Выспалась я, вот вешаю фоточки с нашей фотосессии.
Вот такими красивыми были наши ушки еще сегодня утром:
Отредактировано Зенит (2009-04-12 18:33:51)
Club Dogocanario |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Club Dogocanario » КОБЕЛИ / MALES » Звездный Дождь от Кураш (Зенит)/Zvezdniy Dojd`from Kurash
Вот такими красивыми были наши ушки еще сегодня утром:
Отредактировано Зенит (2009-04-12 18:33:51)
В ряду короткоухих прибыло ? Ну и здорово ! Мало кому длинные ушки идут . Теперь , когда подживут , одна заморочка останется - их поставить , тогда уж к Наташе (Pinata) прямой дорогой. Она лучше всех ушки ставит. [взломанный сайт]
Боже , как красиво ! [взломанный сайт]Все-таки профессиональные фотки очень отличаются от любительских.
Наташ , ты меня опередила , я тоже к ним давно собираюсь , только все времени не было. Теперь точно поеду !
Отредактировано Grinusia (2009-04-12 18:44:19)
Зенит
вау, я в восхищении!!!! Какик кадры!!!!!
Наташ, подожди, все быстренько заживет и Зениттик будет еще красивее!!!!
Какие фотки красивые!!! И Зенитик очень красивый
Всем спасибо!!!
Алексей и Алена просто волшебники!!! После того, как наши ушки заживут сделаем новые фотографии у них.
Аня, очень рекомендую!
Алексей и Алена просто волшебники!!! После того, как наши ушки заживут сделаем новые фотографии у них.
Аня, очень рекомендую
Спасибки , Наташ ! Теперь точно ускорюсь , только немного работу разгребу.
Наташ,фотографии супер!!! Я в восторге, вот что значит профф. фото!!!
Аватара изумительная, ни думала, что тигровая собака так замечательно будет смотреться на четном фоне!!!
Наташик буду ждать фото Зенитика с купированными ушками. Целуй его от меня в мокрый носик, ушки заживут и Зенитик будет красавец мужчина!!!
Отредактировано TIGRA (2009-04-15 03:34:33)
Теперь , когда подживут , одна заморочка останется - их поставить
Анечка, если уши купированны правильно, то надобность в длительной и муторной постановке отпадает!
Фотографии ну ооооочень красивые как и топмодель!!!
Наташь, фотографии супер!!! Я в восторге, вот что значит профф. фото!!! Аватара изумительная, ни думала, что тигровая собака так замечательно будет смотреться на четном фоне!!! Наташик буду ждать фото Зенитика с купированными ушками. Целуй его от меня в мокрый носик, ушки заживут и Зенитик будет красавец мужчина!!!
Спасибо Оксанчик, нам очень приятно, что тебе нравится мы старались, позировали как могли
(это было не легко для фотографов)
Обязательно сфотографируемся с купированными ушками!
В нос поцелую обязательно
Фотографии ну ооооочень красивые как и топмодель!!!
Спасибо! Для меня он самый прекрасный пес на свете
Спасибо Оксанчик, нам очень приятно, что тебе нравится мы старались, позировали как могли (это было не легко для фотографов)
Обязательно сфотографируемся с купированными ушками!
В нос поцелую обязательно
Буду ждать фоточек!!! Наташь, вот ушки заживут и можно к выставкам готовиться! Дукатик и Звездочка уже в июне идут на выставку, дебютировать в щенках!
Очень выразительные фотки...Малышу здоровья и расти Вам на радость
Фото отличные!!!!!!
Фото отличные!!!!!!
Фото отличные!!!!!!
Анечка, если уши купированны правильно, то надобность в длительной и муторной постановке отпадает!
Оксан , мне таких не попадалось. У Ронца уши купированы нормально , но сколько трудов было вложено чтобы их поставить..... Ой-ой-ой ! А то они все заваливались на голову... У Пинаты руки золотые , а мы ей помогали. Вот , что будет , если уши не трогать.
Вот может это и не правильно, а мне вот такие уши больше нравяться, чем прямо поставленные
SERGO, Korrera Спасибо!
Обязательно обратимся к Пинате, Аня нас на Евразии познакомила, мы хотим красивые ухи!
Вы здесь » Club Dogocanario » КОБЕЛИ / MALES » Звездный Дождь от Кураш (Зенит)/Zvezdniy Dojd`from Kurash