Вообщем ситуация такая!
Азиат, кобель, возраст 1,3, очень интенсивный, пригучий, сумашедший!
Примерно месяц, два назад, шли по лесу, и на ровном месте, он просто начал орать , как сумашедший, лег, лежал минут 10, и все время смотрел на свой зад! (сподкнуться или подвернуть, не мог, була РОВНАЯ дорога). Я тогда не поняла в чем дело, и скинули все это на сердце, или на спазм какой либо! Даже думали, что-кто-то стрельнул, у нас такое было, уродов к несчастью много в Москве ((
Отвезли его на дачу, родители стали замечать, что как только он встает, то начинает хромать на левую заднюю лапу, потом расходится, и вроде все нормально, бегает, прыгает на забор, вроде ничего не болит, ну и опять все спустили на тормоза, решили, что просто отлеживает, и нам ничего не сказали!!!
На этих выходных, я сама лично это увидела, причем, когда он встает, то он вообще пытается не вставать на лапу, потом вроде отхромается, и идет нормально, НО если он стоит, то лапу держит на весу!!!
Сегодня были в клинике, сдали анализы на кальцый, фосфор, калий и т.п., ВСЕ В НОРМЕ!!!
Сделали ренген на дисплазию, тоже все в НОРМЕ!!!
Нам сказали, что это возможно что-то со связкой, и посоветовали сделать МРТ (Магнитно-резонансная томография) или Магнитную томографию!!!
Я нашла только одну клинику, которая делает МРТ, но это удовольствие не из дешевых, стоит это 7 800р. (такие деньги на дороге не валяються ( ), и причем не дают гарантию, что выевят причину хромоты!
Что Вы мне посоветуете делать, может кто-то знает еще какую либо клинику, или какого-то хорошего врача???