Тань(radixa ), так как ты делала Зулусу веточку обращаюсь к тебе, поставь фотки родителей мальчика.
Когда будут.
Club Dogocanario |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Club Dogocanario » КОБЕЛИ / MALES » Зулус из Царской Стаи
Тань(radixa ), так как ты делала Зулусу веточку обращаюсь к тебе, поставь фотки родителей мальчика.
Когда будут.
Какая у Зулуса подушка, хорошо парень устроился
2radixa: Уши обязательно будем резать, но чуть попозже, пока вот думаем покороче или средне...
Может кто подскажет плюсы и минусы, или разницы нет?
2Divine: А подушка у него и впрямь хорошая)) сейчас она в цвет его окраса)) он уже так привык к своему месту что когда подушку убрали чтоб наволочку поменять, он бедный улегся в том месте прям на плитку.
Отредактировано AleksandrD (2009-06-08 11:31:22)
Может кто подскажет плюсы и минусы, или разницы нет?
покороче легче что мотать их недолго, а то и сами встанут
а вот подлиннее это конечно красиво , но мороки больше
ААААА с прибавлением!!!!! Значит, в "Царской стае" прибавление... Класс!!!!
для объективности прибавление от щенков когда-то давно купленных у Натальи , живут только эти собаки не у нее
поэтому и фотографий родителей пока нет...далековато они живут от Москвы
Голова и вправду немного яйцеобразная, но я думаю с ростом должна изменится
конечно изменится
для объективности прибавление от щенков когда-то давно купленных у Натальи , живут только эти собаки не у нее
Кстати, а как эти фото получить, может у Натальи спросить? Или с ними связаться, самому интересно узнать в кого он такой)))
Сегодня завтра будем ему прививку делать и попозже от блох капли, а потом на свежий воздух и природу
Кстати, а как эти фото получить, может у Натальи спросить?
да я уже спрашивала пока нет фотографий ...увы...
но то что он наш родственник это очень даже заметно, Фарьке он вроде как племянник
да я уже спрашивала пока нет фотографий ...увы...
но то что он наш родственник это очень даже заметно, Фарьке он вроде как племянник
А Фарька, это что на аватарке?
а вот подлиннее это конечно красиво , но мороки больше
А можно в кратце в чем основная морока для нас или для него?
Сегодня завтра будем ему прививку делать и попозже от блох капли, а потом на свежий воздух и природу
на природу это здорово мои сейчас тоже на даче живут
А Фарька, это что на аватарке?
Угу это Тэд Рэд Фарт , он же Фарик, он же Фараон, он же рыжая шняга
Тэд Рэд Фарт/Ted Red Fart - это его тема тут на форуме
на природу это здорово https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif мои сейчас тоже на даче живут
Он там будет постоянно жить, ну конечно и в Москву будет приезжать, но не часто, теперь вот думаем, сколько кошек соседских от его лап пострадает)))))
Угу это Тэд Рэд Фарт , он же Фарик, он же Фараон, он же рыжая шняга
О нем наслышен, первый канарец которого я увидел в интернете, когда начал искать своё чудо)))) Очень красивый и статный пёс
А можно в кратце в чем основная морока для нас или для него?
Морока в том что длинные уши нужно будет мотать, что-бы они красиво встали , то есть он будет долго ходить с такими рожками из пластыря....может видели многие породы с такими ходят
А с короткими ушами все гораздо проще .....но конечно так коротко как у Фарика не надо....это не специально было сделано, так уж обстригли, а потом голова выросла и ушек стало почти не видно
хотя все конечно на любителя
AleksandrD
да уж длинные уши - это красота. правда будет он ходит с пластырями на ушках, как моя ходила. мы вообще то помучались))) но это было недолго (пара месяцев, если что пусть меня поправят). жалко ее конечно было, так как от постоянных заклеиваний начиналось раздражение на ушках. но сейчас мы уже это забыли и теперь у нас летучая мышь)))) с красивыми треугольными ушками!!! спасибо Наташе (pinata).
мне вот лично и так и так нравится - просто мы уже не выбирали, мы завели нашу девочку уже с обрезанными. и не жалеем)) если сделаете длинные - будем вдвоем с длинными ушами))) (если не ошибаюсь )
Голова и вправду немного яйцеобразная, но я думаю с ростом должна изменится.
Поверье моему опыту - яйцеобразная голова - очень ценный признак , и с возрастом действительно все меняется в лучшую сторону!
просто мы уже не выбирали, мы завели нашу девочку уже с обрезанными.
Угу, это мы с вашей заводчицей слегка похулиганили, и имеем в сухом остатке Ваву - "летучую мышь"...
Я так понимаю, что у Зулуса Жужик в бабушках присутствует (Жужик - это у нас знаменитость -" мать всея канарцев Москвы и не только".... )
(Жужик - это у нас знаменитость -" мать всея канарцев Москвы и не только".... )
DEY
ну я вобщем то сказала к тому, что вы очень хорошо похулиганили:)
Вы здесь » Club Dogocanario » КОБЕЛИ / MALES » Зулус из Царской Стаи