Юль, подпись у тебя хорошая, жизненная!
Тэд Рэд Фарт/Ted Red Fart
Сообщений 61 страница 80 из 308
Поделиться622008-12-19 03:30:31
Юль, подпись у тебя хорошая, жизненная!
Хех это точно
Поделиться632008-12-19 15:33:33
Фантастический мальчишка...
Поделиться642008-12-20 00:00:09
Ой Ой тётя не тыкай в меня пальцем!!!!!!
Поделиться652008-12-20 03:50:12
особенно вот эти выпученные глаза, когда они на спине лежат!!!
Отредактировано tanya-paradize (2008-12-20 03:50:53)
Поделиться662008-12-20 09:34:42
Какой смешной на фотке...
Поделиться672008-12-20 11:29:36
Какой смешной на фотке...
Да это он тут мелкий еще
Фантастический мальчишка...
Спасибо
Поделиться682008-12-20 12:35:15
Да это он тут мелкий еще
Мелкий говориш?
Поделиться692008-12-20 12:38:06
Унёс мою Лидку ну а дальше............
Поделиться702008-12-20 12:41:50
Это 29 апреля 2007г
Поделиться712009-01-14 02:07:50
Здравствуйте! Очень понравился этот мальчик!
Хотелось бы узнать о нем побольше, и о породе в целом. Нигде не нашли никакой информации в интернете.
Поделиться722009-01-14 03:58:43
Я думаю лучше созвонится с Юлией Divine обговорить всё с ней контакты есть на сайте.
Поделиться732009-01-14 12:41:05
Я наверное так и сделаю. Просто посчитали не очень удобным навязываться с праздным любопытством. Мы б конечно с большим удовольствием посмотрели на таких красивых собак.
Поделиться742009-01-14 17:04:14
Мы б конечно с большим удовольствием посмотрели на таких красивых собак.
На форуме много информации есть ссылки на питомники других стран. Так что, кто ищет тот найдёт
Поделиться752009-01-14 21:06:40
Спасибо, я посмотрела несколько сайтов. Непонятно, но собаки очень различаются. Почему так? Ведь они все одной породы?
Если мы решимся все-таки на приобретение канарского дога, мы рассчитываем, что наша собака будет подобна по внешности Тэд Ред Фарту. И нам очень важно, чтобы собака была охранная, но в тоже время хорошо уживалась в семье. Я читала, что эти доги хороши как семейные собаки. Что это значит?
Поделиться762009-01-15 10:33:09
Я читала, что эти доги хороши как семейные собаки. Что это значит?
Они действительно очень хорошо ладят с домашними и недоверчивы к посторонним У сук это проявляется раньше....по моим наблюдениям кобели дольше взрослеют, а суки как правило более недоверчивые...
Поделиться772009-01-15 10:34:59
Унёс мою Лидку ну а дальше............
Э...ну сейчас он бы ее помял гораздо существеннее
Поделиться782009-01-15 14:36:09
Э...ну сейчас он бы ее помял гораздо существеннее
А вот и нет, он теперь ухаживает , а раньше сразу прыгалвсё таки понял что нахрапом меньше получиш или больше(пилюлей)
Поделиться792009-01-16 03:21:47
Я читала, что эти доги хороши как семейные собаки. Что это значит?
Дого Канарио, это идеальная собака для охраны частных владений и имущества хозяина, так же они прекрасные телохранители. Но самое главное в том, что Канарцы безгранично преданны своей семье! Поэтому для меня это самая лучшая порода собак.
Отредактировано TIGRA (2009-01-16 03:23:18)
Поделиться802009-01-16 07:46:20
Спасибо, я посмотрела несколько сайтов. Непонятно, но собаки очень различаются. Почему так? Ведь они все одной породы?
