ААА!!"!!!я их видел на бесте юниоров!!!!!!! (если конечно их)!!!!!!
Бээээ! видел, конечно. А я тебя видела Только в юниорах была рыжая Ами, а Веник с Даней были на конкурсе пар.
Club Dogocanario |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Club Dogocanario » Овчарки » Наши азиаты
ААА!!"!!!я их видел на бесте юниоров!!!!!!! (если конечно их)!!!!!!
Бээээ! видел, конечно. А я тебя видела Только в юниорах была рыжая Ами, а Веник с Даней были на конкурсе пар.
Небольшой оффтоп - хочу Лену поблагодарить от всего сердца. Ленка, если б не ты - я б с голоду умерла без машины! Спасибо тебе за "Пусика", выданного во временное пользование! Обещаю беречь, холить, лелеять и на мойку регулярно возить! И вообще - спасибо за то, что ты меня всегда выручаешь!
Это миркин сынок Маугли
Сплю и вижу .... Очень запал в душу мальчишка!!!!! Ухоженый такой... А скажите к какому типу относяся ваши азиаты???
nasturik
Привет, молодая мама!!!!
Вот тебе "свеженький" Кошка
DEY
Да ладно тебе, не смущай. Это Светке спасибо!
SHIL, здорово, мир тесен!
Korrera
Официально, скажем так, типы не выделены. Кто-то пользуется общепринятыми понятиями. Если их применить к нашим азикам, то Веня, Кашан и Даня скорее "туркмены", а Ами, Кася и Маугли - "таджики".
Кашан
Классные фотографии
Только вот где папа-наездник собашку жалко, наоборот гораздо веселее
А то! Понятное дело, веселее! Только тихо, чтоб муж не узнал
Лена...ну у меня просто напрочь пропал дар речи!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ваши собаки просто покорили меня..... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Очень хочется скорее зазнакомиться [взломанный сайт] и потискать их... [взломанный сайт] ну хоть чуточку...,а..? Можно? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Можно, конечно! Мальчишки у нас все очень тискательные. Это дамочки равнодушны к окружающим, а вот парни - очень падки на ласку.
Поделюсь радостью. В субботу, 16 мая, в Москве проходила большая монопородка азиатов Кубок Московии 2009. Мы везли трех собак. Все наши собаки заняли вторые места в классах. Замечу, что в классе минимальное количество было 10 у Веника. Максимально - у Дани - то ли 14, то ли 16 собак. Так что ура, товарищи!
Кашан
Лен поздравляю !!!! Отличные результаты
Кашан
Поздравляю отличный результат!!!!!!
Спасибо!!! Я такая радая!!!!
Поделюсь радостью. В субботу, 16 мая, в Москве проходила большая монопородка азиатов Кубок Московии 2009. Мы везли трех собак. Все наши собаки заняли вторые места в классах. Замечу, что в классе минимальное количество было 10 у Веника. Максимально - у Дани - то ли 14, то ли 16 собак. Так что ура, товарищи! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif
Молодцы, рада за вас!!! Не зря я тут переживала, и телефон чуть не сгрызла!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
(Пы Сы - а теперь я одену коричневое платьице и буду какашкой- Данечка могла б легко стать первой!!!!! А почему не стала - да просто кто-то излишне переволновался и впал в легкий ступор на ринге, пока Светик на другом ринге мастер - класс показывала!!!!
Бе-бе-бе . ну да, хендлер из меня никакой - Даня вполне без меня бы на первое набегала. Но меня поддержать надо, а не издеваться. Вот такое у меня теперь выражение лица будет, обиженное :
Кстати, спасибо Эля за вчерашний секс . Будем ждать новых деток от Венечки. Кому нужны маленькие чудненькие азиатики - обращайтесь! первые Венечкины детки уже открыли глазки! скоро надеюсь сделать фото.
Будем ждать новых деток от Венечки. Кому нужны маленькие чудненькие азиатики - обращайтесь! первые Венечкины детки уже открыли глазки! скоро надеюсь сделать фото.
Ух ты !!! Поздравляю
Результаты по ЦАЦИБу в Петрозаводске - Маугли - ЮСАС, Ами ЮСАС, ЛЮ, Даня отлично б/т (жирная, как сказала эксперт), Веня - САС, САС!В, ВОВ.
