Гайсант Коба Тайгерс Шарк
Сообщений 1 страница 20 из 48
Поделиться22009-04-27 22:32:06
Добро пожаловать в вашу персональную темку. Располагайтесь и рассказывайте о вашем мальчишке.
Поделиться32009-04-28 02:35:35
Добро пожаловать в вашу персональную темку. Располагайтесь и рассказывайте о вашем мальчишке.
Мальчишка ростёт сорви голова) если засыпает то часа на 4 потом встаёт обычно это либо в 3 либо в 4 часа ночи и будит лаем всю квартиру. Так он оповещает всех что выспался и хочет играть)) Я встаю играю с ним около часа ,а потом он заыпает а мне уже ложиться спать нет толку в 6:00 подъём на рабрту. Так что пока только так.
Насчёт того что он спит исключительно на спине я даже говорить не хочу))) я нахожу в этом некие странности, хотя он маленький ещё , вот и творит ..................
Поделиться42009-04-28 02:53:57
Гайсант Коба
приятно познакомиться с еще одним братиком:)
судя по рассказу - весело у вас там:)
Поделиться52009-04-28 03:04:22
приятно познакомиться с еще одним братиком:)
судя по рассказу - весело у вас там:)
0+-
Весело было первую неделю ! А сейчас это называется хронический недосып у всех житилей нашей квартиры и близь лежащих квартир! А когда соседи спрашивают кто гавкает по ночам , я впадаю в ступор, и отвечаю: А КАК ВЫ ДУМАЕТЕ КТО МОЖЕТ ГАВКАТЬ КРОМЕ СОБАКИ??? Соседи сочли это верхом наглости, мол будят по ночам да ещё и при удобном случае нахамили))
До Кобы у меня была девочка американского бульдога - ЭТО БЫЛ ВАЛЕНОК (в хорошем смысле этого слова)
Поделиться62009-04-28 03:40:48
Гайсант Коба
да уж.. но все равно я думаю, что когда Коба вырастет и станет серьезным - будете с улыбкой вспоминать его проказы)))) хотя я вас понимаю, наши когда были маленькие - ооохх. только недавно стали приличными собаками
Поделиться72009-04-28 14:47:33
Гайсант Коба
Добро пожаловать на форум !
Мальчишка ростёт сорви голова) если засыпает то часа на 4 потом встаёт обычно это либо в 3 либо в 4 часа ночи и будит лаем всю квартиру. Так он оповещает всех что выспался и хочет играть)) Я встаю играю с ним около часа ,а потом он заыпает а мне уже ложиться спать нет толку в 6:00 подъём на рабрту. Так что пока только так.
Так как я главный спец на форуме по разбалыванию маленьких щенков , я Вам скажу... Такого даже я не делаю... Получите боооооольшие проблемы и от соседей и от маленького говнюка и от доктора , если все это продолжится некоторое время. Твердо и уверенно прекращайте , пусть лучше одну ночь всех поизводит , зато остальное время будете спать спокойно. Очень хорошо помогает свернутая в рулончик газета , которая хлопает по всем выпуклым местам орущего ночью негодника.
Поделиться82009-04-29 00:30:28
Так как я главный спец на форуме по разбалыванию маленьких щенков , я Вам скажу... Такого даже я не делаю... Получите боооооольшие проблемы и от соседей и от маленького говнюка и от доктора , если все это продолжится некоторое время. Твердо и уверенно прекращайте , пусть лучше одну ночь всех поизводит , зато остальное время будете спать спокойно. Очень хорошо помогает свернутая в рулончик газета , которая хлопает по всем выпуклым местам орущего ночью негодника.
0+-
Будем пробовать
Поделиться92009-04-29 00:46:20
Очень приятно познакомиться!Полностью согласна с Аней(Grinusia)
Поделиться102009-04-29 01:25:24
Да уж...... Правильно Grinusia написала, а не поймёт газетой тапком по жопе наглой.
Поделиться122009-04-29 03:41:09
Насчёт того что он спит исключительно на спине я даже говорить не хочу))) я нахожу в этом некие странности, хотя он маленький ещё , вот и творит ..................
Жуть какая.... Вы поаккуратней а то с соседями бывают шутки плохи, люди всякие встречаются.... Мои вот девченки последний раз гуляют в 24ч а утром в 6часов. Ну и много раз днем.
Поделиться132009-04-29 03:47:50
Классные фото!!! Гайсан такой серьезный на первой прогулке, хороший мальчик!
Поделиться142009-04-29 12:37:01
Классные фото!!! Гайсан такой серьезный на первой прогулке, хороший мальчик!
Гайсант всегда серьёзный))) как будто взрослая собака
Поделиться152009-04-29 12:54:02
Очень красивый Мальчиш-крепыш!!!!
Поделиться162009-04-29 13:12:14
абсолютно точно, выглядит серьезней чем мой в 5 лет. Но вот просыпаться ночью, что бы играть это как мне представляется очень опасная тенденция. Собственно мне абсолютно не понятная, наверное у вас первая собака в доме. Так же мне непонятно как хозяева тащат собак на диван, кровать и вообще разрешают заходить в спальную комнату.
А кобелек просто замечательный Тфу тфу тфу, не пропадайте, будет очень интересно проследить его взросление
Собака не первая, 18 августа 2008 г. у меня умерла девочка Американского бульдога, огромная травма!!! А канарца я взяла чтоб не сравнивать с Джесской. Но не угадала порода другая а харрактер - Коба тоже любит нрав показывать.
Поделиться172009-04-29 15:52:01
если засыпает то часа на 4 потом встаёт обычно это либо в 3 либо в 4 часа ночи и будит лаем всю квартиру. Так он оповещает всех что выспался и хочет играть))
мои ка де бята у владельцев так же делают А владельцы играют всю ночь по очереди: то папа, то мама
Поделиться182009-04-29 17:03:09
Гайсант Коба
очень хорошие фотографии а малыша и правда не надо так баловать , дайте ему игрушек пусть ими занимается пока вы спите
правда теперь одним разом вы пожалуй не отделаетесь, придется подольше потерпеть....но ничего поорет и перестанет
Поделиться192009-04-29 21:01:57
Прислушалас к советам! ночью мелкий не вставал но даю сыграло роль и то что весь день гулял, пришёл ничего грызть не хочет просто завалился спать)) первый раз такое
Поделиться202009-04-29 21:19:25
первый раз такое
поздравляю только врятли с первого раза пройдет...но главное начать