Брюс (США, Флорида) / Bruse (Florida, USA)
Сообщений 1 страница 20 из 43
Поделиться42008-11-30 20:39:30
Девочки спасибо большое за новую темку Таня и Катя такую работу огромную проделали От Брюнделя отдельное спасибо
Поделиться52008-11-30 21:20:56
Девочки спасибо большое за новую темку
Пажалуйста!!!
Поделиться62008-11-30 21:23:57
Divine Юлек ты была замечена сегодня ночью за активной работой по перезду любимого форума Еще раз спасибо за благоустройство удобство и уют
Поделиться72008-12-01 00:17:40
Divine Юлек ты была замечена сегодня ночью за активной работой по перезду любимого форума Еще раз спасибо за благоустройство удобство и уют
Ох Лен...ну не разорваться мне если честно...я потаскала чуток что могла.....а так девченки конечно основную работу проделали
И..меня так смайлы тутошние прикалывают
Поделиться82008-12-01 02:28:24
Ага классные такие Со смайликами все таки веселей
Поделиться92008-12-01 11:16:48
Я сама без смайликов скучаю, а тут раз и подвернульсь дополнительные.
Поделиться102008-12-03 22:16:08
Лен ! Тебя не узнать с новым именем и аватаркой. Молодец , новый форум - новое имя ! Это тебе !
[взломанный сайт]
Поделиться112008-12-03 22:34:13
Grinusia
Ой Спасибо большое Кисюна такая красивая
Ну вот надо же Хотела что то красивое Вам добавить а у меня смайлы красочные не открываются Катастрофа
Поделиться122009-04-22 09:58:52
Лена!!! Где новые фотки то???? Порадовала бы морскими пейзажами Ато мы тут уже замерзаем... Хоть визуально порадоваться
Поделиться132009-04-22 10:01:26
Это точно!!! Совсем нас бросила! брюс не бось уже такой здоровый стал,а ты все прячешь его. (пошла я рыдать в темный угол)
Поделиться142009-04-23 07:05:27
Korrera
Карин да мы так давно не фоткались что показать даже нечего
Исправимся и нащелкаемся на днях
брюс не бось уже такой здоровый стал
Вик нуууууу есть немножко Вроде парень мой поздоровел чуток Не так что бы очень но уже конечно и не такой шкилет как был Головастенький такой стал
И вообще измеился конечно И не только внешне Раньше все были друзья и он в роли лопоухого добряка а теперь выборочно Как подменили собаку в один день Тут чуть дверь не вынес -увидел как парень незнакомый к нам на территорию забежал Причем не радостно шугает как раньше а злобненький такой стал Со своей территорией у него вообще пунктик образовался Он вообще пес такой эмоциональный И радуется от души и злится видимо тоже
История смешная на днях была- вообщем в двух словах- сын у меня взял и вызвал полицию Когда они приехали Брюс отличился как впрочем и мы с сыном тоже Могу предположить что они о нас подумали Короче говоря мы гуляли с ребенком с собакой и вдруг мимо нас машина пронеслась на приличной скорости Я еле успела с ребенком отскочить Ну и пробубнила себе под нос вроде вот носятся около домов а полиция непонятно куда смотрит(старею млин ) Ребенок воспринял все буквально и придя домой прямиком отправился набирать 911 (их в школе учат -чуть что звонить 911) Ну вот он и позвонил а я пребывала в полном шоке т к понятия не имела что он это сделал Вообщем приехали стражи порядка Я в роли идиотки пытаюсь им обьяснить ситуацию а в это время держу Брюса за ошейник а того тем временем как переклинило Смешно было то что полицейский со мной на растоянии разговаривал и на собаку косился так как Рыжий мой был очень воинственно настроен Не зная его можно подумать что сожрет и не подавится Именно это полицейский видимо и подумал т к попросил собачку убрать и уточнил есть ли на доме надпись-злая собака Девчонки спросил на полном серьезе Наклейка у меня такая на окне имется( положено вроде по закону вот я и налепила давно уже)) а на стекле у двери висит другая - Never mind the dog- Beware of owner и пистолет в руке нарисован такой внушительный (эт я в оружейном магазине прихватила и нацепила на дверь Разрешение у нас имеется так что имела я их в виду Ну полицию в смысле ) Вообщем они слегка попутались это факт
Короче говоря мы отличились как всегда
Поделиться152009-04-23 10:28:26
Koshka
Оуууу, весело у вас там!!!
Поделиться162009-04-23 10:53:30
вообще измеился конечно И не только внешне Раньше все были друзья и он в роли лопоухого добряка а теперь выборочно Как подменили собаку в один день Тут чуть дверь не вынес -увидел как парень незнакомый к нам на территорию забежал Причем не радостно шугает как раньше а злобненький такой стал Со своей территорией у него вообще пунктик образовался Он вообще пес такой эмоциональный И радуется от души и злится видимо тоже
Ой , Леночка ! Давно тебя не видно. Прелесть какая , добряк Брюс вырос ! Вот наверное муж радуется ! Вообще весело . Не жми фоточки !
Поделиться172009-04-23 11:16:04
Давай фоток!!! А Брюсик молодец, так их этих копов!!!
Поделиться182009-04-24 01:33:24
сын у меня взял и вызвал полицию
Ленкин ну прям как в "Один Дома" Молодец пацан!
Поделиться192009-04-24 02:02:04
Оуууу, весело у вас там!!!
Ленкин ну прям как в "Один Дома" Молодец пацан!
Ой девченки точно весело Мне так особенно было Я не знаю как сейчас в Москве а у нас определители стоят в полиции Сын набрал помолчал и трубочку повесил Я даже не знала что он вообще позвонил Я просто очумела когда они приехали До меня медленно начало доходить что к чему когда ребетенок мой с важным видом начал говорить про машину Вот тут я уже конечно имела бледный вид Вернее идиотский а не бледный пытаясь обяснить в чем дело
Ой , Леночка ! Давно тебя не видно. Прелесть какая , добряк Брюс вырос ! Вот наверное муж радуется ! Вообще весело . Не жми фоточки
Ань со временем завал полный но я все равно частенько забегаю новости последние почитать С таким удоволствием фоточки смотрю
Добряк Брюс вырости вырос но вот все равно как был мне кажется лопухом так и остался С собаками у него вообще ничего не изменилось Всех любит со всеми играет Никакой кабелиной доминантности Хрен его знает Может он у меня просто поздний и еще просто не прорвало окончательно
А муж не то что бы радуется просто говорит что стал похож на собаку А тож он его осликом Иа называл иногда или просил сказать Мяу А так Рыжий все такой же оболтус заводной и добрый Вообще он очень смешной какой то пес Ну вот поведение манеры что ли не знаю даже как обьяснить Люблю я его короче говоря очень сильно А самое главное у него потрясающие отношения с ребенком Такие два Гаврика носятся Вообщем у них тоже любовь
Поделиться202009-04-24 02:02:46
Давай фоток!!!
Нащелкаемся на днях обязательно