а по чему под вопросом? решили тоже себе оставить?
Его хотят купить в Китай!
Club Dogocanario |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Club Dogocanario » ЩЕНКИ КАНАРСКОГО ДОГА / dogo canario puppies » Родились щенки от импортированного из Польши кобеля CURRO DORAMUS.
а по чему под вопросом? решили тоже себе оставить?
Его хотят купить в Китай!
Какие детки хорошенькие!!! Подросли то как!
Какие детки хорошенькие!!!
В продаже ещё осталась девочка!!!
В продаже ещё осталась девочка!!!
Юль мальчишку китайци купили?
Юль мальчишку китайци купили?
Пока в раздумьях и покупатели и продавцы.
Вчера на вечерней прогулке познакомились с приятным Лизуном Оочень милый ребенок!
Вчера на вечерней прогулке познакомились с приятным Лизуном Оочень милый ребенок!
А кто это??? [взломанный сайт]
Ну как я помню по фото, это вроде кобель №1 Он живет рядом с мамой где-то. Определяла по масенькому светлому пятнышку над носом. Оно становится практически не заметным. Он уже с купированными ушками. Правда они мне совсем не понравились, слишком уж коротко на мой взгляд. Мы сделали пару фоточек, если Серега их не удалил, то я тебе покажу попозже.
Ну как я помню по фото, это вроде кобель №1 Он живет рядом с мамой где-то. Определяла по масенькому светлому пятнышку над носом. Оно становится практически не заметным. Он уже с купированными ушками. Правда они мне совсем не понравились, слишком уж коротко на мой взгляд. Мы сделали пару фоточек, если Серега их не удалил, то я тебе покажу попозже.
Очень хочется посмотреть на малыша!!!
Последний кобель из помёта продан и уже прилетел в Китай!!!
Осталась деваха.
Хоть бы фоточками побаловали
Последний кобель из помёта продан и уже прилетел в Китай!!!
Здорово!!!
Pinata
Пинат привет! А где ты нарыла про редкий окрас? На сайте у Светки?
Она может и такое написать... формулировать предложения и написать правильно не как не может... обязательно надо всё изкаверкать ей.... позвоню и объясню как надо было бы написать....если успею и будет время!!!
а как правильно, ты нам то объясни.
типичный представитель своей породы с редким окрасом
Прикольно, а я такого не видела...( не заметила)
Да уж...зачем писать про редкость , типичный окрас - по мне звучит лучше чем редкий, я вот даже затрудняюсь сказать какой окрас у канарцев редкий У щенка хорошая тигра, белое только там где положено ...чего еще выдумывать
А с другой стороны это наверное из рекламы....а Светлана собаками занимается побольше нашего...может так и надо я не знаю
какой окрас у канарцев редкий
как какой
Отредактировано Kysik (2009-08-25 23:06:01)
Вы здесь » Club Dogocanario » ЩЕНКИ КАНАРСКОГО ДОГА / dogo canario puppies » Родились щенки от импортированного из Польши кобеля CURRO DORAMUS.