фотосессия превратилась в фотоохоту.
На такой случай всем заводчикам необходимо иметь фоторужье, как в "Простоквашено"
Club Dogocanario |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Club Dogocanario » ЩЕНКИ КАНАРСКОГО ДОГА / dogo canario puppies » KENYA de Tamaran Bull x IVAN Campeon
фотосессия превратилась в фотоохоту.
На такой случай всем заводчикам необходимо иметь фоторужье, как в "Простоквашено"
ага очень приятные дети
Дети клёвые!!!!
Duana SUPER!!!!!
Duana
Тут мы с тобой солидарны
а мальчик Danger покорил.
А мне из пацанов понравились Dishan и Doran
Классные ребятки!!!!!
murba
Приятные пацаны. Надо будет проследить рост наших любимчиков [взломанный сайт] проверить наш глаз так сказать [взломанный сайт]
А мне из пацанов понравились Dishan и Doran https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif
Классные ребятки!!!!!
А я, я все равно Draco люблю, вот!
Не знаю, почему, но если б у меня была такая цель - я б его купила ( я это, как Ельцина, которого "сердцем вибирали!"
)
Буду иметь в виду!
Посмотрела новые фото щенков, они такие хорошенькие прям захотелось потискать малышей!!! Из кобелей мне понравились Dishan и Dor, из девочек понравились Diuna и Duana!!!
Freya82, Duana красавица! Хороший выбор!
Она будет похожа на Кению!
Freya82, Duana красавица! Хороший выбор! Она будет похожа на Кению!
К сожалению, это еще не выбор, т.к. мой выбор третий
А вообще мне хочется суку, что бы была похожа на Ивана, он такой классный хотя Кения тоже очень красивая, и иметь собаку похожую на нее, это счастье
Как же трудно ждать, как трудно дождаться момента встречи со своим чудом, со своим тигровым чудом! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Это получается, что ты третья будешь выбирать что после двух первых покупателей останется? Я на сайте прочитала и так поняла, что сука под номером ( 3 ) и есть твоя.....
Это получается, что ты третья будешь выбирать что после двух первых покупателей останется? Я на сайте прочитала и так поняла, что сука под номером ( 3 ) и есть твоя.....
Нумерация, это номер права выбора!
Первыми выбирают США
Вторыми выбирает Польша
Третьи Россия
Четвертые Финляндия
Так что нам выбирать из двух оставшихся, после США и Польши!
Отредактировано Freya82 (2009-05-20 02:26:27)
Не переживай! Зато Фины возьмут что останется, не имея выбора...... А у тебя будет выбор! Когда выбирать будешь, поставь фотки двух оставшихся, выбирем самую лучшую!
Когда выбирать будешь, поставь фотки двух оставшихся, выбирем самую лучшую!
Я надеюсь, что выбирать будем всем форумом , к нам же приедет, в Россию
Я особо и не переживаю, девчонки, все хороши , как выразилась Эля, их штамповали через копировальный аппарат
их штамповали через копировальный аппарат
Ну не скажи, ты же сама видешь. что щенки даже на фото отличаются кто то крупнее, у кого то костяка побольше, у кого то голова попроще чем у других однопометников и.т.д. Да они дети своих родителей кто то похож на маму, кто то на папу а кто то на пра пра бабушку или дедушку...
что щенки даже на фото отличаются кто то крупнее, у кого то костяка побольше, у кого то голова попроще чем у других однопометников и.т.д
Они же еще маленькие, и меняются не по дням, а по часам! Да и ракурс может быть разный у фотографий!
Вообще от них глаз не возможно отвести, все щеночки, такие хорошенькие, а выростают....
Конечно фото представленные на сайте не очень информативные... Поглядим когда щенки еще немного подрастут.
Когда же будут новые фоточки детишек???
Ураа, новые фотки!!!
Обратите внимание, как Draco, отличается ото всех щенков!!! Интересно, в кого он?
Все красивые [взломанный сайт]
Вы здесь » Club Dogocanario » ЩЕНКИ КАНАРСКОГО ДОГА / dogo canario puppies » KENYA de Tamaran Bull x IVAN Campeon