на какой-нибудь деревенской кухне, экстренно переоборудованной в операционную.
Как мне это знакомо!!!!
Club Dogocanario |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Club Dogocanario » ВЕТЕРИНАРИЯ » Выручайте :-(( Азиат хромает на заднюю лапу, что делать?
на какой-нибудь деревенской кухне, экстренно переоборудованной в операционную.
Как мне это знакомо!!!!
murba
Эх Наталь настоящих врачей единицы, а сколько их в человеческих больницах
Римадил с осторожностью назначают щенкам, пожилым и больным животным...,животным с плохой свёртываемостью крови и НЕПРЕМЕННО ОТМЕНЯЮТ https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-5.gif https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-5.gif https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-5.gif при проявлении каких-то побочных эффектов со стороны ЖКТ.
Помимо этого дополнительно назначают курс пробиотиков или обволакивающих средств, типа "Алмагель"
Ой, это я помню, как у меня покупали римадил в аптеке при клинике. Вопрос "А Вам врач сказал, как его давать?" очень удивлял хозяев животных. Но апофеозом стало назначение римадила 2х месячному котенку с диагнозом "ушиб задней лапы". Так вот хозяйка мне озвучила, и рецептик протянула.
Как мне это знакомо!!!
Жму руку! Хоть кому то можно признаться в "кухонных операциях"
2х месячному котенку с диагнозом "ушиб задней лапы".
АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тань, ты знаешь, просто врачи должны, я считаю, уметь оценивать свои силы и отвечать за свои действия. А ошибки - они у всех случаются.
Жму руку! Хоть кому то можно признаться в "кухонных операциях"
Никогда не забуду суку бассета с гнойной маткой в 5,5кг (хозяева взвесили на кухонных(!!!) весах).
Оперировали на кухне, на обеденном столе, а потом за этим же столом тортик трескали...
АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, это еще что! Раз уж зашел разговор. Я про "вирусный рахит" лично слышала, от коллеги, которой довелось пообщаться с хозяевами больного щенка,после какой-то клиники. Давно правда дело было А еще про синегнойную палочку, у пит-буля, после стерилизации. Так вот, палочку оказывается принесли сами хозяева собаки, работающие в кардиохирургии( в кармане, что ли?) Каково?
Никогда не забуду суку бассета с гнойной маткой в 5,5кг (хозяева взвесили на кухонных(!!!) весах)
Поражаюсь здоровью собаки, которая смогла выжить с такой бякой!
Ладно, Наташ, давай не будем пугать наших форумчан, которые просто владельцы собак. Они и так ветам верят с серединки-наполовинку, а тут еще мы с тобой, со всякими страшилками.
Хе-хе....Испытала на своей шкуре!
Добрый доктор гинеколог при обычной профилактической сдаче мазков "нашла" у меня УРЕАПЛАЗМОЗ, ХЛАМИДИОЗ И ТРИХОМОНОЗ!!!! Да ещё и спросила так, с прищуром,"Вы мужу-то своему ВООБЩЕ доверяете???"
При обращении к другому врачу естесственно ничего не обнаружилось
А ведь можно было и в суд подать (оба результата на руках, лечения не производилось)... Вот и думай...Страшно...
"вирусный рахит"
Ухахааааа!!!!! Пипец!!!!!
Ладно, Наташ, давай не будем пугать наших форумчан, которые просто владельцы собак. Они и так ветам верят с серединки-наполовинку, а тут еще мы с тобой, со всякими страшилками.
Мы хорошие...... И честные...
Даааа уж, поначитаешься тут, жутко становиться!!!
Вообщем я начиталась, и решила, что попробую я пока ему поколоть Травматин и Хандратрон, от них во всяком случаи, вроде, еще никто не умирал, это гомеопатия, так что безвредная)))
А там дальше посмотрим, может он просто потянул мышцу [взломанный сайт]
Да кстати про колено, он сделал ему пункцию, и из колена выкачал 2 мл. жидкости, потом кобель дернулся и он иглу вытащил, и сказал, что там еще осталось, а 3 мл. это очень много, вот и сделал вывод, что это проблема с коленом!
