Не отвертишся
Вот вот!!!! Надо нам передавать эстафету!!!!! Мы теперь далеки от выставок будем
Club Dogocanario |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Club Dogocanario » СУКИ / FEMALES » Дева Рива шоу Диво/Deva Riva show Divo
Не отвертишся
Вот вот!!!! Надо нам передавать эстафету!!!!! Мы теперь далеки от выставок будем
Это интересно почему это далеки?И на что это конкретно ты там Кариш намекаешь?
Э не пойдёт так ты там пропагандой породы будеш заниматся! Не поверю что там нет выставок. Вон в Индии и то есть я когда увидила то просто офигела. Надо посмотреть входит ли она в FCI
Не поверю что там нет выставок
Я весь инет облазила. На форумах смотрела, люди оттуда сказали, что выставок там нет!!! Только если в Сочи ездить
Это интересно почему это далеки?И на что это конкретно ты там Кариш намекаешь?
БЕгу я отсудова!!!!!
куда бежишь? ПОЧЕМУ Я НЕ ЗНАЮ!!!!!!
куда бежишь? ПОЧЕМУ Я НЕ ЗНАЮ!!!!!!
Да собстна ничего такого особенного. Решила вот покончить с холостятской жизнью
Как то в разнобой все получается
А это не важно , главное фоточки добавились
На повзрослевших у нее взгляд мудро-печальный
На повзрослевших у нее взгляд мудро-печальный
Наверно вспоминает весёлую жизнь детскую
Чего она там вспоминает то это она перед объективом морды корчит....ну опять началось.... ладно фиг с тобой вот я села, вот я даже на тебя посмотрела...Всё? Тогда пошли скорей по-бесимся вон в ту кучу песка Или лучше давай я на тебя с разбегу прыгну))))) Или давай я приколюсь и начну тебя от всех охранять, а ты давай извиняйся....Типо собачка то на самом деле дооообрая...
Отредактировано Inka (2009-05-06 10:08:07)
Тогда пошли скорей по-бесимся вот в ту кучу песка Или лучше давай я на тебя с разбегу прыгну)))))
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Смешно да???? Мне чаще всего тоже... с ней прикольно побесится, особенно если в песке.У неё сразу крышу срывает и начинает она там кругами носится, ну не в сказке сказать, ни пером описать. Такая смешная...только вот когда набегавшийсь эта чумазая морда идет ко мне с намерением запихать свою мосю между моих коленей.....уже не очень смешно....особенно если вышла не в парадно- помоечном виде на прогулку, а как белый человек в чем то приличном....А тут такое счастье в песке привалило... Или "А дай как я тебя обниму"...Смешно до коликов...Вырастает вдруг перед тобой свечкой и лапки так в стороны....ну прямо человек...и морда такая умильная...если не отодвинуться быть тебе обнятой за талию или повыше и облизаной этой наглой рыжей мордой
"А дай как я тебя обниму"...Смешно до коликов...Вырастает вдруг перед тобой свечкой и лапки так в стороны....ну прямо человек...и морда такая умильная...если не отодвинуться быть тебе обнятой за талию или повыше и облизаной этой наглой рыжей мордой
Представила [взломанный сайт] весело у вас [взломанный сайт]
Ну вот удивительное свойство канарских догов, все кто с ним сталкиваются обязательно хотят именно такую собаку... Был у нас в гостях один молодой мужчина, отец двоих детей...пообщался с Полиной и....вот результат...потеряшка Тигра нашла семью, и в семье теперь трое детей. Желаю им удачи и долгой счастливой жизни.
Ну вот удивительное свойство канарских догов, все кто с ним сталкиваются обязательно хотят именно такую собаку... Был у нас в гостях один молодой мужчина, отец двоих детей...пообщался с Полиной и....вот результат...потеряшка Тигра нашла семью, и в семье теперь трое детей. Желаю им удачи и долгой счастливой жизни.
Замечательная новость
Здорово, наконец то Тигра нашла свою семью!!!!
Прекрасные новости!!!! [взломанный сайт] Я оочень при очень рада. [взломанный сайт] Счастья им и долгих совместных лет жизни (прям как на свадьбе сказанула)
Вы здесь » Club Dogocanario » СУКИ / FEMALES » Дева Рива шоу Диво/Deva Riva show Divo