А за фотки руки отвернуть , впрочем я это уже говорила.
Оксан ! Как тебе удается так Хому раскормить ? Она такая пышечка ! Ты ей что-то особенное бодяжишь или у нее аппетит хороший ? У меня Ронец что-то третий день от еды отказывается. Ест по чуть-чуть с такими страшными уговорами...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ань не ругайся вообще то я умею хорошо собак фотать, толь вот мой фотик немного глючить начал после того как его кое кто уронил......
А насчет кормления , все просто: корм Роял Канин, рубленный фарш (говядина), плюс страйд жидкий и витамины. Ну еще даю погрызухи: куриные шеи сырые, морковь сырую целиком. Иногда даю вареные овощи: цветную капусту или китайскую капусту. Но варю немного минут 6-10. Когда в магазине есть то покупаю еще фарш из мяса красных рыб.
Может кое кто будет меня осуждать что с кормом ничего давать нельзя, что корм полностью сбалансирован и там все есть то я со своим опытом выращивания собак ( с 1996г) могу сказать что это все бред!
Отредактировано TIGRA (2009-02-15 16:21:49)