На счет перелома косточки на пальчике, там на снимке, где пясть, на втором пальце с права на лево, он расмотрел какую-то косточку, которая по его мнению может быть сломана
Я ему сегодня сама лично все пальцы крутила в разные стороны, он даже не дернулся!!!!
Он подпискивает, когда бедро прижимаешь к спине, я просто не знаю, как по другому объяснить! Так что мне кажется, что все же причина там, а вовсе не в колене!!!
Кстати, у меня назрел вопросик, к Вам , как к врачам!!!
Он крутил это колено, когда делал снимки, в разные стороны, он даже умудрился пса поставить на колени, тот аж заскулил бедный, не смотря на то, что он очень терпеливый!!!
Так вот и вопрос назревает, не заполнилось ли колено у него жидкостью именно в этот момент, т.к. пункцию, он стал брать имено сразу же после ренгена!!!??? [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Всем огромное приогромное спасибо за участие, поддержку и советы!!!!
И на последочек история, произошедшая оооочень давно в одной клинике в Москве!
На прием принесли племеной помет такс на прививку! Как у нас любят, их забрали, а хозяев оставили ждать за дверью!!!
Что было дальше, это просто сказка!!!
Щенам купировали уши, и вынесли заводчице со словами "Забирайте своих доберманчиков"
По всей видимости врач был не совсем в трезвом состоянии!!!
В этой же клинике, умудрились сделать собаке кесарево, при ложной беременности, после УЗИ!!!
Так что, нужно иметь своего доктора, и не шляться по клиникам, только в экстренных случаях!!!
Щенам купировали уши, и вынесли заводчице со словами "Забирайте своих доберманчиков"
Этого НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!
А хвосты "доберманчикам" докторишка оставил для чего???
А хвосты "доберманчикам" докторишка оставил для чего???
Про хвосты я просто забыла написать, их тоже отчикали [взломанный сайт]
Это мне ооочень давно моя вет. врач рассказывала, это была чистая правда))))
Причем это было, на сколько помню я, еще при ДОСАФе (кажется так пишется )
Я ему сегодня сама лично все пальцы крутила в разные стороны, он даже не дернулся!!!!
Был бы перелом....я бы посмотрела на его реакцию....
Так вот и вопрос назревает, не заполнилось ли колено у него жидкостью именно в этот момент, т.к. пункцию, он стал брать имено сразу же после ренгена!!!???
Не думаю, что жидкость в коленном суставе смогда бы образоваться за такой короткий промежуток времени...[взломанный сайт]
Не думаю, что жидкость в коленном суставе смогда бы образоваться за такой короткий промежуток времени
Ну может я и ошибаюсь, может зря на врача наговариваю, просто уже страшно, к кому не приедешь, только деньги выманивают!!!
Как тут у меня муж пошел в зубную клинику по страховке!!!
Это была песня, его заматали туда, лечили зуб, что бы его удалить!!!!!
Все подробности писать не буду, в кратце, его залечили так, что чуть не пришлось зуб удалить, и уже ПЛАТНО, но со СКИДКОЙ 10%, вставить искуственный зуб (Имплантат)!!!
Хорошо вовремя опомнились, и пошли к знакомуму зубному, ему просто запломбировали канал, и все у него в порядке!!!
Вот такие есть у нас врачи, что в человеческих, что в ветеринарных клиниках!!!
Машуня, ну какие новости???
Хе-хе....Испытала на своей шкуре!
Добрый доктор гинеколог при обычной профилактической сдаче мазков "нашла" у меня УРЕАПЛАЗМОЗ, ХЛАМИДИОЗ И ТРИХОМОНОЗ!!!! Да ещё и спросила так, с прищуром,"Вы мужу-то своему ВООБЩЕ доверяете???"При обращении к другому врачу естесственно ничего не обнаружилось
Ну у меня миому, нашли потом она родилась и ей уже 18 лет
Вы здесь » Club Dogocanario » ВЕТЕРИНАРИЯ » Выручайте :-(( Азиат хромает на заднюю лапу, что делать?