Divine
Юля,замерьте,пожалуйста, окружность груди Фарика в месте, где Володины руки на снимке. Спасибо.
Отредактировано марина (2009-08-24 21:55:25)
Club Dogocanario |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Club Dogocanario » КОБЕЛИ / MALES » Тэд Рэд Фарт/Ted Red Fart
Divine
Юля,замерьте,пожалуйста, окружность груди Фарика в месте, где Володины руки на снимке. Спасибо.
Отредактировано марина (2009-08-24 21:55:25)
марина
померяю но придется подождать когда я опять на дачу поеду собаки сейчас на даче живут а я в Москве
Юль,а твой супружник Геракл прямо! Такую махину, да на ручки!Вот это да!!!!
еще как попал, его кусают к тому же
Эх теперь я понимаю почему он Брюсу ползком советовал удирать И Эльку понимаю почему подсобить не рискует
Вообщем мы тоже выбирам БМВ а то хрен его знает Сейчас как прикупит дом во Флориде и построит всех заместо Фарика
Divine
Как на даче классно
Как на даче классно
Ой там еще такая куча работы....по отделке и сам участок в жутком состоянии....трава да крапива ...ну и немного смородины и яблони , но это все старое
Суперские фото,такой позитив!Настроение поднялось.Фарику терпения с Вовой точно не заболуешь
Фарику терпения с Вовой точно не заболуешь
однако же рыжий к нему несется со всех лап
Так получилось что несколько выходных подряд мы не могли приезжать на дачу, это надо было видеть что за пляски устроила эта парочка когда мы приехали , рыжий носился как чокнутый на какой-то безумной скорости , а Кася складывалась кренделем , кувыркалась на спину и махала лапами в воздухе при этом
Вот она ,бескорыстная собачья любовь! Что может сравниться с ней?
Юль, фотки супер!!! Такие дущевные, люблю я такие фото!
Баю -бай спи собачка не лай
На этой фотке Фарик сам себе колыбельную поет.
Ой там еще такая куча работы....по отделке и сам участок в жутком состоянии....трава да крапива ...ну и немного смородины и яблони , но это все старое
Все равно классно Я помню ты пару фоток добавляла у вас там природа такая красивая Юль у вас там водоем есть где купаться можно ?
Фотки просто суперские
Koshka
Лен я в разговоры последние посты перетащила
на ручки в прямом смысле он его конечно врятли станет поднимать, только если вот так как на этом снимке сидя
А так у них все начиналось
Очень трогательная фотка!
Эх, все таки собачки наши быстро растут... Вот вспоминала тут, как мелкую Тэху на ручках таскала.... А теперь она меня таскает.... На поводочке......
сам участок в жутком состоянии....трава да крапива ...ну и немного смородины и яблони , но это все старое
Классный участок!!!! Грамотный. Никаких тебе грядок с картошкой...
Эх теперь я понимаю почему он Брюсу ползком советовал удирать И Эльку понимаю почему подсобить не рискует
Лен, этот человек умудрился запугать мою собаку так, что когда мы гостим в Москве, Тэшли утром подскакивает с дивана, со всех лап несется в клетку, закрывает за собой дверку и притворяется спящей....
еще как попал, его кусают к тому же
Хорошо, в нос не дуют.... [взломанный сайт]
Лен, этот человек умудрился запугать мою собаку так, что когда мы гостим в Москве, Тэшли утром подскакивает с дивана, со всех лап несется в клетку, закрывает за собой дверку и притворяется спящей....
Заметь и это только даром убеждения, а то подумают что он ее бил
А он ее не бил это точно, правда в нос дул и еще то на передних то на задних лапах ходить учил
Юлькин , фотки - фантастика ! Я смотрела - хохотала , показала Диме , тот сразу побежал к Ронику. Я ужасно боялась за Димин пупок , как бы не развязался .... Вот у Фары - золотой характер , он же прилично тяжелее Роньки , а так послушно примостырился у Вовы на коленках. А наш - егоза , фиг , зря Димка старался , тот так и не дался , змееныш ![взломанный сайт]
Вы здесь » Club Dogocanario » КОБЕЛИ / MALES » Тэд Рэд Фарт/Ted Red Fart