Кашан
Лен, ну ты как то скромненько так похвасталась....
Во- первых, хочу сказать, что поездка на выставку - первый Ленин опыт в организации поездок автобусом. И опыт вполне удачный (ТТТ). Хоть мы смогли собрать очень маленькую группу, но это ж только начало! Зато какая огромная работа проделана - по подготовке автобуса, по обеспечению поездки - Лена и наши замечательные водители (они ж механики, штурманы, и совершенно незаменимые люди) не подвели!!!!
Во вторых - выставка далась нам потом, нервами и как минимум - простудой. Потому как организаторы устроили "первый блин", который даже не комом, а простите, жопой.
Выставочный взнос - 2 тыс рублей. Мне думается, собирая такие деньги с участников можно было найти нормальную площадку с вменяемым покрытием, а не черненьким песочком, и снять маленькое помещение для декорации. Вет контроль - такой жути я не помню с Евразии 2005 года....Хотя тот Евразийский ветконтроль и регистрацию Петразоводский ЦАЦИБ умудрился переплюнуть, с огромным отрывом. Я вспомнила все свои боевые навыки, прорываясь к столу с номерками, и еще вспомнила кучу неприличных слов, объясняя сильно наглым товарищам по несчастью, что наши собаки сейчас опоздают в ринг. Это ж надо додуматься - сверять клички в паспортах и справках с кличками по каталогу! Я чуть не охрипла и чудом не заработала вывих мозга, пытаясь на пальцах объяснить ветеринарной тетеньке, что у меня в справке на 4ре собаки их клички элементарно не помещаются и поэтому там указаны номера клейм....Так помимо сверки по каталогу, эти млин, хреновы проверяльщики еще номерки с каталога на справках писали!!!!!!! А потом отправляли к соседнему столику - уже за наклейками, где номера писали по второму разу, и с которыми надо было вернуться к первому столику, чтоб штампик ветеринарный поставить......
В третьих - через час после начала выставки пошел дождь, который быстро усилился до почти проливного. Ринги естественно задержали. На 2а с половиной часа. Не знаю, как остальные, а я вымокла просто до последней нитки (подозреваю, что 80% "остальных" - тоже).
Теперь о приятном, которого было мало, но оно было!!!! Героическая часть нашей маленькой группы (известные между прочим ротвейлеристы!) умудрилась поставить мангал, шатер (под дождем!!!) и обеспечить другую часть горячими шашлыками и другой вкусной едой!!! За что им огромная благодарность.
Наши азиаты... Отличилась Ами. Ами - куражная рыжая "штучка", с просто невозможной красоты движениями, легко и непринужденно обошла собственного братца, и проиграла разумеется Венику, в сравнении на ЛПП. А вот с Данечкой случился казус. Уж не знаю, чем смотрела и думала эксперт, но эта собака, по моему, воплощает в себе просто идеал суки-азиата (при всей моей любви к стервозе Ами), и я, грешно признаться, в глубине души не сомневалась, что Даня будет первой (Венька все ж сейчас выглядит не столь эффектно, как зимой - перелинял). Но как обычно, эксперт типа всегда прав. Судья сочла Даню слишком упитанной (проще говоря - жирной, хотя где там жир - непонятно. Рыхлость - да, присутствует, невозможно назвать Даню сухой собакой, но она все равно - идеальна).
Еще мы все порадовались за питерскую знаменитость, ехавшую с нами в автобусе - той пуделя Танцующую Денежку - заслуженную собаку. чемпионку Мира, в свои 9ть лет выглядевшую на все 200% и выигравшую Бест ветеранов, ну и конечно - за успехи всех остальных участников поездки, и вообще - за нашу теплую компанию, которая пусть вымокла и замерзла до синих пальцев, но все равно громче всех поддерживала "своих" за породными рингами и Бестами.
Очень надеюсь, что мы все еще соберемся, и не один раз!
Отредактировано DEY (2009-05-25 21:17:50)
Вот какую фотку нашла, еще с апрельской выставки ( а точнее - с "послевыставки")
супер, я в восторге
Вы здесь » Club Dogocanario » Овчарки » Наши азиаты