Это происходит вероятнее всего оттого что эти собаки генетически имеют очень мало обшего между собой. В моем понимании основные направления в современных канарцах выглядят примерно так
1. Собаки восходяшие корнями к таким именам как Enzo, Sultan Canchas Ibakken, Baron, Ralph и т.д. Вероятнее всего эти собаки при реконструкции породы подверглись наибольшому влиянию от бульмастифов что например явно отслеживается в повышенном проценте палевых собак этих линий. Основные заводчики это Alacant Bull, Barnacan Bull, Casa del Presa i Cielo Canarios. Собаки этих питомников составляют костяк того что сеичас представлено в европе как ФЦИ порода дого канарио. Последние 5-6 лет явно намечеется некоторая тенденция к карикатурности собак этого типа с большим упором на правильность головы и мошный костяк с видимым ушербом к очень важным фзиологическим характеристикам как правильность линии верха, полнозубость и ангуляция/пропорции передних и задних конечностей. Кол-во собак из этих линии проходяших проверки на охранные качества минимально что в огромной мере связано с очень суровыми требованиями на ЗКС тренировки в европе. Также сказывается низкая культура владельцев/заводчиков этих собак по отношению к ЗКС.Типичные/Яркие представители.
2. Островные собаки в основном с Гран Канария и Тенерифе. Самым ярким представителем является Мануель Курто. Собаки подвержены большому влиянию примесей породы Majorero. В родословной часто встречаются имена типа Тomas, Leon, Argos. Собаки отличаются более изяшным сторением с большим упором на функциональные стороны экстерьера. Сушествует довольно большая диаспора людей используюшая куртовских собак и боицовских (в традиционном смысле) собак с Гран Канария. Особенностью экстерьера этих собак является больше белого на морде, лапах и груди и присутствие черного окраса. Ряд этих собак испытываются на работу на человека. Очень часто эти тесты проводятся с непониманием рабочих характеристик собак. Этих собак также характеризует повышенная агресивность на других собак.
Типичные/Яркие представители.
3. Канарцы из самой Испании. Большинство питомников в испании разводит собак ис п.1 Есть также ряд питомников используюших более старые линии, в основном посроенные на рзличных бульдогах/мастифах. Собаки более тяжелого типа сложения чем куртовские собаки с подчас прослеживаюшимися примесями. Ряд собак испытывается на охранные качества но подчас с еше большим непониманием охранных характеристик собак нежели это делается на островах. От собак этих питомников следует ожидать повышенную агрессивность к другим собакам. Типичные/Яркие представители.
4. Американские псевдо-преса. К огромному сожалению в конце 80-х начале 90-х годов огромное влияние принесли собаки американского проишождения ничего обшего неимеюшие с канарцами. Яркие представители это собаки Arbaco, Sherkan, Calibas. Из питомников Tiger Guard, Deer Run и ранние собаки питомника Shovv Stoppers.Арбако например был ничем иным как смесью мастино и стафа. Типичной характеристикой таких собака является голубовато-серый окрас тела и маски или коричнево-размазанные тигровину на теле. Влияние этих собак сильно и по сей день. Огромное количество американских питомников использует потомков этих бендогов и продает собак по всему миру. Например питомник Sander's Kennel и его собака Nino(правнук Арбако) шенки которого продаются в америке и в англии. Типичные/Яркие представители.
5. Комбинации вышеперечисленных. В англии и шведции например популярностью пользуются смеси курто и барнакан булл. В россии курто и псевдо преса. В Польше/Румынии курто и каса дель преса. в америке уже пошли смеси третьего порыдка курто с псевдо пресои на барнакан булл. В связи со смесью весьма отличаюшихся фенотипов типичных представителей тяжело идентифицировать.
В любом случае если вы хотите каких то определенных характеристик от своей собаки удостовертесь что данные характеристики присутствуют и были проверены минимум у родителей вашего будушего шенка. Не стоит ожидать крепкого здоровья и долголетия из линий собак умираюших к 6 годам или надеятся на охранные характеристики шенка от родителей которые проявляют оборонительно зашитные реакции без последуюшей проверки *до конца*. Что касается канарцев и семьи то при правильном воспитании собаки всей семьей и полном понимании роли собаки семи членами семьи проблем возникать не должно.
П.С. Всем привет
Отредактировано Zhenya (2009-01-16 07:59:49)