожды становился "Лучшей Собакой Выставки"!!!!
Фоточек очень хочется с выставки
Поздравляем!!!
Молодцы!!! Вот это успех!!!
Аня, Рон у Вас шикарный, мощный пес. Любуюсь...
Присаеденяюсь к предыдущим ораторам! Так держать! Сделайте отдельную полку для кубков!!! Успехов!
Поздравляю Роника еще раз!!!!!!Вы молодцы!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Вы молодцы!!!! Так держать!!!!
Анечка, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И РОНИКА С ПОБЕДОЙ!!!! МОЛОДЦЫ!!!! Желаю дальнейших успехов!!!
РОН - КРАСАВЕЦ!!!! МОЛОДЦЫ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ДАЛЬНЕЙШИХ ПОБЕД И ОГРОМНОГО УСПЕХА!!!!!
Анечка и Дима! Сердечные поздравления Вам и нашему братишке Пес в отличной форме!
Анютка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
От души поздравляю рыжика и его хозяев с победой !!!!!!Умнички!!УРА!
Мои поздравления!!
Вы здесь » Club Dogocanario » КОБЕЛИ / MALES » Украшение Московии из Мира Анталлис РОН (Москва)/Ukrashenie Moscovy