Liliya
Здравствуйте, а вы знакомы с питомником Преса Гранд ???
Asterix Armani (Арман)
Сообщений 61 страница 80 из 141
Поделиться612009-01-30 13:09:04
Поделиться622009-01-30 15:05:50
Здравствуйте, Muftocka,
с Преса Гранд мы только один раз созванивались, у них пометов не было. Нашего щенка нашли в питомнике Мульти-дог, и с Преса Гранд оказались по папиной линии родственниками).
Считаю, что нам более-менее повезло, учитывая, что почти не перебирали, руководствовались интуицией и чувствами, без знаний и опыта, поэтому мозги почти не участвовали
Поделиться632009-01-30 15:11:10
Согласитесь ведь - в одиночестве это хорошо (беспроигрышный вариант), но не интересно, правда?
на все 200%!
нам уже со 2-ой стало скучно..., поэтому и дипломы не так ценны
Поделиться642009-01-30 15:26:48
за комплименты всем спасибо ,
немного подрос, будем начинать карьеру спортсмена))
Поделиться652009-01-30 15:53:27
Считаю, что нам более-менее повезло, учитывая, что почти не перебирали, руководствовались интуицией и чувствами, без знаний и опыта, поэтому мозги почти не участвовали
Интуиция сработала хорошо! В плане анатомии Арман на порядок лучше своего брата, которого я в Венгрии видела. Задние конечности более правильно строения. Голова мне больше нравится, и линии корпуса.
(Читающие - обижайтесь-необижайтесь, я как тот чукча, что вижу-то и пою!!!)
Поделиться662009-01-30 15:58:43
Читающие - обижайтесь-необижайтесь, я как тот чукча, что вижу-то и пою!!!
А я тебе подпеваю !
Поделиться672009-01-30 16:08:03
А я тебе подпеваю !
Поделиться682009-01-30 16:17:59
Интуиция сработала хорошо! В плане анатомии Арман на порядок лучше своего брата, которого я в Венгрии видела. Задние конечности более правильно строения. Голова мне больше нравится, и линии корпуса.
-
спасибо, интересное мнение, хотя конечно оно было бы еще объективнее, если их обоих видеть "вживую" и в один период, а фотографии...
Я считала, что братик должен получиться ближе к стандарту, т.к. он -алиментный и его помогали отобрать специалисты. У нас была возможность его взять и мне он тоже нравится, но 1 день повлиял на наши судьбы. очень не терпелось взять щенка, но Армана можно сегодня, а Астона Мартина -завтра. Пишу и с себя прикалываюсь - детский сад
В любом случае, кусать себе локти не буду, я его обожаю)
Поделиться692009-01-30 16:53:08
Liliya
я тоже уже давно поняла, что канарцам лучше всего живется в снежных странах
еще полностью солидарна с вашим методом выбора щенка - сама также выбирала и теперь очень счастлива
хотя это противоречит всех логическим рассуждениям))
Арман очень красивый))))) такой прям юноша
Поделиться712009-01-30 20:15:47
Liliya
не понятно что там происходит на фотке
но догадаться можно
Поделиться722009-01-30 20:31:05
Завтрак канарца на природе
Поделиться732009-01-30 20:40:19
Завтрак канарца на природе
Только "пища" осталась при этом жутко довольна
Поделиться742009-01-30 21:14:57
В любом случае, кусать себе локти не буду, я его обожаю)
Не надо ничего кусать Знаете, специалисты - они тоже разные бывают, и у каждого свое виденье идеала.
Поделиться762009-01-30 21:56:38
Liliya
фотка с "танцами" просто отпад!!!!
Поделиться772009-01-30 22:11:57
Знаете, специалисты - они тоже разные бывают, и у каждого свое виденье идеала.
да, это я уже поняла , а вообще насколько вероятно ошибиться, сравнивая щенков-однопометников? или в этом возрасте (2-3 мес) уже все ясно?
Поделиться782009-01-30 22:26:17
, а вообще насколько вероятно ошибиться, сравнивая щенков-однопометников? или в этом возрасте (2-3 мес) уже все ясно?
Ну как ошибиться? Можно не "увидеть" какая будет голова - щенки столь стремительно меняются, и бывают похожи по очереди на маму, папу, бабушек, дедушек, что бывает трудно представить "до конца" что же вырастет. Можно неправильно оценить рост будущей собаки, рассчитывать на более широкую грудь, чем получается в конечном итоге.
Я лично могу иногда ошибаться в величине угла "скакалок" - мне вечно кажется, что он может быть лучше ( такая ситуация была например с Луной и Роником). Но - специалист на то и специалист, чтоб понимать "масштабы" недостатков - кажущихся или реальных. Если бедро узкое - оно сразу будет узким! Если лапки тоненькие - никогда они не станут мощными костистыми конечностями. Если ребра плоские по своему строению - они не закруглятся!!!! (Это я все конечно для примера).
Поделиться792009-01-30 23:15:24
спасибо, Эля!
сложное дело, конечно, если бы я пыталась все постигнуть перед выбором, то уже лет через 5 решилась бы взять себе какого-нибудь щенка
Поделиться802009-01-30 23:31:29
сложное дело, конечноhttp://casa-latina.ru/s/s/icon_megafliege.gif, если бы я пыталась все постигнуть перед выбором, то уже лет через 5 решилась бы взять себе какого-нибудь щенка
Вы наверное будете смеяться
Я очень хотела немецкого дога, выставочную суку, желательно из какого- нибудь итальянского питомника (сейчас не знаю, а раньше в Италии доги были просто неимоверной красоты). Сидела, задумчиво ковыряла интернет, медленно зрела на щенка, рисовала себе примерную картинку того, что хочу. Ну или думала взять щеника от догини своей знакомой. Правда черного окраса, но уж больно она мне нравилась, такая добротная, очень правильная деффка. Все мои изыскания и планы рухнули в один момент, когда я увидела это:
и все! Мне было совсем неинтересно, какая у нее там голова, ножки, ручки, костяк, пойдет ли она хоть раз в жизни на выставку или будет валять на диване. Зато теперь я в полной мере осознаю смысл выражения - "Хочешь насмешить Бога? Расскажи ему о своих планах!".