она мамина дочка.
Я ее понимаю, у меня Луна тоже мамина доча, поэтому выставляю ее я сама.
Club Dogocanario |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Club Dogocanario » БУЛЬМАСТИФЫ » Отрада из Мира Анталлис
она мамина дочка.
Я ее понимаю, у меня Луна тоже мамина доча, поэтому выставляю ее я сама.
22 августа монопородка КЧК
класс победителей 1 место СС
На сравнении на ЛС проиграли, эксперт сказал худовата
Танюх ПОЗДРАВЛЯЮ С ОЧЕРЕДНОЙ ПОБЕДОЙ!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Да уж лучше пусть худовата чем жиртрест, тольстой собаке тяжело такое тельце носить.....
22 августа монопородка КЧК
класс победителей 1 место СС
На сравнении на ЛС проиграли, эксперт сказал худовата
Здорово!!! Молодцы, поздравляю!!!!!!!!
TIGRA
DEY
Спасибо
Транспорт грибника
Нет , это конечно здорово. Классно смотришься на таком монстре. [взломанный сайт]
А обещанные грибы-то где ? Не засняли добычу что-ли !? [взломанный сайт]
А обещанные грибы-то где ? Не засняли добычу что-ли !?
Неа, чё их фотать то, грибы таперяча в банках живут, банки могу нафотографировать
Неа, чё их фотать то, грибы таперяча в банках живут, банки могу нафотографировать
Да ладно , что на банки-то любоваться ! Ты их мариновала или солила ?
Ты их мариновала или солила ?
Мариновала, соленью как то не очень доверяю. Да и маринованные больше люблю чем солёные. А солёные у меня только огурцы получаются. Никак не могу научится их мариновать заразы вскрываются и мутнеют, приходится перекручивать по новой. Тогда стоят. А ты помидоры закрываеш?
Мариновала, соленью как то не очень доверяю. Да и маринованные больше люблю чем солёные. А солёные у меня только огурцы получаются. Никак не могу научится их мариновать заразы вскрываются и мутнеют, приходится перекручивать по новой. Тогда стоят. А ты помидоры закрываеш?
Я тоже грибы мариную. Только все равно крышки никогда не закручиваю , от греха подальше . Огурцы и помидоры все время мариновала , только последние три года не получается , времени не хватает и лень заедает . Никогда у меня ни одна банка не вскрылась , т-т-т. У меня бабушкины рецепты , я правда уксуса больше , чем она добавляю , люблю поострее.
Только все равно крышки никогда не закручиваю , от греха подальше .
А как же они у тебя стоят? Я наверно не поняла, у меня крышки не под закатку, а простые с резьбой. А у меня только огурцы поганцы не поддаются обузданию моей кулинарии помидоры, лечо, салаты разные, аджика, тушонка ну и куча всякой снеди держится, а вот огурцы подлые никак.
Вы здесь » Club Dogocanario » БУЛЬМАСТИФЫ » Отрада из Мира Анталлис