Club Dogocanario

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Club Dogocanario » ЩЕНКИ КАНАРСКОГО ДОГА / dogo canario puppies » Продажа щенков от ТЭД РЭД ФАРТ и РУСС КАНАРИО С АЗИШ ТАУ ЧИОРА

Продажа щенков от ТЭД РЭД ФАРТ и РУСС КАНАРИО С АЗИШ ТАУ ЧИОРА

Сообщений 101 страница 114 из 114

101

Гайсант Коба написал(а):

А из каких таких моих размышлений вы сделали выводы что меня что то не устраивает?

мне кажется именно вы писали про бардак в стране, я могу конечно поискать точный пост, если это требуется

102

radixa написал(а):

В Дагомыс не ездили  но в Юрмале и Риге были каждое лето.

а мы вот в Дагомыс с Ленкой полетели в возрасте 20-21год, на свои заработанные  [взломанный сайт]

103

Koshka написал(а):

Я не думаю что ты тогда сидела с ЭВМ в обнимку или носила джинсы

джинсы были это факт, но это не важно на самом деле
нас вот в это "замечательное" советское время из центра Москвы расселяли по всяким аулам типа Медведково и Ясенево.....угу в девятиэтажки, я как вспомню эту квартирку где ванная комната как пенал  :suspicious:

104

Divine

Юль про бардак это я  писала  :blush:  Под бардаком подразумевала взятки песнионеров у метро и инвалидов на грани выживания(чего то каритинка у меня вообще убийственная получилась)  Но  тем не менее как и ты поняла Гайсант Коба сегодняшняя жизнь и страна в целом не устраивает и очень хрчется кнута и пряника на своей шкуре испытать (извините за грубость но именно так буквально я и поняла) :yep:

105

Гайсант Коба написал(а):

Самое интересное когда люди понимают , что раньше был порядок, а сейчас бардак. но всячески это отрицают. Вот до  тех пор пока люди не поймут, что жизнь это не игра . мы так и будем лиш оправдывать

вот дословная цитата

106

Divine написал(а):

джинсы были это факт, но это не важно на самом деле

Юль да джинсы то были но нас всех еще тогда небыло  %-)  Я обалдеваю как неясно я оказывается изьясняюсь Я вообще в целом имела в виду время года 60-е и до перестройки(нет ну в перестройку то  мы уже были конечо  :music: ) вообщем поговорили называется  :flirt:

Отредактировано Koshka (2009-05-08 10:33:07)

107

Koshka написал(а):

Юль да джинсы то были но нас всех еще тогда небыло    Я обалдеваю как неясно я оказывается изьясняюсь Я вообще в целом имела в виду время года 60-е и до перестройки(нет ну в перестройку то  мы уже были конечо   ) вообщем поговорили называется

Да я просто хотела сказать что да можно было получать заказы, и дачи раздавали даром и прочее....только вот не надо мне это, дайте возможность заработать это самим, а не получать как в СССР одну-две копейки с реально заработанного рубля....я сама пойду и куплю что мне нужно

108

Divine написал(а):

Да я просто хотела сказать что да можно было получать заказы, и дачи раздавали даром и прочее....только вот не надо мне это, дайте возможность заработать это самим, а не получать как в СССР одну-две копейки с реально заработанного рубля....я сама пойду и куплю что мне нужно

Юль ну  вот опять ты со своими примерами  :love:  Я уже наврное постов 10 написала но никак в пару слов  и чтоб коротко и ясно уложиться не могу( Блондинка я  Делайте скидку  :flirt: ) Вообщем это я и пытаюсь сказать Слово в слово  :blush:

109

Divine написал(а):

дачи раздавали даром и прочее....

Юль вот нам никто ничего не раздвал даже в то время И машины и дачи и квартиры -все  покупали сами Хотя нет Сестре квартиру получил мой отец а ей отдал т к они с мамой кооперативную купили  Но это единственное что я лично знаю было :yep:

110

Koshka написал(а):

Юль вот нам никто ничего не раздвал даже в то время И машины и дачи и квартиры -все  покупали сами Хотя нет Сестре квартиру получил мой отец а ей отдал т к они с мамой кооперативную купили  Но это единственное что я лично знаю было

Да хоть бы и давали Лен ;) Я же вот так рвалась в 18 лет работать, не из-за того что денег не хватало, мне их своих хотелось :)
а так вообщем то ни в чем я отказа не знала :)

111

Divine написал(а):

не из-за того что денег не хватало, мне их своих хотелось

Так вот в том и дело Во первых независимость пусть даже от родителей А во вторых жить на подачки государства не ахти какая перспектива Сегодня дали заказ а завтра пинок под зад
:whistle: И будут вспоминаться эти заказы как сладкий сон    Нет уж лучше мы сами Своими руками или мозгами Но так что б наверняка  :yep:

Отредактировано Koshka (2009-05-08 11:07:26)

112

Koshka написал(а):

Так вот в том и дело Во первых независимость пусть даже от родителей А во вторых жить на подачки государства не ахти какая перспектива Сегодня дали заказ а завтра пинок под зад

угу и уравниловка в духе Швондера из "собачьего сердца"  :sceptic:

113

Divine написал(а):

угу и уравниловка в духе Швондера из "собачьего сердца"

Да или цитата из  вышеизложенной статьи " кто был никем тот станет всем" Для того что бы стать всем надо усилия приложить а не на чужом горбу в рай кататься (короче Остапа поснесло Эт я про себя  Я еще вина красного с мужем за ужином выпила  Жиры так сказать расщепляю   Так мне вообще хорошо т к у меня до сих пор процесс медленно но верно продвигался под кино  Сейчас муж спать отвалил а я о насущном  :blush: )

114

Divine написал(а):

мне кажется именно вы писали про бардак в стране, я могу конечно поискать точный пост, если это требуется

Увы что есть, то есть. Но лично меня моя жизнь устраивает и я никогда на неё не жаловалась!!!

Вы здесь » Club Dogocanario » ЩЕНКИ КАНАРСКОГО ДОГА / dogo canario puppies » Продажа щенков от ТЭД РЭД ФАРТ и РУСС КАНАРИО С АЗИШ ТАУ ЧИОРА

Создать форум.