Уважаемый Archi ! Я не думаю что кто то завидует вам! У вас наверняка прекрасный пес! Но брали вы его у недобросовестного заводчика! А по поводу судейства,Ф.Э. Дзержинскому приписывают такое высказывание:Отсутствие у вас судимости ,это не ваша заслуга ,а наша недоработка! Так и с судейством на некоторых региональных выставках в России! Ваш ЛПП - это не ваша заслуга!!!! Не держите зло на форумчан! Со стандаотом не поспоришь!!!! А с судьей можно!
Окрасы
Сообщений 81 страница 87 из 87
Поделиться822009-08-15 13:25:06
Дорогие интересующиеся дамы и господа! А вот и наш шикарный Дого Канарио Альф - Арчи вот что из него выросло
Даже завидовать нужно уметь))
[взломанный сайт] Братик наш!!!
Поделиться832009-08-15 21:07:36
Дорогие интересующиеся дамы и господа! А вот и наш шикарный Дого Канарио Альф - Арчи вот что из него выросло
Здравствуйте!
Рада видеть на форуме еще одного владельца канарского дога.
Даже завидовать нужно уметь)) Так что постарайтесь научиться завидовать молча!
Завидовать? И в мыслях не было (зависть вообще крайне отрицательное чувство, деструктивно влияющее на образ жизни).
Дело в том, что мы, владельцы канарцев, скорее Вам сочувствуем. Потому что судя по всему, за довольно приличную сумму Вы приобрели собаку пет - класса, обладающую окрасом, непрописанным в стандарте породы, и даже более - обладающую дисквалифицирующим пороком экстерьера. Данное обстоятельство конечно нисколько не влияет ни на здоровье, ни на красоту Вашего пса. Безусловно, он для Вас самый лучший и замечательный, точно также, как наши собаки для нас. Просто у него никогда не будет шоу-карьеры, и (надеюсь) племенной деятельности (совершенно ничего страшного - без этих двух вещей абсолютно счастливо и спокойно живет большинство собак).
С уважением, Эльвира.
Поделиться842009-08-15 21:53:21
Дорогие участники форума наш Арчи получил ЛПП и как Вы думаете допускают собак с недостатками в окрасе на выставке и дают им такие звания...
Вы пожайлуста на нас не обижайтесь за прямоту слов, но вы должны сами понимать что существует стандарт и все по возможности должны его придержываться как в разведении так и в судействе.Но могу сказать, ранее, когда вы выставляли своего Альфа, про такую породу как канарский дог слышали еденицы, а уж видели то... У нас сейчас хоть судьи перестали по сто раз переспрашивать что это за канарский дог или все таки кане корсо или просто дог.
Поделиться862009-08-27 11:59:50
Спасибо Юль. Ну мы конечно не так, у нас еще пока тока с лупой можно разглядеть, но факт остается фактом.
Поделиться872009-08-27 12:22:31
Archi
Вы уж простите,но я даже представить не могла-что,оказывается,я так близко живу к канарским островам.Спасибо,что открыли мне глаза.