ОГО...у меня ничего такого нет
Все работает....
Пошла жаловаться Тане
Club Dogocanario |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Club Dogocanario » Вопросы к Администрации » Вопросы по форуму
ОГО...у меня ничего такого нет
Все работает....
Пошла жаловаться Тане
Дополняю-и выйти могу только нгажав на "крестик"
Сергей ,а разве есть ещё какой то выход ???? Чтобы уйти с форума я либо нажимаю закрыть страницу(нажимаю на крестик) либо открываю другую из закладок.Ну или домашнюю страницу в зависимости чего я дальше собираюсь делать.
Еще при желании отправить сообщение выскакивает "имя" и "емайл"
Не поняла какое сообщение ?Просто в теме или ЛС?
А у мени не спервого клика работает (((, т.е. с главной страници нажимаешь на темку или теже нов. сообщения и с начало выдает туже страницу, и только со вторового раза перекидывает. Это у всех или только у мени?
Кликай 2 раза подряд
У меня всё нормально! Всё работает так же как и работало.
Танюша! Буквально 10 мин.назад выскакивало на "ответить" ,не ЛС...ранее выходил через стрелку-возврат...сининькую ,в левом уголочке...Вышел через "крестик" и начал долбать антивирус(раза 3-ри)...Пробую еще разочек
начал долбать антивирус(раза 3-ри)...
Это он на карту в низу форума кричит
На "ответить" похоже стало как нужнопроверим...
Vampire
Kysik
Могу только одно предложить поменять Браузер.
А...что за звездочки на энтой карте?
На "ответить" похоже стало как нужно
Ну и отличненько
А...что за звездочки на энтой карте?
А это города откуда к нам люди заходят
может быть я не нашла, но если и правда нет, можно восстановить инфу, как было на старом форуме, про выставки?
правила присуждения титулов, и т.п.
за что даются какие розетки.. порядок получения чемпиона я правда нашла, а вот с титулами путаюсь..
Заранее спасибо
Отредактировано tanya-paradize (2009-02-10 16:50:01)
tanya-paradize
Хорошо Танюш восстановим и перенесём . А вот розетки и рибоны дают не везде это зависит от устраителей. И за ЛПП ни шиша не дают
radixa
эхх. а так хочется розеточку... жалко им что ли?
radixa
Танюха ! SOS !!! У меня личная почта на форуме не грузится. Письма мои теряются. Я получать письма могу , а отправлять нет. Это мой комп балдит ? И что с этим делать ? Живет , гаденыш , своей жизнью. Может он завтра проснется в другом настроении и все наладится ?
Отредактировано Grinusia (2009-02-24 01:18:11)
У меня тоже через раз отправляются...
Девушки, попробуйте лички почистить!
Может конечно это у форума глюк, но тогда надо Татьяну ждать у меня таких прав доступа к настройкам форума нет.
В настройках форума всё нормально, никаких ограничений по отправке и получению сообщений нет. Скорей всего это просто глюк.
Девушки, попробуйте лички почистить!
Ага , пойду почищу ![взломанный сайт]
В настройках форума всё нормально, никаких ограничений по отправке и получению сообщений нет. Скорей всего это просто глюк.
Сегодня письма пока отправляются , посмотрим что дальше будет. Наверное надо покупать новый компьютер , но как подумаю сколько возни с переносом данных , сразу остываю.
Возник вопрос!
А как "проходящий мимо" может стать хотя бы участником???[взломанный сайт]
Что для этого нужно сделать???
Вы здесь » Club Dogocanario » Вопросы к Администрации » Вопросы по форуму