В Харькове мы получили САС и ВОВ, было очень жарко (+30- 32) поэтому в Бесте Сафар еле шол и не взял ни какого места фоток пока нет, будут вечером
Все равно результат замечательный ! Поздравляем !!![взломанный сайт]
Club Dogocanario |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Club Dogocanario » КОБЕЛИ / MALES » Сафар Стронг Стар де Экспо Лайн/Safar Strong Star de Expo-Line
В Харькове мы получили САС и ВОВ, было очень жарко (+30- 32) поэтому в Бесте Сафар еле шол и не взял ни какого места фоток пока нет, будут вечером
Все равно результат замечательный ! Поздравляем !!![взломанный сайт]
А что за выставка была?
САС (ККУ)
Поздравляю молодцы!!!
Аня ! Доброй ночи! Сафар шикарный кобелина! Бошка у него просто суперская.Просветите ,шо це такэ ККУ?Это то же что и КСУ ,или нет?Кстати,Сафар развязан? В смысле он уже был с дамой?
flockdog
какие фотографии классные с выставки
поздравляю Сафарчика и вас с победой
Ой это вы в 32 в кофточке???
Просветите ,шо це такэ ККУ?Это то же что и КСУ ,или нет?
Нет КСУ -это кинологический союз Украины (состоит вроде, точно не знаю в FCI), а ККУ - кинологический клуб Украины (состоит в IKU)
Кстати,Сафар развязан? В смысле он уже был с дамой?
Пока ведем переговоры.
Ой это вы в 32 в кофточке???
На фото я, а что значит "в 32 в кофточке" , я что не поняла вопроса?
Аня ,а в выставках КСУ вы принимаете участие? Т.е. у Сафара есть документы FCI?
Нет, только IKU
flockdog написал(а):
НУ я подумала что фото когда 32 градуса, а вы в кофточке
Ночью было холодно в машине, по этому с утра пока нагрелись, а фото в кофте были сделаны почти сразу, потому что потом времени как всегда не хватит
Ваш пес привел в восхищение! Поздравляем! Скажите, пожалуйста, в каких случаях пользуетесь строгим ошейником и отпускаете ли Сафара без поводка, если рядом гуляют незнакомые люди. Любопытно узнать, какие рост и вес были у Сафара в год.
Поздравляю Сафара с победой!!! Прекрасный мужчина!!!!!
Так держать!!!
Вы здесь » Club Dogocanario » КОБЕЛИ / MALES » Сафар Стронг Стар де Экспо Лайн/Safar Strong Star de Expo-Line