Замечательная новость
Легких родов и хороших хозяев [взломанный сайт]
Щенки Тэд Рэд Фарт и Каиса де Тамаран Булл
Сообщений 21 страница 40 из 79
Поделиться212009-07-27 22:58:01
Поделиться222009-07-28 03:13:40
Юльчик, ну наконец то ты решилась Касю повязать!!!!!! Конспираторша ты наша!
Поделиться232009-07-29 00:22:23
Как бы я хотела щеночка от этих родителей.... Но увы... https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif
Пока растим своего в животике.....
Наташенька не расстраивайся! Будут еще щеночки - и у Каси и у Фарика и у Тэхи и у Весты. Выберешь себе самого лучшего!
Поделиться242009-07-29 00:37:21
Для массовки я думаю и так достаточно народу.
Немножко не поняла смысл.
Дело в том, что я б с превеликим удовольствием увеличила количество своих собак на щенка от этих родителей. Просто условия не позволяют. Кася - уникальный производитель, тем более для России. Она несет интереснейшие крови собак, проверенных не одним - двумя пометами и помимо своего выдающегося происхождения обладает не менее выдающейся анатомией - желательным типом, красивой головой, хорошим корпусом чистых линий, хорошими передними и великолепными задними конечностями. Ее анатомия позволяет ей жить активной, полноценной жизнью, обеспечивая правильные, породные движения и помогая реализовать потенциал собаки, претендующей называться "рабочей", заложенный в канарцах. Про Фарика даже писать не буду (все его достоинства я перечисляла неоднократно). У обоих собак еще и характер -на 200% соответствующий породе, и суперустойчивая психика.
Так что с нетерпением жду результата этого союза и надеюсь, что хотя б парочка щенков попадет в "свои" руки....
Поделиться252009-07-29 01:07:53
Юль я поздравляю Всех нас с такой отличной новостью
Поделиться262009-07-29 09:06:50
Юль, поздравляю!!! Надеюсь что все пройдет гладенько.
Поделиться272009-07-29 13:45:05
Pinata
Kysik
Спасибо
Поделиться282009-07-29 14:52:12
Зато покупателей буду допрашивать с пристрастием
Очень заманчивое предложение...Может записаться? [взломанный сайт]
Поделиться292009-07-29 18:12:07
Будут еще щеночки - и у Каси и у Фарика и у Тэхи и у Весты. Выберешь себе самого лучшего!
Спасибо, Элечка!!!
У меня обязательно будет канарский дог!!!!!!!!!!!!
Поделиться302009-07-29 18:19:41
Ну прям новость за новостью!!!! Здоровья мамочке и будущим малышам!!!!
Поделиться312009-07-29 18:19:50
Ну прям новость за новостью!!!! Здоровья мамочке и будущим малышам!!!!
Поделиться322009-07-29 18:25:21
Korrera
спасибо
Divine написал(а):
Зато покупателей буду допрашивать с пристрастиемОчень заманчивое предложение...Может записаться?
Сергей вас то допрашивать не надо вы же мечта заводчика у вас Лучик образцово показательно выращенный , воспитанный и на площадку ходил
Поделиться332009-07-30 10:04:21
Немножко не поняла смысл.
А потому что крови Фарика у тебя есть. Я считаю не целесообразным в перспективе на них делать инбридинг.
Поделиться342009-07-30 10:21:17
А потому что крови Фарика у тебя есть. Я считаю не целесообразным в перспективе на них делать инбридинг.
Странное для меня утверждение, но каждый для себя сам выбирает , делать ли инбридинг вообще, а если делать то на кого именно
Тебе не нравится ты и не делай
Я то допустим считаю что на некоторых не то что инбридинги делать а и без инбридингов вообще вязать этих собак было нецелисообразно и дальше что ? Это не мои собаки и не мне решать
Так что давай каждый будет копаться в своем огороде
Поделиться352009-07-30 11:48:28
А потому что крови Фарика у тебя есть. Я считаю не целесообразным в перспективе на них делать инбридинг
Тань, только без обид но:
1)я буду очень рада почитать обоснованное мнение, касающееся инбридинга на "крови Фарика".
