горизонте появились другие кобели
Сурьёзный парень
Club Dogocanario |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Club Dogocanario » КОБЕЛИ / MALES » Сафар Стронг Стар де Экспо Лайн/Safar Strong Star de Expo-Line
горизонте появились другие кобели
Сурьёзный парень
КРАСАВЕЦ! СРАЗУ ВИДНО-МУЖЧИНА![взломанный сайт]
ой девченки вы прям захвалили пацана он уже почти зазнался )))), всем огромное спасибо очень приятно
по фото-вроде он не сразу понял что с ней делать надо
А я думаю что он просто сначала играл с нею
Он просто не мог поверить, что бывает столько кайфа сразу, обычно мы покупаем только концы с такой кость, поэтому он был просто в шоке первые 2 секунды, ну а потом.....
Он просто не мог поверить, что бывает столько кайфа сразу, обычно мы покупаем только концы с такой кость, поэтому он был просто в шоке https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif первые 2 секунды, ну а потом.....
А потом и так ясно хех повезло парню
Да косточка прям сахарная! А на сколько ему хватило этого кайфа? Мои джевченки бысто с косточками расправляются...[взломанный сайт]
А на сколько ему хватило этого кайфа?
где то на час
Какой-то он печальный получился, вот вроде столько кубков радоваться должен, а он грустный , на третьей фотке даже ушко как-то прижал
Вот где он сидит на улице, ну это на мой взгляд конечно, он лучше смотрится
flockdog
Может его как-то заинтересовать при следующей фото сессии
Какой-то он печальный получился,
Это он не печальный, это мы когда видим фотоаппарат, конкретно направленный на него, мы сразу начинаем выделоваться, носом облака цыплять, и даже за кусочек сыра выражение лица не меняем
Это он не печальный, это мы когда видим фотоаппарат, конкретно направленный на него, мы сразу начинаем выделоваться, носом облака цыплять, и даже за кусочек сыра выражение лица не меняем
Так это он важничает значит, все ясненько
это мы когда видим фотоаппарат, конкретно направленный на него, мы сразу начинаем выделоваться, носом облака цыплять
Выпендрёжник! Для себя на память нормальные фотографии
Ой, а мы с вами случаем не родные братья ?, а то прям все монеры одинаковые!!!
ой видили бы вы какие рожи он на людях корчит когда они его хвалить начинают иногда аж противно становиться, весь в своего хозяина - "люблю себя любимого", но дома он конечно же знает свое место.
flockdog
Замечательные фотографии, такие душевные
Вы здесь » Club Dogocanario » КОБЕЛИ / MALES » Сафар Стронг Стар де Экспо Лайн/Safar Strong Star de Expo-Line