Так беременность-то подтверждена или нет.....
О Боже... Ожидание смерти подобно.....
Наташ - а неизвестно ничего. Срок маленький, а на узи ее тащить - сама понимаешь, мероприятие невыполнимое
Club Dogocanario |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Club Dogocanario » ЩЕНКИ КАНАРСКОГО ДОГА / dogo canario puppies » Планируется вязка самых титулованных представителей породы в России
Так беременность-то подтверждена или нет.....
О Боже... Ожидание смерти подобно.....
Наташ - а неизвестно ничего. Срок маленький, а на узи ее тащить - сама понимаешь, мероприятие невыполнимое
Эхе-хеххх.....
Знаете, мои дорогие однофорумчане....по-моему я медленно, но верно начинаю сходить с ума..
Мне снятся разные канарики....маленькие, большие..., рыжие и тигровые....,девочки и мальчики...
Я уже придумываю имя своему ещё не родившемуся мальчишке....и уже его люблю....
....Когда же будут новости???
Livio
тут значится такой упс.....кобель №1 это Вава
пойду посмотрю кто там пятый
угу кобель №5 продан в Китай , сейчас поищу его фото
и что вчем УПС то ??? и где его увидеть??
в том что это сука...ну перепутала я когда фотки подписывала а посмотреть на этом форуме можно, вернее ты уже видел
Вава
мне очень нравится, вот бы голову побольше чуток совсем, а еще он на моего Леву похож сильно
ну голова у него еще вырастет....голова до трех лет все меняется
ага похож точно
но ты правильно говорила, кане-корсо всетаки грациозней чем канарцы, но вот эта массивность не во вред подвижности и подкупает меня в канарцах.
ага...сама люблю массивность на грани скажем так, пока не влияет на движения и активность ...вот когда уже перебор то мне не нравится
Юля, а твоему кобелю сейчас сколько уже и вес рост у него какой???И когда ты свою девочку вязать будешь и скем??
возраст 3года и 3 месяца
рост у него 66см, вес ну вот на границе взвесили был 67-68кг...сейчас честно скажу не знаю....
с кем вязать девченку, а главное когда вообще я ее буду вязать скажу честно еще не знаю ....ей в мае будет 2 года так что я пока особо не спешу, не до того мне сейчас совсем, одно дело когда кобель вяжется а щенки это совсем другое
Ну собстно все понятно с вами, данные очень привлекательные у кобеля. А почему с сукой так вопрос стоит координально??? она тебе не очень нравится как производитель?
нет она мне очень нравится....но выращивание щенков...ужас короче
насчет вязок видимо будет так один раз повяжу с Фарькой а еще раз обязательно съезжу куда-нибудь ну вот чисто из-за моего выпендрежа....только же я как противная теща...копаюсь в претендентах на выезную вязку и никак не определюсь
пока у меня был только кобель, все остальные кобели мне казалось состоят из сплошных достоинств ....кто меня видел в курсе, я всегда очень нервничала на выставках
а вот появилась сука и все....сама от себя не ожидала что буду так придераться
давай, давай ты главное сообщи, что и когда произойдет, а то может и я к этому моменту получу возможность к содержанию второй собаки.
И соответственно, опять же возможно, буду мутить щенка у тебя
договорились молчать уж точно не стану
Юля, а ты же в Москве живешь, если я правильно понял. это я к чему чтоо в принципе можно приехать посмотреть твоих собак???
Да и еще есть ли видео с твоим кобелем???
ага конечно приезжай и смотри только скажи заранее когда а то так бывает что мы на даче...но это не очень далеко и там места много и смотреть даже удобнее чем в квартире
видео есть вот только с выставки цациб не очень видно но все что сейчас есть....а вообще-то надо бы сделать
Ну и замечательно. В таком случе до принятия окончательного решения, я обязательно побываю у тебя.
Да и мне собственно без разницы, я на колесах в Москве
и это правильно всегда лучше посмотреть "вживую" фото и видео это все не то ....мне вот не один раз уже говорили, что на фото он кажется меньше чем есть на самом деле
да и вообще с канариками пообщаешься, а там уж решишь как тебе эта порода
.но выращивание щенков...ужас короче
ты еще забыла сам процесс родов! Очень увлекательное занятие
Видео посмотрел, кобель супер, мне очень понравился, но какая ты смешная на фото вышла, такое ощущение что стесняешся сильно и вообще тебя аж жалко, враги заставили сфотаться
это на каких фото...меня там вроде как нет нигде...или ты в альбомы полез ? сниматься я и правда ну просто жуть как не люблю
это на каких фото
гы! Даже я увидела....
Так же я дал задание в Испании своим хлопцам и они мне обещали поснимать в тамашних питомниках собак, пометы и подросших щенков от тех или иных производителей.
а вот это просто отлично, они правда сайты почти не обновляют...надо к ним самим именно ехать , отлично раз у твоих друзей есть такая возможность
гы! Даже я увидела....
эх...это все Даша...я стараюсь в инете не мелькать, ну не люблю я
Вы здесь » Club Dogocanario » ЩЕНКИ КАНАРСКОГО ДОГА / dogo canario puppies » Планируется вязка самых титулованных представителей породы в России