гуттаперчевая девочка
Неа, это очень компактный канарский дог!
Club Dogocanario |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Club Dogocanario » СУКИ / FEMALES » Дивайн Голд Сан из Царской Стаи/Divine Gold Sun from Tsarskaya Staya
гуттаперчевая девочка
Неа, это очень компактный канарский дог!
А какие у не глаза красивые!!!И взгляд такой скромный прискромный!!!
Ага, ага, оочень красивые глазки!!!!! Наглые, но красивые....
очень компактный канарский дог!
да уж, она может складываться в очень компактные формы))) но знаете, есть такие полотенца - они упакованы в маленький шарик, при намокании расправляются в полотенце)) типа сувенирный вариант. так и она - зажмется где нибудь, например между мной и диваном, а потом медленно расправляется =)
я вообще заметила что канарцы при своих размерах ооочень и ооочень компактные собаки. Иной раз посмотришь, и думаешь, а как же так можно быдло свернуться и здесь поместиться.
специально для Arik - в этот раз Вава прикрыла скромно лапой))))
Вава грызет свою замечательную хозяйку...
Хорррошие такие зубки [взломанный сайт]
А мне больше Вавыны глазенки понравились.Очень весело сидит.Я такого еще не видел.Красивая девушка с загадочной посадкой!!!
Вава грызет свою замечательную хозяйку...
Ой, а вот зубки у вас ненашенские, не семейные рудименты.....
специально для Arik - в этот раз Вава прикрыла скромно лапой))))
Млин, эта поза "на заднице" - похоже фирменный канарский прибабах....
А может у Вавы центр тяжести смещен?Может это научно-кинологичный феномен?
Divine ага особенно когда грызут мою коленку... (правда никто не знает что я до этого делала с Вавой )
DEY
что это не нашенские? а у вас какие?))))
arik
ну глаза - это святое)))) глаза и брови))моего папу они покорили)
центр тяжести смещен
ага смещен. и не только центр тяжести)))
что это не нашенские? а у вас какие?))))
говорю ж - рудименты. Открываешь рот а там - маленькие зубики. Остренькие, правда, но совершенно смешного размера.....
DEY
ff) а я просто не знала значения слова рудименты) ну да я у Фарика видела - на фотке где он грызет Кайсу))))
а у нас видимо сказалось влияние овчарки)))у Вавы только клыки покороче чем у нее
Хорошо что у вас пираньи не живут в аквариуме!!!
arik
это вы замечательно сказали! потому что у меня муж хотел завести... (а еще он хотел змею...) а я ненавижу все у чего нет шерсти... даже боюсь) но все таки жизнь заставляет бороться со страхами - хозяева квартиры оставили мне в наследство аквариум с рыбками.. правда не с пираньями))) с какими то обычными) это тихий ужас... аквариум же надо чистить... а для этого надо выловить этих рыб.. жуть. вот уже две недели собираюсь с мыслями чтобы это сделать...
Попробуйте кардинальные меры- РГД, если муж служил в армии , то он управится!
Попробуйте кардинальные меры- РГД
а что это такое ? [взломанный сайт]
Открываешь рот а там - маленькие зубики. Остренькие, правда, но совершенно смешного размера.....
ага большие только самые дальние...хех, но это нам от папаши достались такие [взломанный сайт]
Вы здесь » Club Dogocanario » СУКИ / FEMALES » Дивайн Голд Сан из Царской Стаи/Divine Gold Sun from Tsarskaya Staya