2) - в любой области, не только в собаководстве, увлекающиеся люди бывают разными. Есть уважаемые профессионалы - у нас это те, кто имеет какое-либо образование, так или иначе относящееся к кинологии и помогающее вести работу, эти люди добились успехов в разведении (их собаки известны и отличаются превосходными качествами), дрессировке - имя дрессировщика передается с благоговением из уст в уста, и к нему стоит очередь не просто владельцев собак, а спортсменов, занимающимися профессиональной дрессировкой и побеждающих на соревнованиях, экспертизе - выставляться под грамотным экспертом и получить высшую оценку (или хотя б призовое место) очень престижно и этим можно гордиться, есть успешные заводчики - которые решили чего-то достичь в собаководстве и прилагают к этому массу усилий - обучаясь, приобретая хороших собак, идя на площадку или в учебные заведения, где можно получить корочки эксперта, и есть просто обычные люди, имеющие может быть даже несколько собак, но не добившиеся каких-либо значительных результатов с ними (ни на шоу, ни в разведении, ни в дрессировке).
А теперь вопрос Тань - сколько лет ты занимаешься канарскими догами? Сколько пометов у тебя получено? Сколько чемпионов ты произвела на свет? Может быть ты добилась успехов в других породах ?Или может быть у тебя есть пусть первая, но очень удачная собака -звезда, ценная по своему происхождению и экстерьеру и по достоинству оцененная на выставках России и других стран?
Ты конечно, как и любой человек можешь и должна иметь свое мнение. Но как ты можешь решать, что целесообразно, а что нет, не получив ни одного помета (хотя б от своих собак)??????????
Поделиться362009-07-30 11:54:09
Так что давай каждый будет копаться в своем огороде
Ты правильно выделила буквуЯ потому что это моё ИМХО. А как вы уж что будете вязать это ваше личное дело.
А высказать своё мнение мне никто не запретит!
Поделиться372009-07-30 12:14:37
Дальше - что касается инбридинга на "крови Фарика". Я пока даже не думала ни о какой возможной комбинации, хотя Фарик, обладающий выдающимися качествами, вполне может стать основателем племенной линии. Он имеет отличную анатомию (только за один аппарат движения можно увековечить в потомках!) и темперамент, проверен по потомству, его братья и сестры тоже неоднократно использовались в разведении и судя по полученным результатам внесли (даже за 2 года) неплохой вклад в улучшение имеющегося поголовья, и если анализировать родословную, то мы найдем собак, пусть неродственных, но схожих между собой фенотипически, что является важным фактором при дальнейшей работе с этими кровями.
Поделиться382009-07-30 12:57:52
потому что это моё ИМХО.
Любое ИМХО должно иметь под собой основание. Сказав "А" нужно говорить "Б".
Так почему ж по твоему мнению нельзя инбридировать на Тэд Ред Фарта?
Поделиться392009-07-30 14:12:03
Любое ИМХО должно иметь под собой основание. Сказав "А" нужно говорить "Б".
Так почему ж по твоему мнению нельзя инбридировать на Тэд Ред Фарта?
Эль если тебе и правда это интересно то давайте вы в болталке это обсудите....
Тут речь идет о конкретной вязке, которая не инбредна.
Обсуждать планы на последующие инбридинги, как-то рановато мне кажется
Да и полностью я согласна вот с этим твоим постом
Ты конечно, как и любой человек можешь и должна иметь свое мнение. Но как ты можешь решать, что целесообразно, а что нет, не получив ни одного помета (хотя б от своих собак)??????????
И именно поэтому считаю что самое место таким рассуждениям в болталке
Поделиться402009-07-31 14:59:44
Юль, а повесь фотки Фарькиных и Каськиных предков, там такие собаки красивые!