Гайсант Коба написал(а):Очень обидно когда люди не за что готовы загрысть!
Вы считаете мой пост-не за что загрызть а миллионы искаверканных судеб - порядком в стране.....
Хорошее сравнение .....
Гайсант Коба написал(а):Да возможно где то он был грубоват,
Грубоват.... Да уж.... большего не скажешь ....
Гайсант Коба написал(а):И говорю открыто , что для меня тогдашний правитель действительно идеал власти!
Могу ошибатся но ваша семья имеет прямое отношение к партии .... Знакомые изречения .....
Гайсант Коба написал(а):Раньше наша страна была уважаема, а сейчас нашей стране открыто в лицо плюют.
Это неправда Россию как уважали так и уважают А больше боятmся И правильно делают надо сказать .... Не буди зверя в берлоге ...
Гайсант Коба написал(а):Вы сравните то время и что сейчас творится дети которые учатся в 5 классе стоят и открыто перед учителями курят и пьют. А всё потому, что страну в руках удержать не могут
Такие дети есть в каждой стране мира а так же родители которые воспитывают именно таких детей ....
Бардак конечно творится и еще какой И деньги многим голову вскружили Но страх и уничтожение на счет раз-тоже не выход из положения
Что вы хотите от сегодняшней власти Что бы они быстренько востановили все после того как ее комуняки столько лет разваливали Чудес не бывает ....
В любом случае очень приятно что молодеж историей интересуется и имеет свое собственное мнение (правда мне от него немного не по себе стало но это уже детали)
.