Divine
будем ждать
очень интересно)))
Club Dogocanario |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Club Dogocanario » СУКИ / FEMALES » Дивайн Голд Сан из Царской Стаи/Divine Gold Sun from Tsarskaya Staya
Divine
будем ждать
очень интересно)))
Фотки супер! Особенно мне понравилось фото - массаж шеи зубами!
массаж шеи зубами
нда Ваве помоему это даже нравится)))
tanya-paradize
Тань, фотки как всегда хороши!!! А ВАвка с Айра все меняются и меняются. По виду уже совсем взрослые, но хулЮганят все еще как дети. Скоро ждите в гости.
Kysik
ждем))) тока мне бы вот сессию пережить..
переживешь, все пережывают и тоже переживешь!!! надо только на буднях, а то я на выходных с дочкой, у нее куча занятий ну и вообще, в машине их не реально в месте разместить, мойто все сиденье заднее занимает
Kysik
звони
Тань, давно не бродила по сайту, зашла к Ваве на ветку и поразилась таким замечательным фоткам! Столько эмоций и жизни! Получила огромное удовольствие! Спасибо
Liliya
вам спасибо
Летающий Вавалёт
Divine
да уж, мне на одном американском форуме говорили про Фарика, что у него способности к левитации:) и интересовались, передались ли эти гены нам. теперь я могу с уверенностью ответить на этот вопрос:)
tanya-paradize
Танюх, а на последней фотке тебя что затоптали?
radixa
ага, это я попросила мужа сделать нам групповое фото.... но Айра решила залезть мне на ручки)
Айра решила залезть мне на ручки
[взломанный сайт] Лошадка
откормили на свою голову...
Таня, как всегда очень интересные фотографии красивых собак! [взломанный сайт]
да уж, мне на одном американском форуме говорили про Фарика, что у него способности к левитации:) и интересовались, передались ли эти гены нам. теперь я могу с уверенностью ответить на этот вопрос:)
Угу, гены пальцем не раздавишь, так что Вава - достойная дочь своего отца, летающая канарка!
Зенит
спасибо
DEY
ага, достойная! только папа не ленится и прыгает за палочкой, а эта прыгает исключительно за сыр. а за палочкой только по праздникам... правда любит Запрыгивать на всякие лавочки))) у нас тут есть одна любимая)) если на вечерней прогулке на нее запрыгнули, то день прожит не зря))))))) от нечего делать научила ее зимой запрыгивать - ей так понравилось, что она уже метров за 200 видит ее и сразу бежит к ней))) вот так)
только папа не ленится и прыгает за палочкой, а эта прыгает исключительно за сыр. а за палочкой только по праздникам...
а это уже женская хитрость
Вы здесь » Club Dogocanario » СУКИ / FEMALES » Дивайн Голд Сан из Царской Стаи/Divine Gold Sun from Tsarskaya Staya