, если взять суку - номер с замужеством не пойдет?
Неа! Свадьбы у владельцев кобелей
Club Dogocanario |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Club Dogocanario » Ка де бо » Иримен Уран, Торандос-Пьерос Бривьеска Кастилия Лион, Гекка Паулетта
, если взять суку - номер с замужеством не пойдет?
Вот еще очень позитивный клип
Оро Де Лей Уиллард Фаворито Дель Суэрто
Вот черт!
Не, на кобеля я не согласная, даже ради свадьбы....
Не, на кобеля я не согласная,
но ведь должен же быть мущина в семье!!! [взломанный сайт] Причем настоящий!
но ведь должен же быть мущина в семье!!! http://s9.rimg.info/593aed2dd102124708c … 46e369.gif Причем настоящий!
Тань, у меня настоящая женщина будет против. Очень - очень. А когда она передумает (примерно раз в полгода) - буду против я!!!!!
Очень - очень.
*очень задумчивый смайлик* странная женщина, странная....
буду против я!!!!!
хех, блин, не получиться улучшить породу канарских догов [взломанный сайт]
*очень задумчивый смайлик* странная женщина, странная....
Понимаешь, мы с ней похожи - мужчина в собственном доме как-то не привлекает. Вот мы в доме мужчины - другое дело!
мужчина в собственном доме как-то не привлекает
ой, и не говори...я тут три дня наслаждалась одиночеством. А вот приехал и все порушил....
А вот приехал и все порушил....
Вот такие они, мужчины!!! И я всегда это знала!!!
Хотя твой - хооороший, он лампочки умеет вворачивать!
он лампочки умеет вворачивать!
ой шлепнулась от смеха под стол
ой https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif шлепнулась от смеха под стол
Чего хихикаешь??? От многих и этого не добьешься...
От многих и этого не добьешься...
да уж....и ведь он даже сказал "Ну, где девчонке найти нормального мужика?"
Даешь решение демографического кризиса в России,через молоссов! Вот где потенциал ,так сказать зарыта собака! Вот что повысит рождаемасть. Я обращюсь в ЦК партии ,чтоб всем заводчикам премию выписывали за поошерения рождаемости!!!!
Даешь решение демографического кризиса в России,через молоссов! Вот где потенциал ,так сказать зарыта собака! Вот что повысит рождаемасть. Я обращюсь в ЦК партии ,чтоб всем заводчикам премию выписывали за поошерения рождаемости!!!!
чтоб всем заводчикам премию выписывали за поошерения рождаемости!!!!
я первая в очереди!
Даешь решение демографического кризиса в России,через молоссов!
У нас не деморафический кризис, у нас проблема выбора... То бишь проблема встречи, точнее сказать. потому как до 30 лет пашем, как лошади, потом вроде чего-то напахали, оглядываемся - млин, все достойные уже разобраны более удачливыми конкурентами...
все достойные уже разобраны более удачливыми конкурентами...
Отредактировано Гера (2009-08-21 20:34:12)
Ну описалась - конкурентками, конечно! Хотя, в наше время и конкурентов то развелось - мама дорохая!!! Вот сегодня смотрела мтв, отрывочки.. Так вроде приличный мужик, симпатичный... И на тебе - гей оказывается.... [взломанный сайт]
Хотя, в наше время и конкурентов то развелось - мама дорохая!!!
хех... куда катится мир?
Наш фотоотчет с моно 30-го августа
Оро Де Лей Уникум Гуапо эль Хомбре - БП, 2-е место
Оро Де Лей Принцесса Эстелар - БП, ЛЩ
Рива - ЛС, Победитель Клуба
Вы здесь » Club Dogocanario » Ка де бо » Иримен Уран, Торандос-Пьерос Бривьеска Кастилия Лион, Гекка Паулетта