Так как зеркалка в ремонте, помучаю я вас немного не совсем художественными фотками, заводчица наша любимая просит новых фоток.
Вот такой Зенитик сегодня
а это мы игрушку грызем
Сегодня сделали прививку, спит теперь ребятенок...
Club Dogocanario |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Club Dogocanario » КОБЕЛИ / MALES » Звездный Дождь от Кураш (Зенит)/Zvezdniy Dojd`from Kurash
Так как зеркалка в ремонте, помучаю я вас немного не совсем художественными фотками, заводчица наша любимая просит новых фоток.
Вот такой Зенитик сегодня
а это мы игрушку грызем
Сегодня сделали прививку, спит теперь ребятенок...
так я хочется чмокнуть в моську.... но боюсь что когда может я его увижу, он уже будет огромный зенитище))))
Тискать его ! И на коленочках держать пока можно !
Зенит
Увидев такую мордаху, трудно представить это это грызущее чудовище
Симпатяга парень (ТТТ)
Такой сладкий черепашкин
так я хочется чмокнуть в моську.... но боюсь что когда может я его увижу, он уже будет огромный зенитище))))
Я передам ему чмок
Тискать его ! И на коленочках держать пока можно !
Чем и занимаемся, хотя уже тяжеловат парень становится
Зенит Увидев такую мордаху, трудно представить это это грызущее чудовище Симпатяга парень (ТТТ)
Честно, честно грызун- это он! Ленка хорьков канарских разводит
Такой сладкий черепашкин
Спасибо!
Зенит
Наташ, ты все наговариваешь на ребенка!!!! Глядя на эту мордаху собачьего ангелочка невозможно поверить ни в какие дурные наклонности!!!
ЗенитНаташ, ты все наговариваешь на ребенка!!!! Глядя на эту мордаху собачьего ангелочка невозможно поверить ни в какие дурные наклонности!!!
Эля мордашка и правда ангельская, да и несмотря на все дурные наклонности, он для меня самый прекрасный щен на свете
Чем и занимаемся, хотя уже тяжеловат парень становится
Ну вы видимо кошками избалованы. А мы своего по лестницам на ручках до четырех с лишним месяцев носили. Нам строгая заводчица Эля так велела. Ронцу правда первому надоело , он стал с этих лесенок кубарем скатываться.
А мы своего по лестницам на ручках
я так свою лабрадорку носила. но не потому что нельзя а потому что она до гдето пяти месяцев панически боялась лестниц! я еще тогда жила на 16 этаже и представьте себе тащить пухленькое палевое чудо на 16-й этаж пешком. самому то тяжело.. а еще и с собакой. потом как то резко перестала бояться..[взломанный сайт]
Ну вы видимо кошками избалованы. А мы своего по лестницам на ручках до четырех с лишним месяцев носили. Нам строгая заводчица Эля так велела. Ронцу правда первому надоело , он стал с этих лесенок кубарем скатываться.
Ну так он сейчас весит 1\4 моего веса тяжеловато....
А кошки у меня максимум 3 кило. А до четырех месяцев у нас только одна лесенка в пять ступенек, как нибудь стащу
Зенит
Давайте еще фоток!!!!
tanya-paradize, постараемся)
Ну вот вчено я везде опаздываю С прибавлением Вас!!! Мальчишке крепкого здоровья и хорошего роста!!!!
Ну вот вчено я везде опаздываю С прибавлением Вас!!! Мальчишке крепкого здоровья и хорошего роста!!!!
Cпасибо!!!!
а это мы игрушку грызем
Вкусная курочка.... Зенитик сладкий мальчик!!!
Наташь делай скорее свою супер камеру, а то когда я ее увидела и посмотрела на свой фотик у меня прям комплекс "неполноценности" возник...
У тебя камера классная!
Вкусная курочка.... Зенитик сладкий мальчик!!! Наташь делай скорее свою супер камеру, а то когда я ее увидела и посмотрела на свой фотик у меня прям комплекс "неполноценности" возник...У тебя камера классная!
Как только починим, сразу порадуем фотками
Буду ждать фоточки Зенитика! Целуй его от нас с Вовой в мокрый носик!!!
Отредактировано TIGRA (2009-03-18 01:46:49)
Буду ждать фоточки Зенитика! Целуй его от нас с Вовой в мокрый носик!!!
Обязательно поцелую он такой вкусный
муж говорит он медом пахнет
Обязательно поцелую он такой вкусный муж говорит он медом пахнет
А мне запах мелких щенят, почему то напоминает запах сгущенки
Вы здесь » Club Dogocanario » КОБЕЛИ / MALES » Звездный Дождь от Кураш (Зенит)/Zvezdniy Dojd`from Kurash