Возник вопрос!
А как "проходящий мимо" может стать хотя бы участником???
Что для этого нужно сделать???
Это зависит от количества сообщений
Club Dogocanario |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Club Dogocanario » Вопросы к Администрации » Вопросы по форуму
Возник вопрос!
А как "проходящий мимо" может стать хотя бы участником???
Что для этого нужно сделать???
Это зависит от количества сообщений
Сегодня письма пока отправляются , посмотрим что дальше будет. Наверное надо покупать новый компьютер , но как подумаю сколько возни с переносом данных , сразу остываю.
Хихик а не обязательно переносить всю инфу достаточно увеличить оперативную память и по желанию купить ещё один жесткий диск. Хотя это не обязательно для шастанья по интернету.
А после скольких сообщений появится возможность редактирования?[взломанный сайт]
А после скольких сообщений появится возможность редактирования?
На усмотрение администрации
Понятно!
Хихик а не обязательно переносить всю инфу достаточно увеличить оперативную память и по желанию купить ещё один жесткий диск.
Комп , как оказалось , у меня приличный и памяти до хреновой тучи. Только вот что-то глючить стал последнее время , то письма не разрешает отправлять , то документы не печатает , все время какие-то косяки случаются. Некомфортно как-то работать стало. Похоже какой-то поганый вирус словила.
Только вот что-то глючить стал последнее время , то письма не разрешает отправлять , то документы не печатает , все время какие-то косяки случаются. Некомфортно как-то работать стало. Похоже какой-то поганый вирус словила
СКорей всего
radixa
Как сделать что-бы тема из разговоров была видна и "гостям" ?
Только сейчас поняла что ее оказывается не все видят.....а я хочу в лучших традициях так сказать
Divine
Создать темку в другом разделе
Создать темку в другом разделе
А эту перенести нельзя ?
Не хочется еще раз повторять свой вопль души, но все-таки, уважаемые админы, скажите пожалста, можно ли будет как-либо простым мирным людям наблюдать результаты и фотографии собак породы канарский дог в разделе выставки? Особенно в преддверии Евразий? Ведь на всех породных форумах эти разделы самые посещаемые и интересные и открыты для всех. Дайте (плиз) народу канарских догов в выставочных стойках и аллюрах!
Ха, ну, спасибо, так спасибо
Ха, ну, спасибо, так спасибо
Не поняла, и не мешало бы профиль заполнить[взломанный сайт]
Не поняла, и не мешало бы профиль заполнить
Я вижу раздел выставки, спасибо
Я вижу раздел выставки, спасибо
А я теперь вижу что вы Катерина , приятно познакомится
А Вы Татьяна, да? Очень приятно. Вот ведь, хотела так тихонько поразглядывать собачек , а тут почти десять сообщений – вот Остапа понесло. Щаз еще Divine замучаю вопросами что да как [взломанный сайт].
Вот ведь, хотела так тихонько поразглядывать собачек , а тут почти десять сообщений – вот Остапа понесло. Щаз еще Divine замучаю вопросами что да как http://s16.rimg.info/f95922e0350c560e74 … 615ea.gif.
Давайте , давайте нечего молча ходить [взломанный сайт]
А Вы Татьяна
ага
Скажите, милые администраторы и не менее замечательные модераторы, а как загрузить фотографии???
Ничего не выходит и с аватаркой..... Превышает допустимый размер...
murba
А поменьше сделать,не пробовали? Если не получается то пришлите мне фотографию я её вам обрежу и вставлю Мыло в профиле.
Вы здесь » Club Dogocanario » Вопросы к Администрации » Вопросы по форуму