Club Dogocanario

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Club Dogocanario » С молодых когтей » Прививки

Прививки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Решила вопрос про прививки задать в новой теме.
Я не совсем понимаю эту схему. 1 марта моим щеночкам Лена сделает прививку Puppy DP Nobivac.http://casa-latina.ru/s/s/icon_megaschwester.gif
Остальные прививки я буду делать сама. Я думала что всего надо сделать две прививки (как у кошек), но оказывается щенок прививается трижды.
Напишите пожалуйста схему когда я должна делать ревакцинацию и чем и после какой из этих трех прививок можно гулять с щенками?
И что с прививкой от бешенства, кошкам я не колю, т.к. они выставки не посещают, на улицу не ходят.
С собаками как дело обстоит?

2

Схема примерно такова - после Нобивака Паппи ставится "обычная прививка" (как правило Nobivac DHPPI + Nobivac Lepto), затем, через 21 день проводится ревакцинация. Во время ревакцинации можно будет привить заодно и бешенство (Nobivac Rabies или Nobivac Lepto+ Rabies). Гулять можно через 14 дней после ревакцинации.  Я рекомендую прививать щенка еще раз после смены зубов (всвязи с не очень благополучной обстановкой по инфекционным заболеваниям в городе) - Nobivac DHPPI + Nobivac Lepto, и как правило именно в это время провожу вакцинацию от бешенства, если она не была сделана с первыми прививками. В дальнейшем прививка ставится через год от даты последней вакцинации, 1 раз в год, до конца жизни собаки.

3

А прививка одна была сделанна? Или реванцинация была? И кошкам до года тоже делают 4 прививки ( одна после прогона глистов с ревакцинацией с 2 месяцев и вторая уже с бешенством после 8 мес.). Также и у собак- только у собак начинают в зависимости от вакцины (марки) с месячного возраста. :jumping:

4

DEY написал(а):

Схема примерно такова - после Нобивака Паппи ставится "обычная прививка" (как правило Nobivac DHPPI + Nobivac Lepto),

Через сколько дней после Паппи?

radixa написал(а):

А прививка одна была сделанна? Или реванцинация была? И кошкам до года тоже делают 4 прививки ( одна после прогона глистов с ревакцинацией с 2 месяцев и вторая уже с бешенством после 8 мес.). Также и у собак- только у собак начинают в зависимости от вакцины (марки) с месячного возраста

Прививка будет сделана щенкам 1 марта.

А кошек я прививала так: в 6-7 недель 1 нобивак трикет и в 9-10 недель вторая нобивак+рабиес (кому она нужна)
После смены зубов я не ревакцинировала, только через год.

5

По нобивашной схеме вакцинации - минимальный интервал между паппи и DHPPI - две недели, максимальный - 4ре.
Думаю, что ты можешь привить щенков числа 14 марта :)

6

Отлично, так и сделаем https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif
Спасибо за советы.

Вы здесь » Club Dogocanario » С молодых когтей » Прививки

Создать форум.