и потом я же ей обещала - пока не станет приличной (хотя бы чутьчуть собакой
Надо нам для сравнения поменяться осбаками, хотя б на пару часиков. Тогда ты б сразу поняла, что такое неприличная собака....
Club Dogocanario |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Club Dogocanario » СУКИ / FEMALES » Дивайн Голд Сан из Царской Стаи/Divine Gold Sun from Tsarskaya Staya
и потом я же ей обещала - пока не станет приличной (хотя бы чутьчуть собакой
Надо нам для сравнения поменяться осбаками, хотя б на пару часиков. Тогда ты б сразу поняла, что такое неприличная собака....
DEY
ой, увольте)))) я видела вашу девушку))) и палатку) НЕ НАДО))) ну просто мне кажется ненормальным жрать собственную сбрую... ну поводки еще могу понять, причем она их не ест (ну только если дома выпал откуда нибудь).. а вот ошейники. нафиг) а цепочка удобно - извалялась где нибудь - под краном помыл и готово)и потом Вава имеет дурацкую привычку иногда выворачиваться из ошейника.. хотя я цепочку на удавку не застегиваю почти никогда) но когда она в цепочке - становится галантнее)))
ну просто мне кажется ненормальным жрать собственную сбрую... ну поводки еще могу понять, причем она их не ест (ну только если дома выпал откуда нибудь).. а вот ошейники. нафиг
Похоже это у них дурная наследственность. Тэха в юности тоже ошейники грызла, кожаные особенно, если забуду убрать. Думаю, что просто запах кожи нравится и "консистенция"
DEY
я понимаю что ей нравится запах кожи))) хорошо что я не ношу кожаных вещей дорогих...
потому что нейлоновый ошейник она не трогает.. и брезентовый тоже) ей подавай че понатуральнее и подороже)))
Здорово плаваете! А некоторые (не буду показывать пальцем) плавать не умеют...........
Отлично проводите время!
Я бы тоже хотела Зенита в пруду искупать)
tanya-paradizeКлассные фотки!!!!
P.S я тащусь от ее ушей!!!!Забавные такие!!!!
удивительно, но Вава с удовольствием плавает за палкой.. но на суше - почти никогда не бегает..
Причем если за палкой поплыла Айра - Вава бросается за ней и они начинают месить друг друга прямо в воде... чуть ли не топят.. поэтому бедный овчареныш плавает за палкой только когда Вава не видит..
Они поделили сферы влияния
Ваве -воду, а Айре - сушу [взломанный сайт]
охотились на ежей - чуть не съели... Айра убила кротика... и еще охотились за лягушкой видео скину попоззже)
Да...на даче собакам раздолье
Divine
это точно)
Здорово гуляете! Небо на фотках красивое.Вава молодец, совершенно не агрессивна к другим собакам!
TIGRA
но это не совсем так
просто к своим она хорошо относится) Айру обожает, к Одри (лабрадору) относится параллельно, так как знает что по голове получит от меня)) а с остальными особо не общаемся.
То что Вава хорошо относится к Айре, это здорово!!! Не то что некоторые................. (я не имею в виду своих собак).
Вы здесь » Club Dogocanario » СУКИ / FEMALES » Дивайн Голд Сан из Царской Стаи/Divine Gold Sun from Tsarskaya Staya