radixa
девочка сурьезная))))я ее уже в таком возрасте побаиваюсь))
Club Dogocanario |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Club Dogocanario » СУКИ / FEMALES » Дивайн Голд Сан из Царской Стаи/Divine Gold Sun from Tsarskaya Staya
radixa
девочка сурьезная))))я ее уже в таком возрасте побаиваюсь))
tanya-paradize так когда у тебя там сессия заканчивается, а то у меня скоро ТО тоже заканчивается
Может найдем окошко ближе к вечеру.
Kysik
ну можно))) можно сегодня.. можно в пятницу))) хочешь давай собирайся и приезжай сегодня)
пакую чемоданчики!
а мне очень понравилась!!! Я б себи такую мосю с удовольствием взяла.
Она остаётся в питомнике.
я ее уже в таком возрасте побаиваюсь))
Ага я когда её первый раз увидела сразу встать захотелось по стойке смирно от такого взгляда
Вава на фото получается как летучая мышь Фотка на леснице просто класс! Дневной дозор!!!
добрая Вика всех накормит
угу а две наглые рыжие морды видимо ничего парню не оставили
Divine
просто пока парень распробывал и думал есть или не есть - девки почти все съели
Ага, он от сушек с начало нос воротил, а потом когда они стали заканчиваться, он решил и распробывал. Ну ничаго, как говориться: в большой семье е... не щелкают! Стройнее будит!
И вовсе они не противные, просто по первости чуток выкобениваются и строют из себя не дотрог, а потом очень веселые и взбаломашные. И вообще , Вавка и Айра в живую на много лучше чем на фото! Они такие классные, ласкучие, правда чуток не послушные. Ноя их люблю такими!
просто пока парень распробывал и думал есть или не есть - девки почти все съели
очень знакомая ситуация , все деФки одинаковые , Кася тоже хватает и ест без разбора , пока Фарик размышляет вкусно это или нет
И вовсе они не противные, просто по первости чуток выкобениваются и строют из себя не дотрог, а потом очень веселые и взбаломашные. И вообще , Вавка и Айра в живую на много лучше чем на фото! Они такие классные, ласкучие, правда чуток не послушные. Ноя их люблю такими!
да уж...для меня вообще большая загадка как она с ними двумя справляется
Они просто любят друг друга!
да уж...для меня вообще большая загадка как она с ними двумя справляется
а это так кажаеться что сложно, а на самом деле когда двое наоборот, они друг за другом с друг с другом
Kysik
рада что тебе понравилось:) а кстати когда я с ними одна - они послушные, просто когда я с кем-то они расслабляются и начинают творить пакости
Divine
да для меня самой загадка)))) хотя конечно раньше было тяжелее... думала что переоценила свои силы) а теперь - все замечательно
Какие классные фотки!!!!!!
Подтверждаю: где одна ,там и две.А какая уже разница?Девки ведь ласковые и послышные. Им руководить легко!!!!
Вы здесь » Club Dogocanario » СУКИ / FEMALES » Дивайн Голд Сан из Царской Стаи/Divine Gold Sun from Tsarskaya Staya