А из каких таких моих размышлений вы сделали выводы что меня что то не устраивает?
мне кажется именно вы писали про бардак в стране, я могу конечно поискать точный пост, если это требуется
Club Dogocanario |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Club Dogocanario » ЩЕНКИ КАНАРСКОГО ДОГА / dogo canario puppies » Продажа щенков от ТЭД РЭД ФАРТ и РУСС КАНАРИО С АЗИШ ТАУ ЧИОРА
А из каких таких моих размышлений вы сделали выводы что меня что то не устраивает?
мне кажется именно вы писали про бардак в стране, я могу конечно поискать точный пост, если это требуется
В Дагомыс не ездили но в Юрмале и Риге были каждое лето.
а мы вот в Дагомыс с Ленкой полетели в возрасте 20-21год, на свои заработанные [взломанный сайт]
Я не думаю что ты тогда сидела с ЭВМ в обнимку или носила джинсы
джинсы были это факт, но это не важно на самом деле
нас вот в это "замечательное" советское время из центра Москвы расселяли по всяким аулам типа Медведково и Ясенево.....угу в девятиэтажки, я как вспомню эту квартирку где ванная комната как пенал
Divine
Юль про бардак это я писала Под бардаком подразумевала взятки песнионеров у метро и инвалидов на грани выживания(чего то каритинка у меня вообще убийственная получилась) Но тем не менее как и ты поняла Гайсант Коба сегодняшняя жизнь и страна в целом не устраивает и очень хрчется кнута и пряника на своей шкуре испытать (извините за грубость но именно так буквально я и поняла)
Самое интересное когда люди понимают , что раньше был порядок, а сейчас бардак. но всячески это отрицают. Вот до тех пор пока люди не поймут, что жизнь это не игра . мы так и будем лиш оправдывать
вот дословная цитата
джинсы были это факт, но это не важно на самом деле
Юль да джинсы то были но нас всех еще тогда небыло Я обалдеваю как неясно я оказывается изьясняюсь Я вообще в целом имела в виду время года 60-е и до перестройки(нет ну в перестройку то мы уже были конечо ) вообщем поговорили называется
Отредактировано Koshka (2009-05-08 10:33:07)
Юль да джинсы то были но нас всех еще тогда небыло Я обалдеваю как неясно я оказывается изьясняюсь Я вообще в целом имела в виду время года 60-е и до перестройки(нет ну в перестройку то мы уже были конечо ) вообщем поговорили называется
Да я просто хотела сказать что да можно было получать заказы, и дачи раздавали даром и прочее....только вот не надо мне это, дайте возможность заработать это самим, а не получать как в СССР одну-две копейки с реально заработанного рубля....я сама пойду и куплю что мне нужно
Да я просто хотела сказать что да можно было получать заказы, и дачи раздавали даром и прочее....только вот не надо мне это, дайте возможность заработать это самим, а не получать как в СССР одну-две копейки с реально заработанного рубля....я сама пойду и куплю что мне нужно
Юль ну вот опять ты со своими примерами Я уже наврное постов 10 написала но никак в пару слов и чтоб коротко и ясно уложиться не могу( Блондинка я Делайте скидку ) Вообщем это я и пытаюсь сказать Слово в слово
дачи раздавали даром и прочее....
Юль вот нам никто ничего не раздвал даже в то время И машины и дачи и квартиры -все покупали сами Хотя нет Сестре квартиру получил мой отец а ей отдал т к они с мамой кооперативную купили Но это единственное что я лично знаю было
Юль вот нам никто ничего не раздвал даже в то время И машины и дачи и квартиры -все покупали сами Хотя нет Сестре квартиру получил мой отец а ей отдал т к они с мамой кооперативную купили Но это единственное что я лично знаю было
Да хоть бы и давали Лен Я же вот так рвалась в 18 лет работать, не из-за того что денег не хватало, мне их своих хотелось
а так вообщем то ни в чем я отказа не знала
не из-за того что денег не хватало, мне их своих хотелось
Так вот в том и дело Во первых независимость пусть даже от родителей А во вторых жить на подачки государства не ахти какая перспектива Сегодня дали заказ а завтра пинок под зад
И будут вспоминаться эти заказы как сладкий сон Нет уж лучше мы сами Своими руками или мозгами Но так что б наверняка
Отредактировано Koshka (2009-05-08 11:07:26)
Так вот в том и дело Во первых независимость пусть даже от родителей А во вторых жить на подачки государства не ахти какая перспектива Сегодня дали заказ а завтра пинок под зад
угу и уравниловка в духе Швондера из "собачьего сердца"
угу и уравниловка в духе Швондера из "собачьего сердца"
Да или цитата из вышеизложенной статьи " кто был никем тот станет всем" Для того что бы стать всем надо усилия приложить а не на чужом горбу в рай кататься (короче Остапа поснесло Эт я про себя Я еще вина красного с мужем за ужином выпила Жиры так сказать расщепляю Так мне вообще хорошо т к у меня до сих пор процесс медленно но верно продвигался под кино Сейчас муж спать отвалил а я о насущном )
Увы что есть, то есть. Но лично меня моя жизнь устраивает и я никогда на неё не жаловалась!!!
Вы здесь » Club Dogocanario » ЩЕНКИ КАНАРСКОГО ДОГА / dogo canario puppies » Продажа щенков от ТЭД РЭД ФАРТ и РУСС КАНАРИО С АЗИШ ТАУ ЧИОРА