Мы кстати летом, с мужем в Питер собирались, а то я в Питере, так и не разу не была, вот может и Весточку сама увижу, может и с Вами встретимся, познакомимся))))
Здорово!!! Конечно приезжайте!!! Будем очень рады!!!
Club Dogocanario |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Club Dogocanario » ЩЕНКИ КАНАРСКОГО ДОГА / dogo canario puppies » Планируется вязка самых титулованных представителей породы в России
Мы кстати летом, с мужем в Питер собирались, а то я в Питере, так и не разу не была, вот может и Весточку сама увижу, может и с Вами встретимся, познакомимся))))
Веста, покарила меня своим спокойным характером и уравновешенной психикой!!! Она просто прелесть!!! Насчет охраны незнаю, надо у Лены (хозяйки) спрашивать.
Отредактировано TIGRA (2009-03-05 14:45:26)
Спасибо большое за приглашение, очень приятно будет познакомиться с, можно сказать, будущими родствениками
И вообще очень приятно общаться с хорошими людьми, это я про всех форумчан
murba, я смотрю в нашем полку прибыло, еще один вет врач на форуме!!!
Здравствуйте, коллега!!!
Мне очень приятно
Спасибо большое за приглашение, очень приятно будет познакомиться с, можно сказать, будущими родствениками
[взломанный сайт]
Здравствуйте, коллега!!!
Мне очень приятно
Мне тоже приятно !!!!
Что с "НАШЕЙ" течкой???
Ничего не слышно???
Воспользовавшиль отсутсвием хозяйка ника (хи-хи) расскажу от первого лица. Приятно пообщаться с вами со всеми. Я хозяйка Весты, Лена. Вторая совладелица - Марина, хозяйка Коня (Вестерна). Да, это я перехватила Весту. Уж простите. Вообще-то я занимаюсь азиатами (и то недавно), но Эля меня сломала, сказала, что нельзя сидеть на таком сокровище, как Вестик и тихо радоваться жизни. Все титулы указаны верно, но вот только не оформлены. И еще, у Весты целых 10 ЦАЦИБов (смущенный смайлик). Ну уж раз Эля за меня взялась, то уж Чемпиона России мы точно оформим ))))) Остальное - со временем. Еще момент - Веста на мире выиграла сравнение на резервЦАЦИБ, жаль только, что ЦАЦИБа нет у этой породы. Но зато можно в своем кругу похвастаться, что у нас есть вице-чемпионка мира. Приятно (опять смущенный смайлик). Если хотите посмотреть Весту живьем - милости просим. Только она толстая сейчас )))))). Мы ж ее любим очень ))))Заодно азиками похвастаем. В общем, пишите, звоните -всегда рады. Телефон 89219369348 Я. [взломанный сайт]
О...как по Цацибам значится даже обогнали
а вот тасчет резерв цациба....дык у нас он тоже вроде как имеется с европы, только вот как таковую бумажку не дали ...вот и не пишу про него
Пошла записывать парня на цацибы, не дело это, что бы у невесты их было больше
Да, это я перехватила Весту. Уж простите.
Ну вообще-то и не обижалась воовсе, это было для того сказано что бы объяснить как мне эта собака нравится
Я хозяйка Весты, Лена.
Очень приятно познакомиться с хозяйкой будущей мамочки моего мальчишки!!!!!
Если хотите посмотреть Весту живьем - милости просим. Только она толстая сейчас )))))). Мы ж ее любим очень... ))))Заодно азиками похвастаем
Обязательно приедем, увидимся и познакомимся!!!
В общем, пишите, звоните -всегда рады.
А уж мы-то КАК!!!!!!!!!
Я хозяйка Весты, Лена.
Лена, здравствуйте!!! Очень приятно познакомиться!!!
Ожидание смерти подобно....
Пошла записывать парня на цацибы
Divine
Юлька мож его по ближнему зарубежью прокатить? А то чёт как то не красиво, обделили их своим присутствием[взломанный сайт]
Юлька мож его по ближнему зарубежью прокатить?
О! У меня возник вопрос совсем не в тему форума! Можно ли вывозить собак с купированными ушами на международные выставки???[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Я хозяйка Весты, Лена.
Как здорово что вы зашли [взломанный сайт]
Очень рады!!!!
Можно ли вывозить собак с купированными ушами на международные выставки???
Это зависит от того куда ехать, есть места куда нельзя. Где то это обсуждалось на форуме не помню правда где [взломанный сайт]
Можно ли вывозить собак с купированными ушами на международные выставки???
Строго говоря Европа и Мир - можно всегда, остальное зависит от страны
Вот теперь я честно зарегистрировалась. Пойду делать темку про своих азиков
Вот теперь я честно зарегистрировалась. Пойду делать темку про своих азиков
Замечательно [взломанный сайт]
Вы здесь » Club Dogocanario » ЩЕНКИ КАНАРСКОГО ДОГА / dogo canario puppies » Планируется вязка самых титулованных представителей породы в России