Club Dogocanario

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Club Dogocanario » Вопросы к Администрации » Вопросы по форуму

Вопросы по форуму

Сообщений 261 страница 280 из 303

261

Kysik написал(а):

Уважаемые. Такая проблема, а скорее даже не проблема а неудобство. Ранее, когда я выбирала в теме не страницу для просмотра, а только новые сообщения,  уменя показывало сразу только новые сообще с моего последнего визита, а теперь мне выдается вся страница с самого начло. Приходится все перелистывать. Посмотрела в настройках, ничаго не углядела. Помогите-подскожите.

У меня тоже самое происходит :glasses:

262

Так причем и уже не первый день. %-)    Ну ладно, радует что не только у меня такая проблемка. :D

263

Koshka
Kysik
Очень странно, пошла на форум тех поддержки мозг выносить!

264

Такие глюки встречаются у тех кто пользуется браузерами Опера и Экспловер. Обещали исправить. [взломанный сайт]

265

спасибо.

266

radixa
раз ты у нас техническая поддержка - разберись пожалуйста с моими настройками. А то у меня запрашиваемый форумом интервал между сообщениями 6000 секунд. Надеюсь на скорейшее устранение возникшей проблемы.

267

И кстати - как у других пользователей - вылезает ли во весь экран реклама то школы танцев, то дурацких он-лайн игр (это такой маленький опросик)?

268

DEYPresa написал(а):

И кстати - как у других пользователей - вылезает ли во весь экран реклама то школы танцев, то дурацких он-лайн игр (это такой маленький опросик)?

У меня иногда вылезают какие то игры  :yep:

269

у меня не всегда, но вылазиют игры.

270

У меня вылезает и именно во весь экран...сначала вообще думала не туда зашла

271

Divine написал(а):

У меня вылезает и именно во весь экран...сначала вообще думала не туда зашла

Та же самая петрушка !  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif

272

И самое интересное, что как только мы объ этом заговорили, стало вылезать аж каждый раз, а раньше оочень редко.

273

У меня вылезает редко только когда захожу первый раз потом не выскакивает. Запретите всплывающие окна и это прекратится.

274

DEYPresa написал(а):

раз ты у нас техническая поддержка - разберись пожалуйста с моими настройками. А то у меня запрашиваемый форумом интервал между сообщениями 6000 секунд. Надеюсь на скорейшее устранение возникшей проблемы.

Разберёмся.

275

radixa написал(а):

У меня вылезает редко только когда захожу первый раз потом не выскакивает. Запретите всплывающие окна и это прекратится.

Таня, сделай с этим что-нибудь. К нам заходят новые посетители, чтобы почитать о породе. А им на весь экран - сетевые он-лайн игры. Я вообще подумала поначалу - адресом ошиблась....

276

Таня, в 121 раз - сделай уже что нибудь с рекламной гадостью!!! Каждый раз - он-лайн игры!  :mad:  :mad:  :mad: Причем - на затемненном фоне и во весь экран!!!!

277

Почему-то все сдвинулось,появились новые поля.Помогите. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-1.gif

278

Ирина написал(а):

появились новые поля

Ну, новые поля просто так не появляются https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8551-1.gif
Слева появилась колонка новостей.

Ирина написал(а):

Помогите.

У Вас вроде всё нормально :flirt:

279

Спасибо,просто все поменяло внешний привычный вид,подвинулась страничка в сторону.Я же не знала,что так задумано. :dontknow:

280

угу и если на ноуте нормально смотрится, то на большом приходится движок вправо двигать....срезает если не половину то одну треть страницы это точно

Вы здесь » Club Dogocanario » Вопросы к Администрации » Вопросы по форуму

Создать форум.