А я понимаешь ли всем распинаюсь, что знаю целый помет канариков которые выросли в питомнике кошек , а они вот значит как росли
Мучителями кошек
Club Dogocanario |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Club Dogocanario » СУКИ / FEMALES » ЗВЕЗДА ФАРАОНА ОТ КУРАШ/Zvezda Faraona from Kurash
А я понимаешь ли всем распинаюсь, что знаю целый помет канариков которые выросли в питомнике кошек , а они вот значит как росли
Мучителями кошек
Да это кошка такая, она сама к щенкам прыгала, ей нравилось когда её тискают
Да это отговорки просто!
Да это кошка такая, она сама к щенкам прыгала, ей нравилось когда её тискают(теперь эта кошечка тоже Москвичка
Лен, твоя Багира мазохистка....
Алексей! Где обещанные фото!!!
Где обещанные фото!!!
Ждём, понимаеш ждём, а их всё нет
Здрасти (это Катя - жена Леши)
Мы будем вдвоем писать под этим ником.
Фотки будут немного попозже, скорее всего на выходных сделаем.
Расскажите, как в первые разы выводить собаку на улицу. Читала тут некоторые заметки в интернете , так там сказано, что для начала нужно щенка на руках выносить,чтобы не боялся. Я вот только не могу себе представить, как 4х месячного канарца на руках тащить гулять
И поделитесь опытом, как дать понять собаке, что такое "нельзя" или "фу", а то шлепать любимицу что-то не хочется!
Здрасти (это Катя - жена Леши) http://gif.vio.ru/05/girl_smile.gif
Мы будем вдвоем писать под этим ником.
Фотки будут немного попозже, скорее всего на выходных сделаем
Здравствуйте! Очень приятно! Ждем фоток.
Расскажите, как в первые разы выводить собаку на улицу.
Очень просто. если у Вас дом с лифтом - Ваша задача погрузить мелкую канарейку в лифт и довезти до первого этажа, не напугав ее. До лифта скорее всего придется щенка нести
Разговаривайте с ей успокаивающим, тихим голосом, старайтесь заинтересовать игрушкой или лакомством. Из лифта как правило щенка приходится также вынимать "на ручках". С лестницей сложнее, особенно с крутой. Вниз придется пока потаскать, а вот вверх - пусть сама забирается.
Может быть, в первые минуты прогулок щен будет ощущать дискомфорт. Опять же нужно попытаться уговорить щенка следовать за Вами (на маленькое пока расстояние), хвалить его за успехи, при испуге отвлекать (например любимой игрушкой). В первые разы стоит предоставить щенку право выбора направления ( в этом плане очень удобна рулетка). И конечно прогулки должны быть не очень продолжительны, чтобы дите не очень уставало от обилия впечатлений.
И поделитесь опытом, как дать понять собаке, что такое "нельзя" или "фу", а то шлепать любимицу что-то не хочется!
Хочется-нехочется, а шлепать придется. Иначе любимица моментально обнаглеет. Использовать для шлепанья можно газету, но идеально подходит легкий тапок-шлепанец (название то какое!) - шуму много, устрашения тоже, вреда - никакого. Также можно изобразить сцену крайнего недовольства - оттрепать за шкирку (то есть повозить шкоду по полу, разговаривая угрожающими, низкими интонациями).
Успехов Вам с малышкой!
но идеально подходит легкий тапок-шлепанец
Ага чтоб она потом все тапки в отмеску дома поела уж лучше газетой. Шуму тоже много
Ага чтоб она потом все тапки в отмеску дома поела
Танюха, респект!!!
Здрасти (это Катя - жена Леши)
Катя, ну как вы записали Звездочку на "Белые Ночи"? Дукатик на первый день Белых записан.
Выкладываем фотки)))
Отредактировано Faraon (2009-04-05 21:32:47)
не выкладывает почему-то (
Отредактировано Faraon (2009-04-05 21:46:45)
1
Отредактировано Faraon (2009-04-07 19:46:20)
Одну фотографию вижу а еще ?
Пытаемся усидеть на диване
Отредактировано Faraon (2009-04-07 19:47:56)
А вы через радикал попробуйте
Стоя фотографироваться пока не получается, внимание трудно удержать)))
Стоя фотографироваться пока не получается, внимание трудно удержать)))
Тренируйтесь на кошках
Сладкая сестрёнка
Faraon
ну какая деваха полосчатая растет!
Фотка на аватаре - восторг просто!
Пы Сы - а ухи когда резать будете (или решили ушастыми быть?)
Алексей,фотографии очень хорошие!!! Звездочка так выросла, просто красавица!!!!
Вы здесь » Club Dogocanario » СУКИ / FEMALES » ЗВЕЗДА ФАРАОНА ОТ КУРАШ/Zvezda Faraona from Kurash