flockdog
как он у вам романтичный))))) лапочка))) а фишка с просыпанием - просто отпад))))
Club Dogocanario |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Club Dogocanario » КОБЕЛИ / MALES » Сафар Стронг Стар де Экспо Лайн/Safar Strong Star de Expo-Line
flockdog
как он у вам романтичный))))) лапочка))) а фишка с просыпанием - просто отпад))))
а наш папа тоже фотограф еще тот.. так что не переживайте. наверное у меня никогда не будет нормальных фоток))
а наш папа тоже фотограф еще тот.. так что не переживайте. наверное у меня никогда не будет нормальных фоток))
ох уж эти папы блин...
flockdog
ага, я вот уже почти научилась сама себя фоткать)))) так получается всяко лучше, чем если муж фоткает
хорошо что он не видит, что я пишу
хорошо что он не видит, что я пишу
За розы огромное спасибо, прям аромат почувствовала. Так хочется съездить на ВДНХа там тоже розы абалденные. Тьфу забыла теперь это ВВЦ.
Меня брат тоже кое как фотографирует
Мдя девочки, вот с нашими фотографами нам точно не повезло. Ну у нас ведь уже дело не в качестве, а в душевности этих фоток, так что, думаю можно их пока простить.
Фотки супер!!!!
дело не в качестве, а в душевности этих фоток
ну вообще да:) я с тобой согласна))))
А мне очень даже нравится, такие душевные фотографии получились
Ага, ага мне тоже очень понравились!!! Цветы просто потрясающие, как и Сафар!
Фотки супер! А какие поцелуйчики с мамой!
А какие поцелуйчики с мамой!
О это у нас любимое занятие, маму обслюнявить, особенно когда я с работы прихожу...
Красавец! Замечательно отдохнули, моему бы тоже наверное понравилось [взломанный сайт]
Особенно понравилась фотка где он бежит развевая шеки [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Чуден Днепр при тихой погоде!(Гоголь).Но гораздо чудеснее Днепр с Сафаром в нем! Давай,вперед брат!!!!
Вы здесь » Club Dogocanario » КОБЕЛИ / MALES » Сафар Стронг Стар де Экспо Лайн/Safar Strong Star de Expo-Line