Эмоции зашкаливают
Club Dogocanario |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Club Dogocanario » Овчарки » Айра
Эмоции зашкаливают
Какие красивые зубки и такие бАльшииииие! Класс!!!!
вот какая она выросла
Красотка
Ух ты какая! Все так думаю Айра - ВЕО
Пы Сы - а чего пальчики то прибылые не удалите?
DEY
думаете ВЕО? все таки она для вео маловата.. у нас тут ходят овчары - они огромные. вобщем не знаю))) да и все равно. а насчет пальцев - если соберемся стерилизовать, то врач говорит заодно и пальцы отрежет. ну вобщем в любом случае летом удалим.. все таки насчет стерилизации я пока не решилась..
Divine
да, она тут встала еще так, хорошо успела сфоткать - увидела кого-то, замерла. На самом деле очень сложно поймать ее в красивой позе.
Вымахала как!
честно говоря, не ожидала, что из ушастого тролля вырастет такая девочка
tanya-paradize
Такие фотографии красивые , в снегу, да еще солнышко светит
А Айра на некоторых фото выглядит совсем взрослой
Divine
спасибо
да, я иногда очень люблю свою работу - особенно потому, что есть возможность пойти на солнышке погулять)))
да, я иногда очень люблю свою работу - особенно потому, что есть возможность пойти на солнышке погулять)))
Эх...не заставляй меня завидовать
Но ничего когда нибудь и я выгребусь из под своих отчетов, и то же погуляю не при луне а как все нормальные люди
tanya-paradize
Кстати вот у нас на форуме есть раздел "собачья библиотека" там по кормлению книжки имеются....я вот тут скачала кое-что, правда никак не прочитаю все это вдумчиво
Divine
да я не заставляю))) на самом деле минусы то же есть... например ненормированный график. то густо то пусто так скажем))))
а про кормление... ооох. сложно это) я попробую почитать, спасибо
пока у нас свелось к тому, что мы даем им мясо либо вареная курица плюс каша, либо корм, иногда творог...
Танюш, Айра совсем выросла-такая сЮрьезная дама стала!
Вы здесь » Club Dogocanario » Овчарки » Айра