а в каком вы районе живете?
В Хамовниках, гуляем около Новодевичьего монастыря.
Club Dogocanario |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Club Dogocanario » СУКИ / FEMALES » Гербера Орандж Tiger`s Shark.
а в каком вы районе живете?
В Хамовниках, гуляем около Новодевичьего монастыря.
В Хамовниках, гуляем около Новодевичьего монастыря
Ой , там непросто найти место , чтобы побегать !
Приходится пугить прохожих,бегать-то нужно
Эй, Диджей! Давай-давай! Клевые фотки!
Такая смешнючая она еще, глаза еще совсем щенячьи
Ирина
а моя наушники съела...
Kysik
Divine
Спасибо,научимся петь всех позовем.
tanya-paradize
У нас кровать съела,так что...
ндаа сочувствую
Весь молодняк на перевоспитание к моим питомцам
Певица супер
Красавица!!!!
Pinata
flockdog
Спасибо.Очень приятно.
tanya-paradize
Будем надеяться,что ее предпочтения в еде изменятся
Ирина
Она у Вас красавица !
Это у нас семейное , многие с этого начинали. Слава богу , это проходит !
Grinusia
Приятно!!! [взломанный сайт]
Вчера произошло неприятное событие.Гуляли вечером с Герой вдвоем.Пошли специально там,где никто не ходит.По закону подлости три 17 летних алкоголика сидели в кустах.Проходим мимо,им скучно,решили ко мне прицепиться(видно наличие собаки их не смутило,а может поняли,что щенок).По-началу Гера испугалась и попыталась отбежать,один дурак руки ко мне потянул,ну я-то в первую очредь подумала как-бы щенка не напугали и не изуродовали,начала снимать поводок,чтобы Гера могла убежать,а она возьми,да и начни их пугать:хвост в попу от страха,а сама на передние лапы припадает,угрожающе рычит.Парень дрогнул,стал назад отступать,в этот момент видно она поняла,что все делает как надо:хвост трубой и вроде как за ним.Ну я ей:"Рядом!"и бегом в сторону народа.А когда уже назад шли,мужик неспеша пытался рядом с нами идти,а она ко мне прижимается и рычит на него,но к мужику не подходит,у меня язык не повернулся ее одернуть.Мужик правда сразу поотстал.Вот теперь вопрос возник,а надо ли было одернуть,ведь она только рычала,не трогала мужика.Муж мой категорически против.Говорит:"Пусть рычит.Она тебя защищает."
Отредактировано Ирина (2009-09-20 11:00:32)
Я обычно в таких случаях говорю собаке :Все хорошо!Пойдем!То есть я ее не стимулирую к излишней недоверчивости к прохожим,но даю понять что она все делает правильно,и агрессия с ее стороны мне сейчас не нужна.
Герунчик молодец!Хоть еще щенок,но показала,что она истинный канарец!
Наташ,спасибо.Я ее похвалила и попыталась отвлечь.Да и мужчина не уперся и отстал.
Муж мой категорически против.Говорит:"Пусть рычит.Она тебя защищает."
Мне тоже кажется , что ругать нельзя. Она - умница , переборола детский страх и пошла в бой. Отличная реакция на мой непросвещенный взгляд. Хороший дитенок растет.
Вы здесь » Club Dogocanario » СУКИ / FEMALES » Гербера Орандж Tiger`s Shark.