:)is visible that you deal with your dog very much. and shows, how you like each other. this good to see. I congratulate you. I hope for it, that very much will be your dog with you until a year yet.
Тэд Рэд Фарт/Ted Red Fart
Сообщений 141 страница 160 из 308
Поделиться1422009-01-19 01:27:27
с таким же успехом можно сказать что и дого аргентино это белый питбуль мутант
Жень ну почему тебя надо было спровоцировать чтоб ты вышла из подполья? я очень рада что мой манёвр удался
С возвращением!!!!!
Поделиться1432009-01-19 01:28:18
Осталось только Эльку выманить из гостей!
Поделиться1442009-01-19 03:05:38
radixa
Ах вот в чем дело
Ну тогда заведи темку "вязки для здоровья с кобелями из соседних дворов" Эля точно прибежит
Поделиться1452009-01-19 03:28:38
Ну сигналы SOS мы сегодня уже посылали Эле в темке про идеального Канарца Пока тишина .....
Поделиться1462009-01-19 03:38:49
Zhеnya, благодарю Вас за разъяснительную информацию.
Я видела большое количество сайтов (на этом форуме нашла много ссылок). Очень не понравились и насторожили собаки с какими- то короткими передними ногами (я бы выразилась - грудь колесом), и странной спиной - когда
задняя часть тела прямо таки возвышается над передом. Интересно, такие собаки вообще могут ходить нормально?
Поделиться1472009-01-19 06:27:31
Очень не понравились и насторожили собаки с какими- то короткими передними ногами (я бы выразилась - грудь колесом), и странной спиной - когда
задняя часть тела прямо таки возвышается над передом. Интересно, такие собаки вообще могут ходить нормально?
Всегда всегда пожалуйста Вот только обьясните мне как человек грубо говоря с улицы (Nikita это не в обиду надеюсь) приложив минимальную толику здравого смысла, просидев несколько дней в инете видит то чего ни испанские ни польские эксперты в упор не видят уже несколько лет
Поделиться1482009-01-19 12:03:10
Ах вот в чем дело
Ну тогда заведи темку "вязки для здоровья с кобелями из соседних дворов" Эля точно прибежит
Поделиться1492009-01-19 12:07:42
Вот только обьясните мне как человек грубо говоря с улицы (Nikita это не в обиду надеюсь) приложив минимальную толику здравого смысла, просидев несколько дней в инете видит то чего ни испанские ни польские эксперты в упор не видят уже несколько лет
(Nikita я тоже не в обиду кому либо, а в общем) Видимо встряска с потоком информации полезна , тогда мозг начинает работать в экстремальном режиме. Да и желание разобратся ещё очень много даёт. Так что экспертам из Польши и Испании надо устроить бучу
Поделиться1502009-01-19 19:08:43
Девченки да вы чего...посмотрите на Аргоса ИК...куда вам еще головастее то
Я не пишу про крупные или мелкие головы , девчонки !!!! Я пишу про КРАСИВЫЕ И СБАЛАНСИРОВАННЫЕ ГОЛОВЫ. Пусть у мелкокостной собачки будет голова красивых линий или у крупной. Какая на хрен разница ! Я говорю про красивое и правильное выражение , про полную губу , про достаточной ширины переносицу , про все остальное от чего смотришь на собаку и про все забываешь. А у куртовских собак головы как правило простые , тут хочется добавить , здесь убрать . Я вот про что !!!
Поделиться1512009-01-19 19:12:06
Всё ясно и понятно написала! А если не хватает того что ты написала то получается пит
Что ты хочешь этим сказать ? Что нет питов достаточного объема и с красивыми головами ?
Поделиться1522009-01-19 19:18:19
Ань что то в этом роде и у меня в голове бродило по поводу Куртовских собак Не всех конечно.... Но это так мысли вслух... Хотя все таки он востановил породу насколько я понимаю Наверное это не просто так.... Видимо Курто именно такими видит Прес Такой легкий тип Канарцев Но я не в коем случае не мею в виду что они плохие Просто на любителя
Лен ! Вообще-то все собаки , впрочем как и люди , на любителя. Повторюсь , если бы к куртовским собакам добавить немного ШОУ , по мне так было б в самый раз.
Поделиться1532009-01-20 00:22:25
Лен ! Вообще-то все собаки , впрочем как и люди , на любителя
Нет ну это и понятно что все в нашей жизни на любителя но есть основная масса которая предпочитает что то схожее и есть не основная масса Ну что то вроде большинство и меньшинство Об этом я и говорила У меня есть ощущение что если будут пользоваться спросом только бочкообразные собаки (это образно конечно) и они в основном будут занимать первые места то Курто все равно не начнет плодить подобный тип У него есть свое четкое представление о породе даже если оно не попадает в общее представление о Преса и если завтра в его питомнике будут самые необемные Канарцы-то и они будут продавться т к есть как раз то меньшинство которым нравяться более спортивные и поджарые собаки породы Преса Канарио (это тоже образно говоря) Ну и плюс конечно что он не последний человек в этой породе с опредеденной репутацией Ну вот как то так я думаю..... Не знаю понятно ли я выразилась.... Хотя может и Курто тоже пытается добавить обьема свом собакам О его пристрастиях в породе мне ничего к сожалению не известно Правда рассуждать что Курто надо и не надо я не рискнула бы откровенно говоря Уровень знаний "немного" не тот Да и он не разведенец из Голден Боя Знает что делает и зачем Его собаки могут нравиться иле нет но плохими(ну или как там правильно сказать) их все таки язык не повернется назвать
Отредактировано Koshka (2009-01-20 06:38:47)
Поделиться1542009-01-20 20:33:38
Ого, сколько интересного наболтали!!!
Я так, коротенько, Фарика зашла поздравить, с очередными детями (из культурной столицы, между прочим!)
Детки - восхитительные!
Поделиться1552009-01-20 22:16:00
2007 Euro Dog Show
Поделиться1562009-01-20 23:54:17
Ой, а это Фарик?
Поделиться1572009-01-21 00:32:15
Ой, а это Фарик?
Ага...но это он молоденький, а у меня не было фото с той выставки, только видео
Поделиться1582009-01-21 00:52:01
Xpistiva
Большое спасибо за фотографию
Поделиться1592009-01-21 01:54:00
Что нет питов достаточного объема и с красивыми головами ?
В пот то и вся фигня эти объём питам в самй раз!
Поделиться1602009-01-21 11:50:11
Какже сильно Фарик изменился за год, я струдом узнала