поверь они сами недавно только узнали, что у них появились такие обязанности, а не возможности
главное результат
Club Dogocanario |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Club Dogocanario » ЩЕНКИ КАНАРСКОГО ДОГА / dogo canario puppies » Планируется вязка самых титулованных представителей породы в России
поверь они сами недавно только узнали, что у них появились такие обязанности, а не возможности
главное результат
ты еще забыла сам процесс родов! Очень увлекательное занятие
да уж....
я стараюсь в инете не мелькать
это потому что ты скромно стоишь за рингом всегда. А вот попробовала бы выйти Я на себя на видео всегда с ужасом смотрю
да уж....
не, действительно увлекательно: кто родился, какой окрас. Я в этот раз умудрилась на нервной почве кобеля с сукой перепутать и честно докладываю владелице кобеля, что мужиков рожаем...как я ржала потом...Шура своих дочерей такими петлями всегда награждет
это потому что ты скромно стоишь за рингом всегда. А вот попробовала бы выйти
неа...я обязательно убегу в другую сторону
Я на себя на видео всегда с ужасом смотрю
ну не знаю у тебя вид очень уверенный всегда а главное экспертам нравится
И знаешь что он мне отвечает по эл. почте, что мол не знал что баксеры в испании канарский дог называются.
ой да главное что бы ему разрешили сфотографировать щенков
Затем я пошел по знакомым по бизнесу и в 3 варианте нашел нужного кадра и то только по тому, что у него жена шарит в этом деле, хоть и в другой породе, но бывает на выставках и в целом продвинутая девочка.
это конечно лучше....но в принципе можно и одноклассника засылать по питомникам, ему же не выбирать а только снять к примеру на видео ...и выслать тебе
а главное экспертам нравится
А я думала, что девицы мои!
На самом деле, я тоже могу убежать в другую сторону
А я думала, что девицы мои!
девицы это понятно, но целуются потом не с ними все-таки
жесть, так вот зачем вы на выставки ходите))))))))))))))
это не я , я за рингом стою
но целуются потом не с ними все-таки
всего один раз было
так вот зачем вы на выставки ходите))))
да, мы очень эмоциональные! Что ж на радостях не поцеловать гарного испанского хлопца?
это не я
бе-бе на тебя!
меня только один раз эксперт обнимала, и заметьте это была женщина
это когда общий бест выиграли, то стали звать владельцев
и заметьте это была женщина
вау!
Divine написал(а):
и заметьте это была женщинавау!
да не...все очень прилично это мы потом с Дашей неприлично визжали и прыгали
коли там такой садом и гомора
ээээ, это уже после
это мы потом с Дашей неприлично визжали и прыгали
вот, пожалуйста! И Садом, и Гомора
Встретил как-то старый кинолог друга. Друг везет коляску, а в ней новорожденные близнецы.
- Как назвал? - поинтересовался старый кинолог.
- Дима и Даша, - ответил друг.
"Пятый помет", - подумал старый кинолог.
-А-а ,неплановая вязка!
ох, уж эти внеплановые вязки....
СРОЧНО, СРОЧНО причем, вам надо родить и нафиг вам эти канарики, они все одно радость рождения собственного дитя не заменят
Очень "УМНО"!!!!
Ребёнок у меня уже есть... Только маленький ещё очень-очень... Всего 3,5 см...
Со своей личной жизнью я разберусь без вашей помощи, Уважаемый!
МНОГОуважаемый Livio, я абсолютно ни коим образом НЕ НУЖДАЮСЬ В ВАШИХ СОВЕТАХ по поводу приобретения/неприобретения щенка!!!!!
И если бы я хотела слышать КОНКРЕТНО ВАШЕ мнение по данному вопросу, наверное я обратилась бы к вам!!!
Знаете, у меня это далеко не первая собака и я знаю, на что я иду! И поверьте, что моего внимания и внимания моей семьи хватит для того, чтобы воспитать достойную и красивую собаку!!!
Я ветеринарный врач и имею представление о собаках!
К примеру...у моей очень хорошей знакомой ДВОЕ детей и ТРИ стаффорда, которые росли вместе с детьми....
Воспитанней и спокойнее собак этой породы я еще не видела
Ну да ладно, пустое это...
Мы не найдем с вами общий язык, да и не к чему мне это!
Удачи Вам, Livio !
Вы здесь » Club Dogocanario » ЩЕНКИ КАНАРСКОГО ДОГА / dogo canario puppies » Планируется вязка самых титулованных представителей породы в России