Было очень жаль моего русского языка. Я использую переводчика в интернете - Он не переводит все равно
Реми, с переводом все нормально! Иногда было трудно понять, что написано, но подумав можно понять!
Club Dogocanario |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Club Dogocanario » ЩЕНКИ КАНАРСКОГО ДОГА / dogo canario puppies » KENYA de Tamaran Bull x IVAN Campeon
Было очень жаль моего русского языка. Я использую переводчика в интернете - Он не переводит все равно
Реми, с переводом все нормально! Иногда было трудно понять, что написано, но подумав можно понять!
Remi идти. Оттуда, Алиса - жена
Алиса, привет приятно познакомиться
Я также приятно познакомиться
DEY, Будущие владельцы будут выбирать для щенков 5-6 недель их жизни. Сейчас трудно сказать что-нибудь о них. Они слишком малы
Это очень правильно!
(но Draco все равно нравится почему-то больше чем другие щенки ).
(но Draco все равно нравится почему-то больше чем другие щенки ).
Эль, это у тебя наверное такая реакция на имя Draco
Эль, это у тебя наверное такая реакция на имя Draco
Ничего подобного, оно просто созвучно с Drago!
А щен действительно прикольный, мне окрас очень нра!
Очень понравилась эта фотография Ивана
На этой фото, у него такая шея широкая! оболдеть!
Красавец мужчина!
На этой фото, у него такая шея широкая! оболдеть!
Красавец мужчина!
Я уже начинаю думать о том, а не съездить ли мне в Польшу ( я все таки очень хотела б увидеть Ивана в реале)...
Nuestra Sangre Kennel скажите пожалуйста, Вы будете демонстрировать Ивана на dog-show в этом году? Если да, то когда и где?
Nuestra Sangre Kennel
Была на вашем сайте, мне на фото Diuna понравилась! Красавица!
DEY
Иван на диету [взломанный сайт] Он должен вывести несколько килограммов [взломанный сайт] [взломанный сайт] Мы не знаем, куда идти с Иваном выставки.
TIGRA
мне на фото Diuna понравилась! Красавица!
В действительности, там от всех щенков глаз не отвезти, они такие лапусечки, такие все хорошенькие!
Скорей бы новые фоточки появились, они же уже должны были глазки открыть
Новые фото будет завтра
Новые фото будет завтра
Ура Ура Ура
Я очень очень жду
Иван на диету http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc80 … 7d06a2.gif Он должен вывести несколько килограммов http://s8.rimg.info/6850c10781970c1a362 … 64fd55.gif http://s9.rimg.info/889ff5b7de09e68d9ea … a244c3.gif Мы не знаем, куда идти с Иваном выставки.
Диета? Мальчик любит покушать?
Я б очень хотела посмотреть на Ивана. Я не знаю с кем "делать breеding" моей Teshli. Ищу принца для нее....
Посмотрела фоточки, как же они меняются!
На предыдущих фотках мне очень нравилась Dara, а сейчас Duana!
Алиса, а Duana, самая крупная на данный момент из сук? или это просто так кажется?
Детки все просто прелесть, загледение, глаз не оторвать!
Freya82, поздравляю с выбором малышки Это такое нетерпение ждать любимого щеночка [взломанный сайт] [взломанный сайт] ТЕРПЕНИЯ! И скорой встречи с маленьким комочком счастья)!
Зенит
Спасибо большое! Надеюсь, что все срастется, все получется, и все сбудется [взломанный сайт]
Посмотрела фоточки, как же они меняются!
На предыдущих фотках мне очень нравилась Dara, а сейчас Duana!
Алиса, а Duana, самая крупная на данный момент из сук? или это просто так кажется?
Ох уж эти фотки... Помню как своих щенков фоткала. Пока они еще совсем маленькие - получалось более менее четко и в сравнении с окружающими предметами, например моими руками, держащими щенка, можно было попытаться хоть что-то себя представить. А когда детки стали самостоятельно передвигаться - фотосессия превратилась в фотоохоту.
Nuestra Sangre Kennel
посмотрела фото Щенки одинаковые, словно клоны! Супер!!!
Вы здесь » Club Dogocanario » ЩЕНКИ КАНАРСКОГО ДОГА / dogo canario puppies » KENYA de Tamaran Bull x IVAN Campeon