супер!
если бы была возможность, я бы с удовольствием от Каськи щенка урвала.
короче, девочки...ищите руки по "своим". адекватных, активных и ценящих то, что будут иметь владельцев
Club Dogocanario |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Club Dogocanario » ЩЕНКИ КАНАРСКОГО ДОГА / dogo canario puppies » Щенки Тэд Рэд Фарт и Каиса де Тамаран Булл
супер!
короче, девочки...ищите руки по "своим". адекватных, активных и ценящих то, что будут иметь владельцев
В очередь!!!! [взломанный сайт]
двигаюсь-двигаюсь. мне не к спеху
Насть как надумаешь, ты ж только свистни
Насть решайся на щена, друга для сынишки! А то Элька ведь весь помет от жадноси выкупит!
Отредактировано TIGRA (2009-08-03 02:58:35)
Насть решайся на щена, друга для сынишки!
Рановато им пока Пусть сынишка подрастает
А то Элька ведь весь помет от жадноси выкупит!
Угу, как же, так мне весь и продали.....
Новые фотографии Каисы (спасибо Дарье Солохиной )
Супер!!!! Очень красиво (ТТТ) [взломанный сайт] (похоже Каська в полной мере осознала только что полученного чемпиона НКП и вовсю гордится собой! [взломанный сайт] )
похоже Каська в полной мере осознала только что полученного чемпиона НКП и вовсю гордится собой!
ага она тут такой важняк получилась [взломанный сайт]
Насть решайся на щена, друга для сынишки! А то Элька ведь весь помет от жадноси выкупит!
нет уж, нам сначала надо квартиру хотя бы купить. ну и Касена же еще молодая...))))
да уж, зазвездилась
очень красивые фотки!!
а мне еще понравилась где Кася в полный рост сидит.
надо теперь папику новенькие забацать тоже
Маугли вырос и вошол в образ Юль, отличные фотки!
Дарья такая красавица! А как выросла! Такая девочка симпатичная!!! А это ж о собаке надо говорить! Каська такая красавица!!!! А как выросла!!!! Такая девочка симпатичная!!! Хотя,назвать такую махину девочкой. Это танк,тяжелый танк!!!! Такая грудина и голова! Юль,а сколько Каська весит?Хотя б приблизительно!
Юль, фотки супер!!! Кася красавица, такая грудь широкая, красивая голова!!! [взломанный сайт] Юль поставь новые фоточки Фарика.
Дарья такая красавица! А как выросла! Такая девочка симпатичная!!!
Ой не могу !!!!
Юль,а сколько Каська весит?Хотя б приблизительно!
Арик вот честно не знаю даже...но она такая тяжеленькая, хоть и худенькая
Юль поставь новые фоточки Фарика.
Обязательно поставлю Оксан, но ему еще недельку хотя бы в форму придти.....
Извела его эта девица, похудел парень и глаз подбит ....вот странные все-таки женщины....сама его заманила в сторонку где у них все собственно и случилось без нашего участия, но глаз парню все равно подбила....видать для порядку
.сама его заманила в сторонку где у них все собственно и случилось без нашего участия, но глаз парню все равно подбила....видать для порядку
а это наверное чтоб он не почувствовал себя победителем и на продолженние не рассчитывал.
Вы здесь » Club Dogocanario » ЩЕНКИ КАНАРСКОГО ДОГА / dogo canario puppies » Щенки Тэд Рэд Фарт и Каиса де Тамаран Булл