Представляю Вам забавную породу Йоркширский терьер!
Йорик, это такая собачка, с бантиком, как правило, с красненьким, у них шерстка вырастает длиннее собственной высоты, и когда эта собачка бежит, то из-за шерсти, похожа на сороконожку. Такие собачки встречаются в телевизоре, у знаменитых людей на ручках, или в элитных салонах, где им делают, маникюр, педикюр, массажные ванны, маски для волос и многое многое другое... (Определение породы, для блондинок)
А в действительности, это очень веселая, красивая, жизнерадостная собачка, которая обожает свою семью, своего хозяина, и, не смотря на свой размер и вес, готова в любой момент броситься на защиту хозяина!!!
Уход за такой собачкой, не очень-то и сложный, если конечно собачка не ходит на выставки, им можно делать любые стрижки, или просто ухаживать за их длиной, шелковой шерсткой!
Йорики, эти забавные йорики
Сообщений 1 страница 20 из 36
Поделиться12009-03-03 22:38:38
Поделиться72009-03-03 23:09:06
Весёленькая компашка, а сколько твоей йорке?
Поделиться82009-03-03 23:32:58
Она у меня 06.04.07г., значит скоро 2 года будет [взломанный сайт]
Поделиться92009-03-03 23:46:13
Freya82
Все понравились, но девочка йорк это что-то, такая красотка ...да еще с такой прической
Поделиться102009-03-03 23:47:32
Охранная собака, в вальере, как положено!!!
хороший охранник , видимо на случай если азиаты отдыхают ну или там на выставку уехали
Поделиться112009-03-03 23:54:11
Divine
Именно, когда спят, как суслики, а масенькой охранять приходится
Там этот вальер, такой огромный, что там таких Лялек, штук сто, если не больше, поместится
Поделиться122009-03-03 23:58:28
Все понравились, но девочка йорк это что-то, такая красотка ...да еще с такой прической
Юлечка, спасибо за теплые слова
А вот на счет прически, я сегодня около часа трудилась над этим хвостиком, а эта сволочь, поле фотосессии, все об кровать вытерла, как чувырла была, я ее чить не убила))))
А бантик, сама делала, и тоже сегодня))))
Поделиться132009-03-04 00:02:23
Freya82
симпотяга Лёля.
А как летом на даче с длинной шерстью живётся? Что делать что бы шерсть сохранить,я за это переживаю
Поделиться142009-03-04 00:04:16
А вот на счет прически, я сегодня около часа трудилась над этим хвостиком, а эта сволочь, поле фотосессии, все об кровать вытерла, как чувырла была, я ее чить не убила))))
знакомая картина,только моя ши-тцу не трётся,ей как раз йорик помогает быть чертёнком
Поделиться152009-03-04 00:09:12
А вот такая компания у меня лично дома!!!
Фотка просто супер , но смотрю чего-то не хватает.....
А-а-а-а-а, теперь ясно, маленького канарика
Я тоже хочу маленькую собачку, а то 50 кг живого канарского веса в сумочке не спрячешь
Но переживаю за Барта, а если он примет это за предательство.
А как в вашей компании складываются отношения?
Поделиться162009-03-04 00:11:19
А как летом на даче с длинной шерстью живётся? Что делать что бы шерсть сохранить,я за это переживаю
Ой, если честно, то мне, как хозяйке йорка, по голове стоило бы настучать , я вообще практически за шерстю не ухаживаю, мою, только когда она уже совсем грязная, запутанная и пахнет, а расчесываю, только когда мою
Все удивляются, как же у нее такая длинная, и почти не секущаяся шерсть при таком уходе, а вот и не знаю, честно, не знаю
Летом она спокойно бегает по траве, по грязи, валяется в песке, в опилках, в траве, приходит вся в репейниках, просто все это вычесывается, выдерается, но никогда, ничего не выстрегается!!!
Вот такой у нас уход)))
Выкладывайте фоточки своих малышей))))
Поделиться172009-03-04 00:21:15
А-а-а-а-а, теперь ясно, маленького канарика
Неее, я себе сказала, что большая собака на кровати спать не будет, а то они имеют тенденцию спихивать, или спать между хозяевами, меня муж тогда вместе с собаками на улицу выгонит спать
А как в вашей компании складываются отношения?
Отношения у нас просто замечательные.
Первыми появились азиаты, потом тойка Ляля, потом муж, потом йорка Лёля, а не давно британец Беня, ему всего 6 мес. сейчас.
Ляля, глава семьи, всеми командует, причем азиатами тоже!!!!
Тем летом, умудрилась повиснуть у нашей, злющей азиатке на носу, так бабуля, ее еле спасла!!! А все из-за того, что азиатка подошла к Ляленой миске!!!
С Лелькой они очень хорошо играют, стычек, почти не бывает!!!
С котом у каждой свои личные отношения!!!
Кот, как только вырос, начал гоняться за Лялькой (тойкой), т.к. она меньше его в 2 раза, разбигается и перепрыгивает ее.
А вот к Лёле (йорку), у него уважение что ли, я не пойму, он об нее трется, и ласкается к ней, а она в свою очередь, из подтишка на него кидается, причем молча, что бы никто не слышал, и по мозгам за котика не надовали
Вот так и живем)))) [взломанный сайт]
Поделиться182009-03-04 00:25:29
Я тоже хочу маленькую собачку, а то 50 кг живого канарского веса в сумочке не спрячешь
А маленькую собачку заводите, если он у Вас на улице не трогает мелочь, то можите попробовать завести)))
Это должно от характера собаки зависить!!!
Я вот тоже беру девченку канарку, а еще не знаю, как ее воспримет азиатка на даче, но там проще, если что, можно и в вальере закрыть))))
Поделиться192009-03-04 00:34:54
Первыми появились азиаты, потом тойка Ляля, потом муж,
А как муж ладит с Лелей, Лялей, Беней и двумя азиатами
Я уже очень долго мужа уговариваю на второго канарца, силы начинают покидать, вот думаю, может хоть на чиха уговорить.
Поделиться202009-03-04 00:46:40
Это должно от характера собаки зависить!!!
Барт, конечно, не злой, но он такой не уклюжий, и эта дурацкая кошачая привычка ВСЕ трогать лапой....
У нас дома еще девятилетний перс, Барт его очень любит, и свою любовь выражает нервным вылизыванием, при этом что бы объект его большой любви ни куда не делся, зажимает в углу и сверху лапку кладет для верности, потом истирично лижет, а бедный Ники даже мяу сказать не может.